Обзор

Отзывы о газонокосилке ECO LG-735

ECO LG-735

роторная газонокосилка, самоходная, бензиновый двигатель, 4470 Вт, 6 л.с., четырехтактный, ширина скашивания: 51 см, мягкий травосборник 70 л

Зачётная
Отзыв о ECO LG-735
Понравилась, с возложенными функциями справляется легко. Понятно что в идеале её использовать на достаточно ровных поверхностях, но это само собой разумеется. Работать ей легко и приятно. В первую очередь наверно из-за того что самоходная, сама проделывает львиную долю работы даже силы не приходится прикладывать.
Достоинства: Надёжность. Удобство обслуживания. Производительность
Недостатки: Не определены
Юрий, 23.06.2024 в 14:08
Китай он и в африке китай.
Отзыв о ECO LG-735
Открыл инструкцию, почитал - а там ограничения: не более 50 моточасов в год, срок службы 3 года. Это как?? Карл .. скоро вообще будет купил - завел - выкинул.. В пользовании 2 года, косит участок в 10 соток. Пока не сломалась, но когда доходит дело до сервисного обслуживания, начинаешь разбирать и понимаешь что сделана она действительно из ... и палок.
Достоинства: Самоходная, большая площадь скашивания.
Недостатки: Дико шумная, сочную траву косит плохо - забиватся.
Анатолий, 28.05.2024 в 10:44
Отличная косилка
Отзыв о ECO LG-735
Все соответствует заявленным характеристикам. Все отлично, косит ровно, нож крепкий, экономна по топливу.
Достоинства: Регулировка скоса травы. Легкий запуск. Очень экономичная по топливу. Шум в пределах нормы, не давит на уши. Удобно складывается.
Недостатки: Вес наверное можно уменьшить, есть детали которые можно облегчить.
Alex, 22.05.2024 в 17:42
Годится даже для новичка
Отзыв о ECO LG-735
Купил новую, но с рук, а не в магазине. Пользовался в 1 раз. Кое-как разобрался в инструкции с нюансами работы. А вот работа ей как по маслу. Косил ей свой газон из клевера. С триммера я так красиво не сделал бы никогда. Не говоря о том, что собрал всю траву сразу травосборник. На первый раз пользования впечатления прекрасны. Залез даже за территорию, где конские сорняки были. Тоже вполне неплохо. Нюанс там только был в том, что земля неровная сильно и из-за этого могло застревать.
Достоинства: Красиво и ровно покосил
Недостатки: Пока не знаю. Надеюсь и не узнаю.)
Максим, 28.07.2023 в 19:46
Супер
Аппарат просто зверь. Едет как танк, работает идеально . Купил бы ещё раз
Достоинства: Отлично справляется с работой
Недостатки: Большой вес
Андрей, 03.06.2023 в 12:48
за эти деньги - Да.
Отзыв о ECO LG-735
Хорошая, мощная, большая и тяжёлая косилка. За один сезон использования особых нареканий нет, один раз сломалась пружина в стартере (заменил на другую), нож затупился, когда снимали оказалось что сломались шпонки фиксации ножа( думаю от ударов об твердые пеньки и прочее) , отремонтировать удалось народными методами заменили шпонки на пару болтов. Реально тяжёлая. Прошлая косилка 'штига' была раза в 2 легче и вся из стали, притом косила не хуже.
Достоинства: мощная, недорогая. легко заводится.
Недостатки: тяжёлая, пластик хлипкий, колеса как то болтаются жиденько.
Алексей, 09.05.2023 в 17:46
Понравилась
Отзыв о ECO LG-735
Триммером косить подустал, решил купить колёсную косилку, теперь не нарадуюсь, косит очень ровно, быстрее чем триммером да еще и траву собирает, время на приведение участка в порядок стал тратить заметно меньше. Пользоваться ей очень просто, заводится легко, конструкция простая и надёжная. Легко преодолевает неровности, отлично косит как не высокую траву, так и достаточно высокую. Кошу в сезон примерно каждые 2-3 недели, никогда не подводила.
Достоинства: Мощность, качество покоса, регулировка высоты покоса, мульчирование
Недостатки: Их нет
Александр, 09.04.2023 в 11:05
Работать одно удовольствие!
Отзыв о ECO LG-735
Купили с мужем в наш дом и сразу поняли как облегчили себе труд. До этого муж косил триммером,а я сзади граблями и веником собирала траву. НАДОЕЛО)). Муж посоветовался с соседями и выбор пал на ECO LG-735. Заказали через корзину, получили неплохую скидку и помощницу доставили быстро. Первое впечатление -КРАСОТА. Залили масло,заправили и в бой. Обкатку ещё проходим,но радости нет предела. Работает и косит идеально. Скажу одно: я теперь кошу газон,а муж выносит траву со сборника.Надеюсь и и дальше красавица ECO не подведёт.
Достоинства: Недорогая,мощная,легка в управлении
Недостатки: пока ни каких.
Ольга, 03.10.2022 в 20:02
Хватит портить газон триммером, покупайте газонокосилку!
Отзыв о ECO LG-735
Внешний вид, мощность и красный цвет подкупили купить именно эту модель. Данная газонокилка используется уже второй сезон, покос травы 1 раз в две недели, участок 10 соток. За все время не разу не подвела. Заводиться с первого или второго раза, сам запуск очень легкий даже ребенок справиться. Масло всегда на одном уровне. Не прожорливая, заправленного бака бензина хватает чтобы покосить весь участок. Самоходом проезжает практически везде, главное правильно выставить высоту покоса. Правильно выставленная рукоять тоже играет свою роль, не выставишь правильно будет болеть спина(проверил), мне подошла в самом высоком положении(мой рост 188). Используется газонокосилка в основном с травосборником. Мощности хватает даже в очень густой и мокрой траве. Мелких веток не боится. Хватает одного прохода чтобы трава была подстрижена. КСТАТИ ребята, осенью можно использовать как пылесос для листьев. Два маленьких недостатка для меня: 1. Неудобная замена масла, пришлось ставить на 4 кирпича и положить приличный поддон. 2. Нижнее крепление рукоятки(на фото) раскручивается(у меня только левое), нужно быть внимательным чтобы не упало на землю или в туже косу.
Достоинства: Мощная и надежная.
Недостатки: Тяжеловата 39кг как никак.
Андрей, 29.06.2022 в 15:27
Для заросших участков
Отзыв о ECO LG-735
Покупалась газонокосилку для участка в 35 соток, до этого косил тримером за 3 подхода и часто, бывало, так, что пока докосишь уже надо косить заново. Косить надо участок с неровной землёй и зарастающий бурьяном. С помощью газонокосилки покосил за один раз весь участок, потратил времени 4 часа. Мощность двигателя 6 л.с.(4400 Вт) считаю это минимум для заросших участков. С этим двигателем можно косить мокрую травы. Главный плюс этой газонокосилки — это то, что она самоходная. Газонокосилка весит около 40 кг. по не ровному участку без функции самоходная толкать газонокосилку будет очень трудно, а с включённым приводом косить может и ребёнок
Достоинства: Мощность двигателя, функция самохода
Недостатки: Вес около 40 кг
Семён, 08.05.2022 в 05:19