роторная газонокосилка, самоходная, бензиновый двигатель, 3700 Вт, 5 л.с., ширина скашивания: 51 см, мягкий травосборник 70 л
Лутиан Машинери Ко.,Лтд. Китай, Но 1, Лутиан Роад, Хенглие, Лукиао Таижоу, Чжэцзян.
от
985
,00 ƃ
от 28,73 ƃ/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
985
,00 ƃ
от 28,73 ƃ/мес частями
Газонокосилка на один раз
Отзыв о Skiper GW511S
Наехал на пень через месяц эксплуатации.Заглохла,не заводится.Отвез в сервисный центр,сказали не гарантийный случай,двигатель под замену примерно 800руб.А она новая 1000 стоит.От одного удара рассыпалась!Недостатки: Разочарование,деньги на ветер.
Дима, 02.09.2026 в 23:23
Хорошая и производительная, можно брать
Отзыв о Skiper GW511S
Купил газонокосилку Skiper GW511s. Очень доволен и рекомендую. Заводится с пол оборота, мощная, двигатель работает ровно и тихо. Никаких нареканий. Пишут что не угнаться за ней при самодвижении, я не заметил, можно было и немного быстрее.Достоинства: Широкая, самодвижущаяся, тихая
Недостатки: Пока не выявил
Сергей, 13.08.2026 в 08:59
Доволен такой покупкой
Отзыв о Skiper GW511S
Качественная покупка для своего дома, стрижет газон ровно и без нареканий, материал из которого она сделана один из лучших на рынке на данный момент, а еще плюс и цена небольшая, не знаю у кого какие проблемы с расходниками возникают, я с такой проблемой не сталкивался, с запчастями проблем тоже нет.Достоинства: Хорошая цена-качество, сделано на совесть, удобная
Недостатки: Отсутствуют
Владимир, 09.08.2026 в 18:49
Сейчас взял бы ЕСО
Отзыв о Skiper GW511S
Ни в коем случае не берите,запчастей нет,вместо запчастей получите много хамства от сервисного центра,которые не заинтересованы в их продаже.Недостатки: Отсутвия запчастей
Дмитрий, 02.07.2025 в 16:59
Косилка по факту одноразовая.
Отзыв о Skiper GW511S
Косилка по факту одноразовая. Ножей на нее нигде нет, ремней нет, ступицы нет. А это расходники.Достоинства: Косит хорошо.
Недостатки: Нет никах расходников на нее в продаже нигде.
Иван, 21.06.2025 в 17:28
Отзыв о Skiper GW511S
Мощная машинка,сделана довольно добротно,главное достоинство двигатель Лончин(ставится в Европе на практически всю линейку Штиля), очень легко заводится с пол тыка, есть боковой выброс и мульчирование,самоходка только поспевай за ней,для пожилых людей скорость даже немного великовата,Достоинства: Качество кошения, легкий пуск
Юрий, 14.06.2025 в 15:46