роторная газонокосилка, самоходная, бензиновый двигатель, 3000 Вт, 4 л.с., четырехтактный, ширина скашивания: 46 см, мягкий травосборник 60 л
Супер вещь!
Отзыв о Skiper GW461S
За 2 сезона ни разу не подвела! Переваривает даже густую высокую траву (только надо периодически останавливаться на прочистку). Функция самоходки- must have, даже не думайте сэкономить и купить бензинку без неё!
В комплекте запасной нож, но пока и первый в отличном состоянии. Короче, однозначно рекомендую! Достоинства:
Самоходка
Мощь
Надёжность
Эргономика
Недостатки:
Тяжело одному выносить из подвала (шучу, это не недостаток)
Сергей,
03.10.2023 в 08:17
Классная штука
Сравниваю с тримером...
При мульчировании не нужно выгребать траву, скорость намного выше, получается очень ровно. В разы экономичней тримера
Немного неудобно сделан быстросьем для мойки... Достоинства:
Экономичная
Недостатки:
Быстросьем для мойки
Вадим,
27.08.2023 в 17:17
Офигенная вещь
Отзыв о Skiper GW461S
Косит намного быстрее тримера, экономичней тримера...
Главное чтоб участок был ровный...
Кошу только с мульчером, Так как после тримера приходилось граблями выгребать траву в мешки, а это штук 7 и на все уходило пол дня, а сейчас пол часа и красота!!!! Все меленько и равномерно измельчано...
+Очень ровно получается.
Теперь косить траву стало в кайф, просто отдых... Достоинства:
Скорость и лёгкость косьбы...
Недостатки:
Нет...
Вадим,
26.08.2023 в 17:59
Отличная вещь за относительно небольшие деньги.
Отзыв о Skiper GW461S
Приобрел данную вещь по акции.Покупкой остался доволен, качество сборки и мощность порадовали. Полностью согласен с предыдущими владельцами. Достоинства:
Качество сборки,мощность,легкая мойка,быстрый старт,второй нож в комплекте,большой набор функций за не большие деньги.
Недостатки:
Нет.
Андрей,
06.07.2022 в 09:25
Достойный вариант
Отзыв о Skiper GW461S
Отличная самоходная газонка, полностью справляется со своими задачами!
Брал для ухода за своим участком. Плюсы: понравился легкий старт (запуск без проблем), центральная регулировка высоты скашивания одновременно на все 4 колеса с помощью рукояти, стальная дека, большой травосборник, есть мульчирование, мощный движок. В комплекте шёл дополнительный нож. На участке работа в удовольствие – ни разу не пожалел. Боковой выброс, задний выброс, сбор в травосборник – режимы выброса травы в газонке. Достоинства:
Маневренная и самоходная. Сама по себе по исполнению выполнена довольно качественно.
Недостатки:
не обнаружил ничего критичного
Denis,
20.06.2022 в 23:53
Покупкой очень довольны! Косит шустро и красиво
Отзыв о Skiper GW461S
Купил тестю такую газонокосилку на дачу, потому что устал смотреть, как он мучается со старым, без конца ломающимся триммером. Что сказать, тесть доволен, появилось больше времени на отдых с семьёй, и это здорово))
Один раз я попробовал подстричь ей газон на участке и могу сказать, что справляется со своей задачей на все 120%! Косит ровно, после триммера не требует никаких лишних усилий. Газонокосилка самоходная, толкать её никуда не нужно, надо только заправлять, выставлять высоту покоса и заводить. В работе всё предельно просто и понятно, органы управления вверху, на рукоятке, что очень удобно. Газонокосилка мощная, с 10-15 см травой "разбирается" без проблем. Мы за месяц использования собирали траву только в травосборник, чтобы сразу высыпать на тачку и увозить с участка, но если кому нужно, то есть и боковой, и задний выброс травы + мульчирование. А, ну и очень полезная для нас штука, как оказалось, - это возможность подключения шланга для промывки деки после работы.
Триммер на радостях уже отдали соседу на запчасти, наслаждаемся газонокосилкой по полной (особенно тесть конечно), пока недостатков не выявили. Достоинства:
Самоходная, мощная, удобно регулировать высоту, запасной нож в комплекте, можно подключать шланг для воды
Недостатки:
Как и сказал, пока недостатков не нашли
Денис,
18.06.2022 в 12:38
Отличная газонокосилка.
Отзыв о Skiper GW461S
После долгого использования триммера , решил купить газонокосилку. Остановил свой выбор на skiper gw461s. Привлекла цена , + нож в комплекте да ещё и масло подарили. Самоходная , симпатичная , регулировка по высоте + мульчирование. На мои 25 соток самое то. После первого использования не испортила первоначальные впечатления. Достоинства:
Цена , нож в комплекте , проходимость
Недостатки:
Не знаю насчёт травосборника
Алексей,
07.06.2022 в 12:20