роторная газонокосилка, самоходная, бензиновый двигатель, 3900 Вт, 5.4 л.с., ширина скашивания: 51 см, мягкий травосборник 70 л
Качество.Советую к покупке.
Отзыв о Efco LR 53 TK Allroad Plus 4
Газонокосилка хорошая, качественная, удобная.Второй год косит, всё отлично.Расход не большой, мощности двигателя хватает для любой травы.Советую к покупке.Недостатков не выявил.Достоинства: Мощность, качество, надёжность.
Николай, 19.06.2025 в 16:46
Шикарная газонокосилка
Отзыв о Efco LR 53 TK Allroad Plus 4
Получил свою газонокосилку EFCO LR 53 TK ALLROAD PLUS 4 и даже успел испытать, газонокосилка классная, до этого была в использовании два года Skiper GW461S, не сказать что она плохая, но за год сломался самоход и не вызывала у меня доверие после этого, может какое самовнушение, и решил продать, а взамен взял по вашим советам Efco, шикарный внешний вид, шикарные подшипники по сравнению со старой skiper, очень хорошо трамбует траву в травосборник, единственное пока не подружился с тросиками, бывает мешают травосборнику становится на место, но думаю тут проблем не будет, найдём лучшее положение. До покупки не одну неделю читал форумы, обзоры на ютубе, всем советую, шикарный аппаратДостоинства: Мощная, очень хорошие подшипники в колесах
Недостатки: Не очень собирается травосборник, ткань к пластику
Дмитрий, 12.06.2024 в 22:07
то что нужно для неухоженого газона
Отзыв о Efco LR 53 TK Allroad Plus 4
Мощная, тихая, проходимая. Купил, залил масло, поехал работать. Косил обычный неровный участок с перекосами и кротовыми кучами. Местами попадались толстые пучки травы, все скасила без проблем. Проходит все хорошо, несмотря на достаточно сложный рельеф, сразу думал не справится, но в итоге за 1.5 часа скосил 25 соток на участке где никогда не обрабатывалась земля. Единственное нужно избегать камней, остальное ей по плечу. Бак полтора литра за 25 соток не выработал. Справлялся с ней 11 летний ребёнок. Проходимость хорошая, нигде не забуксовала. В сложных местах можно отключить привод и скосить толкая вручную. Пластмасса качественная не хрупкая. Общее впечатление надёжной техники. Мотор тихий и мощный, на тяжёлой траве сам добавляет оборотов.Достоинства: выше
Вячеслав, 04.05.2020 в 16:43