роторная газонокосилка, самоходная, бензиновый двигатель, 3700 Вт, 5 л.с., четырехтактный, ширина скашивания: 46 см, мягкий травосборник 60 л
Хорошо косит, я доволен
Отзыв о ECO LG-633
Пользуюсь этой моделью уже давно, и она честно отработала свой срок на 10 сотках. Сейчас пришло время обновиться. Искал аналоги, но лучше по соотношению цены и надежности не нашел.
Косилка отличная: самоходная функция реально спасает, травосборник большой, а срез всегда ровный, даже на высокой траве. За годы эксплуатации убедился в ее выносливости - заводится с пол-оборота и не капризничает. Рекомендую!Достоинства: Выносливость. Надежный пуск. Качество покоса
Недостатки: Никаких
Виталий, 12.03.2026 в 13:39
Не советую к покупке из-за дорогих запчастей
Отзыв о ECO LG-633
Сама газонокосилка может и не плохая,но при покупке учитывайте то,что при обрыве банального троса сцепления или газа новый комплект стоит около 100 долларов в эквиваленте, что составляет почти половину стоимости самой косилки.Дешевле не найдёте.Недостатки: Дорогие запчасти
Сергей, 30.01.2026 в 19:26
Завел, поехал, покосил - ничего сложного
Отзыв о ECO LG-633
У меня большой и не очень ровный участок, и со старой несамоходной косилкой я просто умирал. Эта - другое дело. Она сама едет, ее нужно только направлять. Мощности хватает с запасом, даже высокую и густую траву срезает за один проход, не захлебывается. Большой травосборник - это тоже плюс, реже приходится останавливаться, чтобы его вытряхнуть. Заводится легко, обычно с первого-второго рывка.Достоинства: Легко заводится, простое управление, хорошая проходимость.
Недостатки: Отсутствуют
Григорий, 12.10.2025 в 13:38
Заводится легко, косить стало проще
Отзыв о ECO LG-633
Намучился со старой косилкой, которую нужно было дергать по 10 раз. Эта заводится с первого-второго рывка, что очень радует. Едет сама, скорость комфортная, спина не устает. Травосборник на 60 литров - оптимальный размер, не приходится бегать вытряхивать его каждые пять минут. Косить газон стало гораздо менее утомительным занятием.
В пользовании уже несколько лет, обслуживаю регулярно по инструкции - за время пользования ремонтировать не приходилосьДостоинства: Легкий запуск двигателя, большой травосборник, самоходный привод.
Недостатки: нет.
Эдуард, 23.09.2025 в 13:17
Не покупайте
Отзыв о ECO LG-633
За четыре года два раза разваливались подшипники,из за этого съедает валы редуктора,редуктор идёт только в сборе,каждый сезон меняю масло,масло сливается всегда со стружкойДостоинства: Нет
Недостатки: За четыре года два раза был дорогостоящий ремонт
Александр, 15.08.2025 в 16:44
Свои деньги отрабатывает на все 100.
Отзыв о ECO LG-633
Участок 25 соток, рельеф неровный. Косилка служит 5-й сезон. Каждые выходные кошу участок перед домом и подъездную дорожку (в сумме около 10 соток). Раз в 2-3 недели остальное. Иногда немного поддымливает, доливаю немного масла. Замена масла - 1 раз по окончании сезона. Газонокосилку не мою. Максимум механичесая очистка от налипшей травы. Сломается - возьму такую же.Достоинства: Цена, мощность, проходимость, в моем случае надежность, заводится с одного оборота, экономная.
Александр, 07.08.2025 в 15:29
Если больше сотки земли - не советую...
Если больше сотки земли - не советую...Достоинства: Красивая
Недостатки: Косилка на 1.5 сезона (все обслуживалось), до этого была Макита 14 лет отпахала.
Вячеслав, 27.07.2025 в 11:47
Надежная и экономная
Отзыв о ECO LG-633
Эта модель у меня уже второй год, и я ей абсолютно доволен. Сейчас даже отцу покупаю точно такую же. В управлении она очень удобная. Хотя на совсем запущенных участках с деревенеющими стеблями я её не использовал, с густой плотной порослью и обычным газоном справляется на отлично. Большой плюс - небольшой расход бензина.Достоинства: Надежность, удобное управление, отлично справляется с плотной травой и газоном, экономичный расход топлива.
Недостатки: Да вроде как и не к чему придраться.
Андрей, 29.06.2025 в 17:00
Для 1й-3х соток норм
Отзыв о ECO LG-633
На 2й сезон умер самоход, развалились подшипники колес. Быстро ржавеет. Косить надо на 2/3 ширины машинки, т.е. за проход вы скосите 30см. Травосборник полностью не заполняется. На 3й сезон сдох мотор. И слава Богу избавился от этого г. Купил Штигу и не нарадуюсь.....Достоинства: Цена
Недостатки: Качество
zzmeyy, 26.06.2025 в 13:48
Автомат калашникова среди косилок)
Отзыв о ECO LG-633
Отличная косилка, у меня пятый год, что она только не косила камни шишки бурьян все ей по плечу. масло меняю в начале сезона 5w40 как в авто. фильтр продуваю раз в месяц, ВСЕ больше нечего не делаю, а она пашет и пашет, не понимаю негативные отзывы скорее всего это конкуренты от безнадеги)Достоинства: надежность, качество изготовления, простота, цена.
Недостатки: надо бензин заливать, вот бы не надо было)
Артем, 23.05.2025 в 00:11