Отзывы о мультиварке Ariete 2904/03

Ariete 2904/03

мультиварка/рисоварка, объем 3.5 л, покрытие чаши керамическое, мощность 700 Вт, пароварка

Просто, Функционально. Красиво.
Отзыв о Ariete 2904/03
Для начала о самой компании Ariete . Это "дочка" Delonghi . Впервые я с продукцией этой фирмы я столкнулся когда подыскивал кофеварку и буквально случайно наткнулся на аппарат серии "винтаж". Мне он очень понравился, но что это за контора? Рекламы нет, отзывов немного. Помог тест одного блогера где он полностью разбирал кофеварку и там действительно стояли агрегаты Delonghi . Приобрел и остался очень доволен. Подбирая замену мультиварки, а у меня ещё один из первых Панасоников, хотел что-то простое, без лишних функций и наворотов. И надо же такому случиться, что Ариете делает и мультиварки, да ещё и в ретро дизайне. Купил. Это действительно то, что мне было нужно. Есть пять основных программ: каши, плов, тушение, жарка мяска. Можно готовить на пару. Любителям компьютерных технологий не сюда, здесь все "кондовое", механическое. Сделано очень изящно, но функционально. С любовью к деталям. В общем смело рекомендую любителям простых и красивых вещей, без десятков ненужных программ, таймеров и управления через смартфон.
Достоинства: Дизайн. Простота использования. Адекватная цена.
Недостатки: Продукт не "раскручен", мало предложений, но в этом и достоинство - можно купить на скидке.)
Begser73, 10.12.2023 в 17:35