роторная газонокосилка, бензиновый двигатель, 1900 Вт, 2.58 л.с., ширина скашивания: 41 см, жесткий травосборник 60 л
Отличная покупка для первого опыта
Отзыв о Stiga Collector 43 2L0431048/ST1
Неплохой аппарат для первого опыта. Была куплена два года назад после долгих выбираний и анализа. Немного не хватает мощности при покосе высокой травы(более 15см) но если пройтись второй раз то будет хорошо. Отличный вариант для 8 соток с ровным газоном. Хотя у меня не особо ровный участок после грядок, но это дело выравнялось после первых 3-4 раз.По сути достал из гаража, разложил ручки, залил бензин и поехал. Удобно, нету танцев с бубном. Только успевай выносить траву, если собираешь её. Говорили в магазине что нужно каждые сколько то там моточасов заменять масло но я просто меняю раз в год, перед началом сезона.Достоинства: маневренная хоть и выглядит большой и тяжёлой, удобный травосборник
Недостатки: тяжеловатая для жены
Алексей, 04.08.2022 в 09:36
Моей косилке начался третий сезон.
Отзыв о Stiga Collector 43 2L0431048/ST1
Недостатки:
1. При переворачивании косилки в левую сторону вытекает бензин в воздушный фильтр, приходилось открывать крышку и сушить его, ибо вся пыль и грязь к нему налипнет пока он мокрый, привык переворачивать если надо на правый бок.
2. На начало третьего сезона каким то образом протёрся шланг топливный у основания самого выхода топливного бака об края штуцера на который он одет и начало вытекать топливо на горячий двигатель, если бы косила моя жена то и не заметила бы сразу, загорелась бы как ёлочка вместе с косилкой. В целом это единственный и копеечный ремонт за 2 с хвостом сезона который легко делается своими руками, купив в любом авто магазине 20 см топливного шланга.
Итог:
Моей косилке начался третий сезон. Сменил свечу, ибо начала троить. Когда покупали, не знаю зачем, но продавец заявил, что она адаптирована под 92 бензин, хотя в инструкции и на самой косилке написано 95. В итоге на 92 работала хуже и постреливала даже с новой свечкой, сомнительная экономия с бензином, с 95 работает ровно.Достоинства: Качество при соблюдении интервалов замены масла.
Недостатки: При переворачивании в левую сторону вытекает бензин, мягкий топливный шланг.
WadMel, 30.04.2021 в 12:36