роторная газонокосилка, электрический двигатель, 1300 Вт, ширина скашивания: 32 см, мягкий травосборник 30 л
Супер за свои деньги
Отзыв о Gunter LME-3213
Супер косилка. Работает уже лет 8. Меняй и точи только ножи.Достоинства: Лёгкая. Неубиваемая
Недостатки: Слабовата по мощности. Шумновата. Хочу купить новую, а эта до сих пор работает.
Вадим, 03.05.2025 в 14:03
Не рекомендую.
Прожила ровно до окончания гарантии. Сгорел мотор, что-то с якорем. Не рекомендую, одно расстройство. Косила тоже плохо, посредине всегда оставалась полоска запятой и недоношенной травы. Косили на идеально ровном газоне с мягкой травкой. Ерунда и выброшенные деньги.Достоинства: Маленькая, легкая
Недостатки: Очень быстро умрет
Lismom, 09.06.2019 в 20:34
Не советую покупать
Проработал "Гюнтер" на 1,5сотках газона 2 года и 1 месяц, после чего умер двигатель. Модель снята с производства, моторов нет. На сервисе сказали, что ни чем не помогут. Вскрытие показало дефект конструкции: ремень тянет ротор в одну сторону, крепёж - саморезы в мягком пластике, от незначительного износа подшипника якорь мотора задел статор и сгорел.Достоинства: Лёгкая, недорагая, простота эксплуатации.
Недостатки: Недолговечность двигателя, самооткручивающиеся колёса, не ремонтируется.
G_Laner, 22.06.2018 в 22:20
Покупкой не доволен.
Китай есть Китай. Газонокосилка на 1 год. Годовую гарантию отработала сполна. Куплена 6 июля 2016 года, мотор сгорел 21 июля 2017 года. Перемотка стоит около 80% от цены газонокосилки, а гарантия 3 месяца. Буду покупать новую, но не Китай.Достоинства: Цена, вес.
Недостатки: Маленький травосборник, хиленький мотор, качество сборки.
Валерий38, 24.07.2017 в 21:24
китай, что еще можно сказать
Все бы хорошо, но сломалась при второй косьбе газона. Электродвигатель начал клинить. Пришлось отправлять в сервисную мастерскую. Там поставили диагноз: ремонту не подлежит.Достоинства: маленькая легкая
Недостатки: пластик дешевый, электродвигатель ненадежный
babayka132, 27.06.2016 в 11:05
Можно брать
Нормальная косилка. Травасборник удобный. Проверяйте при курьере работаспособность и наличие резьбы для колес, первую привезли бракованную и пришлось обменять.Достоинства: Легкая. Регулировка высоты скашивания. Вытряхивать траву удобно.
Недостатки: Нету. Может шумновата немного.
сергей, 16.06.2016 в 15:19
Для пожилых людей самое то!
Газонокосилку попросила купить моя любимая бабуля, поэтому важным критерием был вес и размеры. Выбирал очень долго, изучил все предложения, объездил все рынки, посмотрел, "пощупал". На первый взгляд показалась игрушечной, но купил именно ее. Перед эксплуатацией тщательно собрал все камни и тому подобное, потом весь участок прошёл мотококосой. Бабуля косит раза два в неделю, хотя можно было и раз, но говорит что очень нравится, а если ей нравится, то я со своей задачей справился!Достоинства: Маленькая, манёвренная.
Недостатки: Пока нет
Vasilii52, 24.06.2015 в 21:13
Отличная косилка за свои деньги
Отличная косилка. Участок маленький, всего 4 сотки, поэтому искала косилку что бы была маленькая и не тяжелая. Косит отлично. Мягкий травосборник порадовал, что видно его наполнение.Достоинства: Все устраивает
nata-290671, 22.06.2015 в 10:18