роторная газонокосилка, электрический двигатель, 1100 Вт, ширина скашивания: 33 см, мягкий травосборник 27 л
Для тех кто ищет недорогую и простую газонокасилку
Пользуюсь 4 года, никаких вопросов к работе нет, ничего плохого сказать не могу.Достоинства: Лёгкая
Недостатки: Не нашёл
oleg42, 13.07.2019 в 17:41
Отличная газонокосилка
Использую там где не удобно косить бензиновой. Мощности для газоной травы хватает за глаза. При этом крайне лёгкая, легко менять направления её движения. Удобно косить под кустами. Без проблем можно косить достаточно большие площади.Достоинства: крайне низкий вес. Женщины оценят
Недостатки: Не выявлено
Андрей, 12.05.2019 в 02:56
Пока радует
Однозначно удобнее и быстрее триммера, аналогов у меня не было сравнить не с чем, при скосе высокой (30-50см) травы быстро наполняется ёмкость, но это вполне логично и легко решается снятием этой ёмкости, крышку можно зацепить за провод, трава без ёмкости улетает в левую сторону и нам под ноги не сыпется, если участок/газон ровный, то идеальная замена любого триммера. На фото есть следы от колесиков, но трава поднимается после первого же полива и всё ровненько.Достоинства: всё нравится
Недостатки: не нашлось пока
nikolaa2005, 19.06.2017 в 01:42
так себе аппарат
Проработала 4 лета.Использовал редко и очень щадяще.В эти выходные перестала работать.Честно говоря ожидал большего.Достоинства: нет
Недостатки: недолговечна
Руслан, 26.07.2016 в 14:22
Хорошая, но крепление расстраивает
Использую уже год. Участок большой и неровный. Не заметила, как сами выкрутились саморезы, заменила на новые, стали и они выкручиваться. Это очень раздражает, т.к. надо постоянно следить, чтобы не потерять. Заклеила скотчем - стало лучше. Планирую закрепить металлическими хомутами. Чувствую, постепенно может сломаться пластик в месте крепления.Достоинства: Индикатор сети и сама косилка
Недостатки: Крепление ручки к косилке
Надо затачивать нож
Dashenika, 06.05.2016 в 10:26
Пока доволен
Купил эту модель потому-что двигатель асинхронный , а значит более долговечный.
До этого была у меня Bosch Rotak 320 4 года.Двигатель там конечно зверь.Я ее совершенно экстремально использовал , поэтому движок и не выдержал. Bosch Rotak 320 и Makita 3311 бренды и почти аналоги.Поэтому могу сравнивать.Еще из плюсов Bosch Rotak это меньших вес и режущий нож из очень крепкой стали.Точить его не приходилось ни разу, а у Makita лучше дизайн, меньше высота (проходит под скамеечкой и качелями),индикация сети, срезает траву вплотную у забора, а после Bosch оставалось полоска.Достоинства: двигатель асинхронный , а значит более долговечный,
лучше дизайн,
меньше высота;
срезает траву вплотную у забора.
Недостатки: Режущий нож надо иногда точить
alexant32, 21.06.2013 в 15:31