лучше нету
Отзыв о SteelSeries QcK+
успел купить по скидке за 68 бун, на момент написания отзыва стоит 100, но всё равно это лучший коврик который сейчас есть на рынкеДостоинства: всё
Kiryl, 10.01.2026 в 00:23
Отличный коврик за свои деньги
Отзыв о SteelSeries QcK+
Отличный коврик за свою цену, в пользовании пока не так долго но все устраиваетДостоинства: Удобство
Недостатки: Не обнаружил
AltoDemonico, 04.10.2025 в 19:32
топчик
Отзыв о SteelSeries QcK+
Вполне себе неплохой ковёр, играть за вас он не будет, но шанс стать вторым донком или монеси, которые играют на этом ковре, у вас будет. Скорости хватает, контроля тоже, нет болотистого ощущения. Кстати если будете покупать глайды esptiger ice v2, то скорее всего этот ковёр будет электризоваться (поймёте по звуку)Достоинства: Покрытие неплохое
Резиновая прокладка мало того что по столу не скользит, ещё и вполне презентабельная
Ковёр прослужит долго
Тонкий (вкусовщина)
Недостатки: Как будто цена, но он действительно хорош
Денчик, 31.05.2024 в 17:32
топчик
Отзыв о SteelSeries QcK+
Отличный коврик, материал топовый, не маркий, прослужит вам долго, но покрытие для меня лично не подошло, мышь по нему слишком хорошо скользит. Годится только для лоу сенсДостоинства: -качество
-внешний вид
- материал
Недостатки: Лично для меня излишне скользящее покрытие
Володька228, 08.11.2023 в 19:34
Лучший коврик для геймера
Отзыв о SteelSeries QcK+
Коврик топ, лучший из всех что использовал. До этого пользовался только А4tech тканевыми.Достоинства: - Большой
- Отличный материал
- Легко стирается
- Плотно лежит на столе
Недостатки: - Возможно, цена
pS, 08.04.2021 в 03:24
Хороший большой коврик для настоящих геймеров
Шикарный ковер, до этого был такой же только меньше размером, никаких проблем не было, ни капельки не износился за 5 лет эксплуатации, а этот еще больше!
Очень тонкий и качественный, рекомендую для настоящих геймеров.Достоинства: Большой, выносливый, тонкий
Недостатки: Нету
papik1122, 01.04.2020 в 20:45
ковриком остался доволен
Отзыв о SteelSeries QcK+
Хороший, стильный и долговечный коврик, в принципе сказать больше и нечегоДостоинства: неубиваемый
Недостатки: иногда приходится мыть (скорее придирка)
Тимофей, 06.03.2020 в 11:58
Если понравился коврик берите, не пожалеете.
Коврик классный реально классика.
Очень приятный на ощупь, мышка по этому коврику просто летает.Достоинства: Качество материала. Дизайн
Недостатки: Цена. Большой (кому как)
Павел, 14.10.2018 в 18:24
Классика
Классический большой ковёр преимущественно для шутеров с хорошим покрытием как сверху так и снизу. Устойчивый на большинстве поверхностей. Средней толщины, лучший выбор для активных игр в шутеры на низкой чувствительности. У меня уже больше 2х лет. Покрытие однозначно лучше чем a4tech и bloody (проверено на практике)Достоинства: Качество покрытия
Размер
Классика
Недостатки: Цена
Skringlord, 08.01.2018 в 04:40
Коврик как коврик
Ничем меня не удивил и не порадовал.
Простой ковёр который собирает мелкие ворсинки, волосы, шерсть и т.п.
Не могу сказать что за эту цену он себя оправдывает т.к. от A4-tech был коврик, меня устраивал. Но его мыть нужно было, точно не скажу почему у меня были проблемы с ним, но с SS всё окей.
Менять ковёр не буду и ковёр не мыть, на упаковке написано со сроку годности 5 лет.
4.5 из 5Достоинства: Нету
Недостатки: Нету