роторная газонокосилка, электрический двигатель, 1700 Вт, 2.3 л.с., ширина скашивания: 38 см, мягкий травосборник 45 л
Не покупайте,если только уже косить совсем нечем
Отзыв о Oasis GE-170
Отработал данный агрегат 4 сезона .По качеству покоса вполне себе приемлемо,но гореть в аду тому кто придумал регулировку задних колес. Все время приходится смотреть и переустанавливать их высоту так как при работе колеса переустанавливаются сами в рандомном порядке,качество пластмассы самих колес мусорное. Ось задних колес проходит через отверстие выброса скошенной травы в мягкий травосборник и на нее собирается весь укос забивая все отверстие. И вот в прошлые выходные это чудо инженерной мысли заклинило, походу сдохли подшипники электромотора ,судя по отзывам восстановление данного агрегата не целесообразно.
Если кратко - убедительно не рекомендую к покупке,неудачная конструкция и сомнительное качество материалов,то что она откосила 4 сезона это не благодаря ,а вопреки.Достоинства: Косит более менее
Недостатки: Абсолютно неудачная конструкция и отвратительное качество пласмассы
yok111, 19.09.2025 в 15:37
Ужасное качество. Срок службы 1 сезон
Отзыв о Oasis GE-170
Данная косилка отработала ровно один сезон! Запчастей к ней нет от слова нигде! Заклинили подшипники электромотора, сделал замену... Расплавился корпус крепления подшипника, это пол беды. После замены при включении мотор работает 5 сек и уходит в защиту, перегревается. Задние колесики постоянно сваливаются в самое нижнее положение, не держат пружины. Короче качество отвратительное.Достоинства: Легкая, маневренная, как и все электрокосилки)
Недостатки: Неремонтопригодный электромотор. Срок службы 1 сезон. Отвратительная регулировка по высоте
Алексей, 15.08.2023 в 11:34
Отличный подарок для родителей
Отзыв о Oasis GE-170
Купил родителям в деревню эту газонокисилку, отцу на день рождение.
в целом отец доволен, косить легче чем бензокосой и меньше усилий уходит на покос травы.
За такие небольшие деньги подарок шикарный, на участке как не приеду, то участок выбрит максимально коротко(так сказать легкая щетина) и нет нигде сухой травы, поэтому даже кажется что зеленее чем было раньше))Достоинства: Цена, простота использования
Недостатки: не обнаружено
Ваня, 31.07.2023 в 16:50
Нормально , но больше не куплю
Отзыв о Oasis GE-170
Покупали эту газонокосилку 3 года назад. Работает нормально , делает то что должна за эти деньги. Ро есть два Но : 1 - за три года износился нож поскольку в траве часто попадаются небольшие камни и пришло время менять , и вот с этим возникла большая проблема ,его нет в продаже Нигде ( РБ , РФ , Китай ) пришлось покупать похожий , но отверстия пришлось сверлить новые ( это дорого ). 2 - мощность указана 1.4 кВт , а реально 0.55 кВтДостоинства: За свои деньги нормально
Недостатки: Невозможно купить новый нож . Мощность завышена
Владимир, 12.07.2023 в 10:33
Никогда больше не куплю это даже если будет стоить в 3 раза дешевле
Отзыв о Oasis GE-170
Покупал в начале июня этого года за 311 руб. Прослужила она мне ровно до октября. Качество настолько плохое, что у меня нет слов. Я понимал что это бюджетная модель, но не настолько. Да и за 300 рублей в прошлом году можно было купить нормальную косилку, а теперь что мы имеем с ценами.... молчу... Не хочется уделять этой косилки даже время на написание отзыва, но хочется чтобы люди видели, что собираются покупать (к сожалению я не нашёл отзыва до покупки на "это чудо"). Во первых с самого начала дико бесила регулировка высоты покоса. Она постоянно на задник колёсах сама слетала и приходилось постоянно останавливаться и поднимать высоту назад. Но больше всего бесило- это способность забиваться проходу в травосборник практически на ровном месте. Сколько косишь- столько чистишь этот проход... Колёсики просто рассыпались за лето (я очень не хочу сравнивать это недоразумение со старой Макитой), но там за 6 лет ни разу ни в одном месте не сломалось ни одно колесо. Простите, не сдержался, сравнивать больше не буду. По паспорту вместимость травосборника 45 литров, но это откровенная ложь. В старой Маките (ну вот опять меня понесло...) по паспорту 35 литров, но по объёму если сравнить их, то раза в полтора больше. Т е у этой косилки по факту литров 25. Быстросъём на ручке приходилось постоянно подкручивать, как бы не зажимал, всё равно открутится... Тормоза на моторе работали месяц, потом останавливали всё хуже и хуже. Привод ножа тут реализован через ремень и пластиковый адаптер (который треснул при откручивании гайки, чего я туда полез- об этом далее). В начале октября когда сгорел мотор (он просто перестал крутиться в один из дней перед началом покоса) и пахло гарью. Когда я разобрал косилку (просто посмотреть) я очень удивился. Износ ремня был такой силы, как будто я использовал косилку лет 5. Его просто нужно было срочно менять. Мотор как и во всех остальных косилках- неразборный, но это недостаток всех брендов. Делают так специально, чтобы покупали новую. В общем косилка бюджетная, но цена сейчас ни разу не бюджетная. Советовать её покупать я не имею права. Сам больше на это не поведусь.Достоинства: Она косила, это факт
Недостатки: Качество материалов, регулировка высоты, колёсики, мотор и всё остальное от верха до низа
Иван Фёдорович Крузенштерн, 01.12.2022 в 23:16