мультиварка, объем 5 л, покрытие чаши керамическое, мощность 850 Вт, 14 программ
Лучше что можно купить на кухню
Отзыв о BRAND 502
У меня работает больше 7,5 лет ни одной проблемы. Покупали когда появился первый ребенок и готовить приходилась папе. Достоинства:
Простое и надёжное управление.
Недостатки:
Нет
Kirill,
18.09.2021 в 10:05
Хорошая вещь
Покупал маме в качестве подарка. Упакована и выглядит очень хорошо. Очень понятный интерфейс. В комплекте идет книга с рецептами. Блюда получаются вкусными. Чаша не воняет. Покупкой довольны Достоинства:
простой и понятный интерфейс
количество режимов
Недостатки:
не обнаружено
Дмитрий,
09.12.2018 в 19:34
Готовит вкусно, но не надежная и сервиса нет.
Готовит хорошо и вкусно. Удобное и понятное управление. Но уже комплектующих в РБ не купить. Через 2 года потрескался и выпадает верхний клапан. 2 раза ломался верхний датчик (ошибка Е3) - первый успел поменять по гарантии, а второй уже в Минске не нашел (сервисы ими уже не занимаются и запчасти не возят - послали в Москву), пришлось в Москве искать, адекватный цены увы не у представителей и сервисов, а на Avito, купил сразу с запасом - у этой модели это болезнь, так сказали в сервисе. Чаша за три года потерлась - новую опять нашел только в Москве. Достоинства:
Много функций. Удобное управление. Керамическая чаша. Очень вкусные каши. Отложенный пуск
Недостатки:
Регулярная болезнь верхнего датчика (ошибка Е3). Отсутствие сервиса и запчастей в РБ. Слабый верхний клапан. Короткий шнур. Недолговечная чаша
Maralex,
29.11.2018 в 11:48
Очень любим свою машину для готовки вкуснятины
Нашей мульти уже 3,5 года. Более разнообразно начали готовить лишь недавно ( голубцы, гуляш, суп, плов и тд), а до этого все только на пару (котлеты, овощи и детские кашицы). Очень довольны ей, вкусно и намного сочнее, чем на плите в кастрюле( только пюре картофельное какое ням-ням). Сейчас живем в общаге, реально экономит время, не надо бегать на кухню, которая в коридоре :). Запах практически не слышен, только вкусный аромат. сборник конденсата работает на ура(не понимаем, отчего такие отзывы), может со сборкой повезло... Достоинства:
- Ароматные насыщенные блюда
- Множество программ
- Сборник конденсата
- Отсроченная готовка(пришел, а тебя ждет горячая! еда)
Недостатки:
- Шнур коротковат, но это не помеха такой помощнице
- Быть аккуратным с паровым отверстием на крышке
Fallmoon,
07.12.2016 в 18:44
Рекомендую к покупке
Пользуюсь данной моделью около 3-х лет практически каждый день. Со всеми поставленными задачами справляется на "ура", все получается вкусно, ничего не подгорает. Единственное, что не совсем меня устраивает,так это то, что конденсат, собирающийся в крышке, там не задерживается, а капает в часу с едой. Достоинства:
Хорошая, не дорогая модель
Недостатки:
Кондексат попадает в часу с едой
Мария,
12.10.2015 в 09:19
Хорошая, но недолговечная
У меня также проработала недолго (чуть больше года) и выдала ошибку Е3. Хотя вопросов в течение года к ней не было, не воняла, готовила идеально, тесто расстаивала на ура. Достоинства:
соответствует описанию
ручное программирование
Недостатки:
недолговечная
heleru,
16.02.2015 в 20:41
Стоящая мультиварка
Приобрели мультиварку полтора года назад. Первая. Работой сразу же была очень довольна. На мой вкус крупы и плов получались суховаты на рекомендованных пропорциях, но это легко исправить, просто добавив воды. Отличные молочные каши, выпечка. Поскольку в доме малыш, то варкой на пару пользуемся каждый день. Домашний йогурт и творог тоже готовим постоянно. Очень радует наличие ручного режима. Пекли хлеб. Посторонних запахов не наблюдалось. Претензий к корпусу нет. На крышке скапливается конденсат и не всегда попадает в специальный контейнер. Поэтому перед тем, как открыть крышку, наклоняю мультиварку чуть-чуть назад. Через полтора года работы выскочила ошибка E3.Позвонила в мастерскую, мастер поставил новый датчик температуры за 5 минут. Достоинства:
отлично готовит во всех режимах
Недостатки:
датчик температуры пришлось менять.конденсат может попасть на нагреватель
yanukovixh,
11.10.2014 в 20:32
Отзыв о мультиварке
Мультиварка не выдержала гарантийный срок, сгорел верхний датчик температуры. Чаша с антипригарным покрытием, но не керамическая. Зачем пишут в инструкции, что керамическая. Достоинства:
Удобная и красивая в оформлении
Недостатки:
Чаша некерамическая, а с антипригарным покрытием.
Татьяна,
02.08.2014 в 10:38
Удобная и Практичная
Пользуюсь ей уже пол года. Очень довольна!!! Чаша моется без проблем и как писали совсем не воняет и отлично жарит. Готовит быстро. Управление легкое. Свои деньги отрабатывает на все 100%!!!! Достоинства:
Легка в управлении. Отлично моется.
Недостатки:
Нет системы сбора конденсата!
Voogy,
11.07.2014 в 12:43
Неплохой аппарат, но ненадёжный.
Купили с женой как-то сей девайс. Аппарат неплохой, но... недоработал даже до конца гарантийного срока, хотя готовили мы не так часто. Сдали его по гарантии. В той конторе тянули с ремонтом до последнего, пока наше терпение не перешло в угрозы. В итоге нам сказали, что деталей к ней нет и предложили вернуть продавцу. Проблем с возвратом денег не было. Достоинства:
Керамическая чаша.
Недостатки:
Нет сетки для фритюра, щипцов для изымания чаши из мультиварки. Пластмассовый корпус.
Михаил,
25.06.2014 в 07:56