Отзывы о скарификатор-аэраторе Daewoo Power DSC 4000

Daewoo Power DSC 4000

скарификатор-аэратор, бензиновый двигатель, 3680 Вт, 5 л.с., четырехтактный, ширина скашивания: 40 см, мягкий травосборник 55 л

Конкурентных преимуществ по сравнению с аналогами - не обнаружено.
Отзыв о Daewoo Power DSC 4000
Пользуюсь почти год, есть как плюсы так и минусы. Плюсы: легкая, мощная, легко менять насадки, расход бензина близок к нулю. Минусы - почти сразу внизу двигателя начало подтекать масло. Несущественный недостаток, но все-таки говорит о качестве. Самый большой минус - один единственный сервис в Беларуси, и даже самый обычный воздушный фильтр, который забивается очень сильно а после 1 сезона требует однозначной замены (оригинальный продукт, аналогов не нашёл) - «нет в наличии, позвоните через 2 недели», и это хронически. Из России с доставкой 70 руб., я считаю дороговато. Думаю если потребуется любая запчасть - будут проблемы. Отдельно про мешок для сбора травы - совершенно бесполезная вещь. Мешок забивается через 2-3 метра работы. Поэтому будьте готовы к сбору травы грабельками. Еще небольшой нюанс - если работать без мешка - лучше в сапогах. Вылетают камни и довольно больно попадают по ногам, крышка не спасает. Вообщем учитывая все вышесказанное поискать рекомендую что-либо типа хускварны, штиля, и т.п.
Достоинства: Неплохой аппарат, хорошо делает свою работу.
Недостатки: Единственный и совершенно немощный сервисный центр, проблемы с расходниками и течь масла (на фото уже после мойки).
Валентин, 31.08.2022 в 22:27
Пушка!
Отзыв о Daewoo Power DSC 4000
Просто пушка, выравнивает, вычесывает газон до идеала, выполняет все заявленные функции, не обжора бензина.
Достоинства: не обжора бензина,надежный
сергей, 24.08.2021 в 22:34