Отзывы о рисоварке Catler CR 600

Catler CR 600

рисоварка, объем 2.5 л, покрытие чаши керамическое, мощность 900 Вт, 6 программ

моя помощница
Отзыв о Catler CR 600
надоело постоянно отмывать кастрюли от пригоревшего риса поэтому решила приобрести! после её покупки рис готовить стало сплошным удовольствием насыпала промытой крупы, налила воды, подождала и всё рис готов
Достоинства: экономит время, удобно, безопасно, качество
Елизавета, 23.02.2024 в 19:33
Отзыв о Catler CR 600
Покупали рисоварку для кафе, чтобы делать суши. Простая в эксплуатации. Варит рис идеально зёрнышко один к одному.
Достоинства: Дизайн. Простота использования. Стоимость
Недостатки: Пока нечего сказать.
Антон, 12.02.2024 в 15:07
Заслуживает внимания
Отзыв о Catler CR 600
Понравилась в работе, рис не пригорает, вода не убегает. Правда, я больше двух мерок риса варить не пробовал, но это мне и не к чему. Варил как круглозёрный, так и длиннозёрный. Оба получаются отлично, длиннозерный рассыпчатый получается, круглозерный поплотнее, но всё равно не как каша.
Достоинства: Компактная, очень удобно в использовании
Недостатки: Не обнаружил.
Матвей, 01.02.2024 в 16:05
Нахожусь под приятным впечатлением
Отзыв о Catler CR 600
Люблю все новое и необычное. А вот готовить не очень люблю. Так данная рисоварка стала просто незаменимым приспособлением на моей кухне! Постоянно меня спасает и готовит то что нужно без всяких усилий.
Достоинства: Дизайн, функционал, качество
Недостатки: Не нашла
Яна, 22.01.2024 в 20:30
Удачная покупка. Рекомендую!
Отзыв о Catler CR 600
Купила недавно теперь рис варю исключительно в рисоварке. Продукт всегда идеально проварен и рассыпчатый, как я люблю. Засыпаю крупу, заливаю водой, выбираю программу, ставлю таймер на нужное время. Красота!
Достоинства: Удобна и просто в использовании
Недостатки: Ничего существенного
Марина, 15.01.2024 в 11:49
Довольна
Отзыв о Catler CR 600
Мы всей семьей обожаем блюда из риса. Это и плов и каша и суши и всякие другие кулинарные шедевры. Зная это свекровь подарила мне на Новый год такую рисоварку. В использовании она очень простая, разобраться с функционалом особого труда не составило.
Достоинства: Готовит быстро и вкусно
Наталья, 05.01.2024 в 14:12