роторная газонокосилка, самоходная, бензиновый двигатель, 3000 Вт, 4 л.с., четырехтактный, ширина скашивания: 46 см, мягкий травосборник 50 л
Понравилась
Отзыв о ECO LG-634
В пользовании с начала лета. Косит траву быстро и ровно, даже если газон густой. Травосборник удобный, легко снимается и чистится. Корпус крепкий, не боится камней и неровностей.Достоинства: Легко косит траву. Удобный травосборник.
Галина, 14.08.2025 в 14:53
Глохнет на базовых задачах. Тяжелая, не поворотливая. Для маленького участка перебор, для большого слабовата.
Отзыв о ECO LG-634
Приобретена 2 сезона от даты отзыва назад. Т.е. сейчас уже 3е лето. Участок 15 соток. Из них трава около 10 соток. Газон высеян, за время сорняками местами подрастает. За время эксплуатации появилось желание от неё избавиться. Многое пришло с пониманием уже после нормальной эксплуатации, а не отзывы по первичным отзывам после покупки и сборки. Вся такая Феррари - блестит.
В общем есть прям критичный нюанс - это мощность. 4 ЛС - если они реально там есть - этого не достаточно. Она просто глохнет. Причем не в капусте дело, как кто-то пишет. А просто не может даже низкорослую уже газон-спорт покосить на 2 из 8 делений. Т.е. Косим максимум до 3, а то а 4 высоте. А это значит что совсем коротко не получается сделать (зачем тогда 1е положение, умом не понять). А следовательно - трава отрастает быстрее - это трата времени. Если бурьян уже вырос с колосками по 20-40 см, то начинаем на 5м положение и потом снова на 3-4. Если без травосборника - то справляется, т.к. не захлебывается. Но если использовать самоход - он отбирает мощность - он и без травосборника с высокой травой будет глохнуть. Возможно для редкой травы она будет нормально брать, но когда есть спортгазон - он максимально плотный коврик - ей тяжело.
Мелкий косяк - это штуцер для мойки после покоса для подключения шланга с водой - он из пластика и разлетелся с 1го покоса. Найти сейчас такой довольно проблематично, но я находил и всаживал их 3 штуки - уже надоело - 1 камень по пути - он разлетается мгновенно, т.е. я его вкручивал 1-2 покоса и у меня была потеря. Надоело их покупать - не могут сделать нормальный железный видать.
По расходу - экономично, бак примерно 0.8 литра - хватает 1-2 бака на покос 1.5ч примерно рабочего времени - 10 соток убрано.
Самоход довольно резкий - приходится за ней бегать, со временем привыкаешь к темпу.
Масло меняю раз в сезон - в конце сливаю перед консервацией, затем наливаю свежее. Т.е. было уже 3 замены. Свеча родная. Заводится хорошо. 1 раз залил свечу - но постояла день и завелась.
Родной нож довольно мягкий - заточка после каждого покоса.
Внутри деки есть пластик - кое-что уже разлетелось, имеет дыры и трещины.
На ремне привода самохода - уже есть надрывы.Достоинства: Цена небольшая, травосборник удобный. Заводится легко. Самоходная.
Недостатки: Слабый мотор, падает мощность. На участках чуть под уклоном - теряет обороты. Разлетается моечный штуцер от первого камня.
Евгений, 18.06.2025 в 21:53
Эффективная, работой газонокосилки доволен.
Отзыв о ECO LG-634
Приобрел по выгодной цене, мощности хватает для полноценного ухода за газоном на большом участке. Лёгкая, маневренная, даже жена без проблем справляется с ней. Хорошо продуманная конструкция, характеристикам, заявленным производителем, соответствует полностью. Везде проходит, косит траву любой высоты и вида. Покупка оправдала все наши ожидания!!!Достоинства: Вся газонокосилка сплошное достоинство.
Недостатки: Их нет.
Петр, 20.08.2024 в 11:20
рекомендую
Отзыв о ECO LG-634
До 20см нормально косит, нож крепкий 15 часов отработала без проблем, двс идёт без масла так что не забудьте купить, но если финансы позволяют и участок сильно заросший, возьмите помощней.Достоинства: косит
Никита, 01.08.2024 в 18:33
Хватает на гарантийный срок
Отзыв о ECO LG-634
Хватила на 2 сезона покоса, потом перестала заводится, масло менял каждый сезон, а появились задиры на цилиндре. Двигатель очень легкий, весь алюминевый.Достоинства: Дешевая
Недостатки: Одноразовая
Вадим, 26.06.2024 в 22:04
Не советую, слабая, газон до 10см
Отзыв о ECO LG-634
Кошмар, в первый месяц сломался самоход, на второй месяц началось биение вала на ноже и потом каптит и жрёт масло, в итоге сервис сказал платный ремонтДостоинства: Отсутствуют
Недостатки: Двигатель, пластик в деке, ремень растянулся быстро, мощность, очень шумная, сломалась в первые 2 месяца
Вячеслав, 19.07.2023 в 13:34
Отличная но немного слабовата
Отзыв о ECO LG-634
У Данной газонакосилки была очень жесткая обкатка.
ПЕРВЫЙ заезд- трава газонная в перемешку с конским щавлем как его называют и травой клевером, и высотой около 15 см местами высода была и 20 см но касилка справилась на твердую 4 (3 раза заглохла)и давал передохнуть, проходил на 8 положении высоты и после проходил на 3 положении мне отлично ровно и красиво.
ВТОРОЙ заезд- на лайте в одном положении на 3 высоте отлично скошено и спина не болит от тримера, мешка хватает от начала и до конца доехать и нужно выгружать.
Так что к покупке рекомендую.Достоинства: выше
Недостатки: как по мне немного слабоват двигатель
Николай, 21.06.2023 в 22:49
Отличная газонокосилка
Отзыв о ECO LG-634
Уже второй сезон в пользовании, очень нравится. Работает отлично, двигатель работает ровно и легко заводится, есть самоход (т.е. сама едет) что очень удобно, также есть мульчирование, и боковой выброс, работает как пылесос по осени очень понравилось, т.к. кроме травы засасывает в себя и все опавшие листья. Эргономичная во всём.Достоинства: Качество, функционал, простое управление
Степан, 18.04.2023 в 13:44
Только положительные эмоции
Отзыв о ECO LG-634
На днях ездил в деревню под Брестом, зять приобрел такую косилку, собрали её и испытали. Результатом остались очень довольны. Собирается просто, всё интуитивно понятно, можно даже без инструкции.
Залили масло и топливо, завелась с третьей попытки, что очень даже неплохо для первого запуска из коробки. Двигатель работает ровно, звук приятный. Прошлись пару соток по первой траве всё отлично, косит классно.
Очень понравилось что она самоходная, скорость хода комфортная, бегать за ней не приходится, можно и самому толкать её, колеса хорошие, катится легко.
Качество визуально очень хорошее, все болты были хорошо затянуты, ничего не болтается и не дребезжит.Достоинства: Удобная, достаточно мощная и самое главное - качественная.
Недостатки: Не обнаружил
Тимур, 09.04.2022 в 18:23