Отзывы о мультиварке-скороварке Moulinex CE503132

Moulinex CE503132

мультиварка-скороварка, объем 5 л, покрытие чаши керамическое, мощность 1000 Вт, 19 программ, пароварка

Больше мулинекс не возьму
Отзыв о Moulinex CE503132
В пользовании 3 года. Честно отработала 1 год, а потом началось. За это время 2 раза была в ремонте. Ремонт помогал на пару недель. Глючит электроника, проблемы с кнопкой открытия крышки. Сама по себе могла начать издавать сигнал, хотя не находилась в рабочем режиме. Отпадает резинка уплотнения крышки. Переодически пишет ошибку E0. Вообщем не рекомендую, отмучались мы с ней. В сервис на Ул. Маяковского возить мы поняли бесполезно
Достоинства: Чаша
Недостатки: Выше.
Владимир, 15.04.2023 в 14:11
Рекомендую всем иметь скороварку на кухне!
Отзыв о Moulinex CE503132
Моя помощница работает уже 6 лет.Да, представьте работает и еще надеюсь поработает.Готовлю в ней каждый день.Сегодня я просто не представляю себе кухню без скороварки,особенно когда большая семья.И не только-муж рекомендовал данный девайс на работе одиноким мужикам-они очень довольны(справляются же). Супы,щи,борщи готовлю на тушении,получаются отменные.Фасолевый,гороховый,рассольник,грибной -получаются на ура! Но если вы и не готовите супы,все остальное она тоже готовит! Ужин из куриного филе,замороженной овощной смеси и риса жасмин готовлю за 15мин.Подпассировала филе( на жарке),закинула ошпаренную смесь(мексиканская),промытый рис,ложку томатной пасты,соль,залила кипятком в уровень риса,не выше,а то будет каша и на "рис"-9 мин. А теперь к главному-почему так долго живет?И в сервисе не была.Электроника у нас не глючила,а проблема этой модели- откидывающаяся крышка.Очень удобно,что не нужно ее снимать,но периодически там перетираются провода.Когда это происходит,скороварка не видит,что крышка заблокирована и не включает программы "под давлением"-выдает ошибку.Муж разбирает крышку (это не сложно)-провод подпаял и все работает. Докупила дополнительно совместимую чашу Redmond, уплотнительное кольцо на Али за 2$( у нас 30руб.) и пользуюсь с удовольствием,экономя свое драгоценное время. Рекомендую всем иметь скороварку на кухне! А выбор бренда и модели за вами.
Достоинства: Здоровое питание и существенная экономия времени.
Недостатки: Слабое место-откидывающаяся крышка.
Наталья, 28.01.2021 в 15:11
Для ежедневного использования, все просто и понятно.
Хорошая скороварка. Верой и правдой отслужила 5 лет. Недавно начала глючить, могла остановиться сама во время готовки. Использовалась ежедневно. Жена любительница здоровой еды. Т.к. за 5 лет цена новой стала в 2 раза ниже, было принято решение купить точно такую-же. Тут советуют брать Redmont, но я бы не стал этого делать. Все же мулинекс это старый, проверенный временем бренд.
Достоинства: Рабочая лошадка, приготовили в ней тонны еды
Недостатки: Не "вечная".
петр, 10.10.2020 в 08:20
Не советую
5 лет мы вместе. Два года работала как часы, при использовании 2-3 раза в неделю, на третий год работы начались чудеса: Глюки с электроникой повторялись на каждое ~10-е приготовление: то на подогрев переходит вместо готовки, то ошибку выдаст на половине готовки, то просто не включат заданный режим- г0 ошибка регулярная, про негерметичный клапан вообще молчу... Пробовала ремонтировать, но работала она нормально недолго , 6 месяцев.... В сервисных центрах говорят - такая модель у вас...Намучилась, сейчас выбираю другого производителя
Достоинства: Готовит быстро, вкусно. Можно регулировать температуру
Недостатки: Датчик давления пара , ошибки с электроникой, проблемы с герметичностью
E_lena, 11.05.2020 в 22:09
Достойная качественная модель
Читаю много негативных отзывов и удивлена. Полагаю, что мне могло повезти с моей мультиваркой. Нареканий нет, хотя была куплена по акции в Короне, наверное в 2014 или 2015 году. Зачастую именно акционные товары оказываются не слишком качественными. Что касается глюков с отключением в начале готовки и резким переключением на подогрев - да, наблюдала такое явление, но в какой-то момент поняла, что отключается она при несоблюдении условий приготовления (например недостаточно жидкости при определенном режиме). Исправлялось именно устранением этого (доливала воду) все прекрасно работало. А также удивило то, что эта модель до сих пор в продаже. Это тоже наводит на мысль, что модель достойная, правда стоит она сейчас значительно дороже, чем 5 лет назад. Жаль, что с такой техникой не как с телефонами, которые все дешевле и дешевле с возрастом))
Достоинства: Бренд (качество), внешний вид, работоспособность
Недостатки: не обнаружила
2294055, 03.02.2020 в 15:19
Хорошая модель классической мультиварки
Пользуюсь ровно 5 лет, не каждый день, но довольно часто. Отличный режим этой мультиварки - мультишеф, в принципе, и другого ничего не надо. Но и стандартные программы работают исправно, причем многие из режимов позволяют регулировать время готовки. В режиме скороварки можно сварить холодец за час, фасоль за 25 минут. На программе "Выпечка" прекрасно поднимается бисквит. Лично мне удобно пользоваться крышкой, которая открывается вверх, а не снимается: в режиме жарки ее можно прикрыть и зафиксировать ручкой - продукты не сохнут, никаких брызг, меньше запах. При этом внутренняя часть крышки снимается просто рукой (в другой модели была гайка) и легко моется.
Достоинства: - режим мультишеф - функционал скороварки - толстостенная чаша
Недостатки: - автоматическое включение подогрева после окончания программы
2905503, 27.12.2019 в 13:16
На данный момент есть менее проблемные модели. Эту брать не имеет смысла.
У меня эта мультиварка уже 5-6 лет. Модель в общем хорошая. Готовит хорошо. Можно приготовить любое блюдо даже если нет плиты и духовки. Но есть два но: Первое это ошибка Е0. Перетираются проводочки которые идут в крышку на месте сгиба. Лечится или в сервис-центре или самостоятельно (ютуб в помощь, там есть пошаговое видео как делать.) Два раза уже ремонтировали сами. И второе - есть непонятный сбой, когда теплая чаша (например кипятком заливаешь) запускаешь режим, идет нагрев и когда по идее должен начаться основной отсчет времени программы все завершается и переходит в стадию нагрева, как закончена программа. Помогает режим мультишеф в этом случае. В то время это был лучший выбор по соотношению функциональности и цены. Сейчас есть у редмонта и тефаля аналогичные модели но без этой ошибки ( у тефаля например вообще крышка полностью снимается, что я считаю неоспоримым плюсом)
Достоинства: готовит хорошо и вкусно.
Недостатки: Ошибка Е0 и непонятный глюк
meerkat, 11.05.2019 в 11:10
Качественная мультиварка
Пользуюсь 4 года, нареканий нет. В отличие от рэдмонт не пахла пластиком изначально. Готовит очень быстро, перловка без замачивания за 20 минут. Бурый и красный рис за 12 минут. Тушеная говядина 30 минут.
Достоинства: Качество исполнения, приготовление блюд
2172786, 08.05.2019 в 23:39
Очень советую для любителей каш.
Нет слов....Очень удобно и очень вкусно.Обожаем каши,но и мясо получается очень мягким и вкусным.
Достоинства: Простота,удобный интерфейс,внешний вид.
Недостатки: Не очень удобное закрытие крышки скороварки.
svizner, 03.05.2019 в 05:19
не рекомендую
Пользуюсь данной мультиваркой 3 года, за это время был 1 ремонт по гарантии (ошибка Е0), в сервисе сказали, что это их болезнь. После ремонта все хорошо работает. Но покупать её не советую, я повелась на большое количество режимов, по итогу использую около 5. Думали, что производитель надёжный, а по итогу, оказалось, что почти все ломаются.
Достоинства: быстрое приготовление блюд, много режимов
Недостатки: ломается, ещё до окончания гарантии
Алёна, 22.12.2018 в 21:43