Отзывы о мультиварке Moulinex MINUT’COOK CE4000

Moulinex MINUT’COOK CE4000

мультиварка, объем 6 л, покрытие чаши антипригарное

Простая, надежная и ничего лишнего.
Купили наобум, по акции. Как подарок жене. Поначалу было страшно и непонятно. Но ...... , всё проще пареной репы. Минимум управления и максимально быстрое приготовление. Много информации в интернете по рецептам. Сам готовлю с удовольствием.
Достоинства: Идеально для приготовления супов и борщей. Подготовил, закинул, забыл. Всё просто и быстро.
Недостатки: Долго поднимает давление. Заливаешь кипяток, гораздо всё быстрее.
3111, 22.08.2015 в 18:38
можно покупать
Отличная мультиварка скороварка справляется со всеми своими задачами, хорошая качественная сборка, металлический корпус, сьемная крышка, вместительная чаша, НО там нет кнопки выпечка однако выпечку можно печь на режиме, поджаривание овощей, только крышку не закравать плотно(просто прикрыть ) а клапан давления закрыть, таймер работает только в режимах высокое и низкое давление, нет отложенного старта, в целом очень простое управление, можно Покупать.
Достоинства: металический корпус, приготавление под высоким давлением очень быстро и вкусно
Недостатки: Непонятно что с выпечкой
tata, 26.11.2013 в 15:45
Я сто раз подумал прежде, чем покупать. Вы подумайте двести. Берите то, что сразу понятно.
Только купил по акции. Странная штука (пока). Очень много забирает времени. Готовили один раз. Кашу ячневую. Ничего не понятно. Рассматривал другие скороварки, там в книге рецептов конкретно написано кладешь то-то, устанавливаешь время такое-то, т.е. детально. Здесь в инструкции одни технические моменты, в книге рецептов все какое-то заумное. Хотя бы для примера технологию приготовления гречки описали. Ризотто так тех штук шесть описано. Для кого писали книгу рецептов? Нам для начала нужны каши, макароны и картошка. Из ста рецептов нормальных всего штук пять-шесть. Уже сомневаюсь в выборе. Мне придумывать рецепты времени нет. Это же надо запомнить, что в режиме "поджарка" нужно кексы готовить. Инструкцию написали таким шрифтом, что хозяйке в возрасте даже в очках проблематично прочитать. Тем более ссылки на кнопки. Не ссылки, а черточки какие то. Чтобы рассмотреть надписи на кнопках тоже приходится нагнуться и напрячься. Не комфортно. Первое впечатление - надули. Купился на фирму. Ладно пошел готовить ОССОБУКО С АРТИШОКАМИ. Хоть узнаю, что это такое.
Достоинства: Красивая.
Недостатки: Купили, а готовим на газовой плите.
Александр, 13.11.2013 в 23:47
быстро вкусно удобно
ну не знаю пользуюсь уже год причем постоянно быстро вкусно удобно. покупал для поездок в длительные командировки. теперь жена в ней готовит очень рада. Далее на счет качества может вы в ней гвозди тушили и поцарапали. у меня за год ни одной царапины. и еще что бы не воняла крышку нужно мыть и резинку тоже. она легко снимается и так же легко все устанавливается назад.
Достоинства: супер.
Недостатки: нет.
slowak, 05.11.2013 в 22:17
Moulinex - странно, но факт!
Пользуюсь мультиваркой 7 месяцев. Сейчас она уже 3-й раз в ремонте. То диск не греет, то не становится в режим под давлением. От Moulinex такого не ожидала. Платила за неё 1.500.000 руб., сейчас от дальнейшего ремонта отказалась, т.к.больше месяца жду поставки детали.На днях должны вернуть деньги. Отзывы пишут про нее хорошие,но ничего такого написать о ней не могу. Может заводской брак.Больше такой мультиварки не хочу.Удивлена,что это именно Moulinex, т.к. выбирала себе самую лучшую.Это я пишу не только,как клиент,а еще и как продавец этого товара. С фирмами похуже даже не было таких проблем и в ремонт не приносили.
Достоинства: Пока готовила, было вкусно.
Недостатки: Бесполезная книга рецептов, мультиварка имеет какой-то запах, 3-й ремонт за 7 месяцев.
Наталья, 20.09.2013 в 09:34
моя помощница!
замечательная штука!!! тушу, жарю, пеку, всё быстро и вкусно! стильная мультиварка, очень простая в использовании, легко моется..
Достоинства: простая, удобно мыть
Недостатки: поцарапалось покрытие и резинка в крышке очень пропитывается запахами
Ольга, 03.03.2013 в 14:28
Достойный аппарат!
Следует отметить, что это прежде всего скороварка. Готовлю в ней ежедневно и все: каши, супы, холодец, картошку, мясо. Главное ее качество: скорость. Каши, картошка - 5мин. Холодец-1ч 50мин. Уварится-утушится все, даже самое жесткое мясо. В основном, я в ней тушу. Единственный минус - очень нежное тефлоновое покрытие. Учитывая, что в ней есть обжарка и надо курочку, ребрышки иногда перемешивать, поцарапалась моментально.
Достоинства: Простое менюскорость готовки2 вида давления: низкое и высокое
Недостатки: Очень нежное тефлоновое покрытие
Оксана, 18.09.2012 в 21:37
супервещь!
супер! пользуюсь больше полугода, довольна на все сто! быстро и очень вкусно готовит! молочные каши бесподобные, как на топленом молоке, всего за 10 мин. выпечка тоже замечательная. супы- нет слов!
Достоинства: замечательная помощница!
ната, 06.05.2012 в 00:01