Зроблена ў Беларусі
Обзор

Отзывы о мультиварке Horizont MC509C-16 (с аксессуарами)

Horizont MC509C-16 (с аксессуарами)

мультиварка, объем 5 л, покрытие чаши керамическое, мощность 860 Вт, 16 программ, пароварка, фритюрница, йогуртница

Нормально можно брать
Что могу сказать, много лет не обращал на горизонт ни какого внимания, хватает брэндов на просторах, случайно попалась на распродаже, подумал а почему бы и нет. Так вот ну ни чем она не отличается от других брэндов НИ ЧЕМ!!! Готовит отлично, выглядит отлично, убери надпись HORIZONT, может станет легче, что хочу сказать, что все мы одна большая жертва маркетинга. Нормальный аппарат, если у вас нет психологической зависимости от брэндов.
Достоинства: Проста ка грабли
Недостатки: Нету
Ванятка, 15.03.2016 в 11:44
Неплохо, с некоторыми не удобствами.
В принципе неплохо. Готовит как надо, в этом плане претензий нет. Через год сломалась пластмассовая защелка крышки, очень хлипкая, но это у всех так. Самый большой недостаток - порядок программв меню. Часто используемые: подогрев, каша - находятся в самом конце. Редкая выпечка, суп идут первыми. Итого чтобы выбрать кашу приходится нажимать на кнопку меню 15 раз. Подозреваю, что у оригинальной модели, с которой скопировано данное устройство, с меню все в порядке, просто не осилили скопировать без косяков.
Достоинства: Цена, комплектация, патриотизм.
Недостатки: Порядок программ в меню наоборот.
Пользователь, 11.01.2016 в 00:14
Так себе, ничего хорошего
Начиталась отзывов и купила сей "чудный" девайс. Ну что можно сказать: Горизонт он и есть Горизонт. Самой главной функцией для меня было автоматическое приготовление круп. Очень неприятно была удивлена, когда обнаружила, что нужно самой время выставлять. В предыдущей дешевой модели другой фирмы все готовилось само. Да и программы какие-то странные: суп даже не закипает, тушение наоборот кипит так, что пар столбом. Покрытие чаши тоже оставляет желать лучшего: прилипает все без исключения. Кстати, чаша у нас только одна - тефлоновая. Продавец сказал, что керамические больше в комплект не идут, т.к. они какие-то бракованные и очень много по ним возвратов. Из достоинств могу отметить только дизайн, да и тот честно "слизан" у других производителей. Короче, прежде чем покупать ее - 100 раз подумайте.
Достоинства: - дизайн
Недостатки: - нет автоматического приготовления каш - плохое покрытие чаши - программы
Прекрасный аналог редмонда и поляриса за смешные деньги
Прекрасная мультиварка! Комплектация все решила при выборе мультиварки, а увидев цену, перестала сомневаться! Где вы еще найдете мультиварку с такими характеристиками, с дополнительной чашей (они между прочим не дешевые) за такие деньги. Прошел год, как мы ею пользуемся и всем довольны. Делала и пироги, и хлеб, помимо прочих простых блюд. Да плов просто сказка и омлет выше всяких похвал. Главное найти хорошие рецепты. Книга рецептов, конечно, подкачала, но в нете все можно найти, а хочешь- купи в книжном книгу. К сенсорному дисплею надо привыкнуть, бывает не с первого раза срабатывает. кнопку пуск надо долго удерживать, но это и правильно, чтоб ребенок не смог включить.
Достоинства: комплектация, характеристики, внешний вид, цена
Недостатки: книга рецептов, сенсорный дисплей (надо привыкнуть)
mallat2012, 25.03.2015 в 12:57
Отличная мультиварка. За небольшие деньги.
Отличная мультиварка. С ней я стал любить готовить. Хотя готовит она сама при минимальном моем участие. Забыл когда плитой пользовался. Вообщем хорошоя вещь за небольшие деньги.
Достоинства: Простота обращения.
Недостатки: Для меня их нет.
sergeone2012, 08.12.2014 в 22:20
хорошая
Приобрели месяц назад, взяли по совету друга. Как готовит - понравилось, но мы не заметили сразу дефект - панель управления в одном углу отошла и был большой зазор. А ещё на программе "овсянка" не отсчитывает таймер назад. Сдали в сервисный центр -панель сделали, но корпус поцарапали, и программа овсянка всё равно не отсчитывает. Мне вернули деньги, но я всё равно куплю эту модель, только проверю хорошенько.
Достоинства: Количество программ, наличие дополнительной чаши, йогуртницы ,фритюрницы
Недостатки: Проверяйте программу "овсянка", и качество сборки корпуса
Анастасия, 23.11.2014 в 19:26
брать
Нормально готовит. Не хуже Редмонда. Отличный экран. Две кострюльки. Купил за 1100р. Хорошая сборка,нет запаха: ни резины; ни пластмассы. Немножко непривычны сенсорные кнопки(просто их надо полностью закрывать подушкой пальца-и тогда они включаются простым касанием)
Достоинства: цена, комплектация, внешний вид, кострюльки с ручками
Недостатки: немного непривычные сенсор, кнопки
Ник111, 20.10.2014 в 16:05
хорошый прибор в помощь хозяйке
Долго выбирал данную модель, и скажу сразу - не пожалел! функций полно, меню простое и доступное, а готовит так вообще идеал. Покупайте, не пожалеете.Отличная мультиварка, очень довольны работой, не пригорает, никакого запаха, готовит изумительно, а главное быстро и удобно.
Достоинства: Дизайн, качество сборки.Полный комплект.3д разогрев .Наличие мультиповара. 2 чаши.Два года гарантии.
Недостатки: Не обнаружено.
Evgenii, 15.10.2014 в 20:45
А раньше я не понимала, почему все так хвалят мультиварки!
Два дня назад купили эту мультиварку. Сказать, что я довольна - это не сказать ничего. На мой взгляд - это сестра-близнец Redmond M90 и Polaris 0517AD. Как говорится, если не видно разницы, зачем платить больше?! Тем более комплектация у Горизонт гораздо интересней. Отлична сборка, интересный внешний вид, удобно мыть. Это моя вторая мультиварка, так что есть с чем сравнить. Работает без проблем, готовлю легко и с удовольствием. Муж уже жалуется, что мы не успеваем есть ))). Хотя у самого любопытство берет верх и уже дважды кормил семью вкусными кашами собственного приготовления. Заметила, что многие жалуются на короткий шнур. Измерила - примерно 115 см. Не понимаю в чем печаль. От соседей наверное подключать хотят. По существу, мультиварка достойнейшая! Если вы все еще сомневаетесь какую приобрести - берите Горизонт МС509С-16, не пожалеете!
Достоинства: Цена, комплектация, дизайн, много программ, отложенный старт.
Недостатки: Мало рецептов в кулинарной книге (спасет интернет), громко пищит.
Екатерина, 08.10.2014 в 15:17
низкая цена и отличная производительность.
Цена оптимальная, доступная. Дизайн чудесный. Мультиповар, 5 литров, 3d нагрев, и все работает. Жаркое поджаристое получилось, пожаловаться не на что! Каша рассыпается, особенно рис и гречка нравятся. Для приготовления гарниров лучше не придумаешь, легче варить, чем в кастрюле.
Достоинства: много программ дополнительных.
Недостатки: не вижу.
slawa.slava0, 19.09.2014 в 02:03