Отзывы о мультиварке-скороварке Moulinex Cook4Me CE7011

Moulinex Cook4Me CE7011

мультиварка-скороварка, объем 6 л, покрытие чаши керамическое, 50 программ

Стоит брать! :)))
Отзыв о Moulinex Cook4Me CE7011
Огонь!!!! Бесподобно!!! Прелестно!! Изумительно! У меня закончились прилагательные. Короче, стоит брать!
Достоинства: Каши просто ... (идеально)! Мяско получается как тушёнка (мягкое и разваливается на волокна)!
Недостатки: Один джостик и через 5 лет эксплуатации начал (немного) тупить. А так, все норм!
Егор, 26.05.2020 в 19:28
Отличная мультиварка, стоит своих денег!
Отличная мультиварка, стоит своих денег! Пользуюсь больше года и за этот срок ничего не сломалась, чаша не исцарапана, все работает как надо. Отличительной чертой отмечу очень удобные ручки у чаши, они не нагреваются. Легко мыть. Объем у кастрюли очень большой, на двоих даже многовато, смело можно покупать на семью из 3-4 человек. Очень быстро все готовит, быстрый разогрев. Есть звуковое сопровождение, которое, при желании, можно отключить. Могу сказать, что эта мультиварка займет достаточно места на вашей кухне, но это и понятно, поскольку у нее большая чаша.
Достоинства: см. выше
Недостатки: см. выше
1680169, 31.05.2016 в 23:20
Просто супер помощница на кухне
Приобрела сие чудо 10 мес назад, испробовала все, что только душе угодно..., каши, супы, тушенные и варенные блюда, приготовление на пару... Готовит просто изумительно, быстро, а самое главное вкусно. Меню доступное и понятное, конечно наверное кому-то мало рецептов, но в ручном режиме можно готовить так как вы хотите, плитой вообще не пользуюсь, даже яйца варю в мультиварке (в режиме поджаривания), недостаток для меня только один и то не критичный, что для каждого блюда надо перекладывать в другую посуду:))))), а вообще планирую приобрести вторую чашу для удобства...., не сомневайтесь вещь хорошая, полезная и просто не заменима на кухне, собрана качественно, чаша очень устойчива к царапинам, а внешний вид просто вызывает улыбку...
Достоинства: Скороварка, отмена или пропуск функции, наличие ручек на чаше, приятный дизайн и очень простое и понятное меню
kjj, 10.09.2014 в 13:02
Отличная мультиварка для Андрея!
Супер мега крутая мультиварка. Все работает отлично. Радует нас каждый день! Можно приготовить практически все! Есть возможность отмены рецепта (Кнопочку возврата подержать несколько секунд). Работает и как скароварка. Есть все!
Достоинства: Похожа на Еву из мультика Валли))
FIRUS89, 12.05.2014 в 14:26
Отличная мультиварка на все100%
Очень долго выбирала мультиварку и остановилась именно на этой модели. Покупкой очень давольна. Все очень быстро готовит, отличное качество сборки, проста в управлении.
Достоинства: проста в упралении, керамическое покрытие чаши, быстро готовит
vera, 28.04.2014 в 13:53
Это супер кострюля, в прямом смысле!!!
Готовит не плохо, только вот рецептов мало. Пришлось полазить в интернете. Само устройство выполнено очень качественно. Чаша долговечная и стойкая к царапинам, чего нет во многих других моделях. И то что эта мультиварка является ещё и скороваркой оч круто. Короче суперрр!!! Всем советую кто не любит мешать кашу на плите. Засыпал, залил, включил, подождал, поел. Вот перечень операций необходимых при готовке в данном ус-ве.
Достоинства: Качественная чаша, скороварка, хороший объём, простота в использовании
Недостатки: Не нашёл.
yoska, 10.02.2014 в 00:28
Всем советую, кто хочет купить не только мультиварку, но и скороварку
Это действительно чудо техники, готовить в ней одно удовольствие и главное быстро, рассольник в ней приготовился за 15 минут) Сделана очень качественно.
Достоинства: быстро, керамическая чаша, удобные ручки
Недостатки: нет деления на режимы готовки
katusha1710, 13.01.2014 в 09:50
Для меня помощница номер один на кухне)))
Давно хотела преобрести именно эту мультиварку, дизайн понравился и функций много,а тут еще скидка, вот и решилась, не пожалела. Очень большая экономия времени: супы варятся очень быстро,закидываешь все ингридиенты и через 20-30 минут все готово, мясо хорошо отделяется от косточки, большой плюс в том,что можно обжаривать, что удобно при готовке борща или щи. Котлеты чуть обжарили и дотушили на пару,получилось очень вкусно. Картошка с курицей тоже вышла очень аппетитной. Пироги надо переварачивать, верх пропекается плохо,но это свойственно для всех мультиварок. Если ей что-нибудь не нравится,высвечивает ошибку и ее причину, очень удобно, особенно если нет книжки под руками. Еще одна особенность-есть ненагревающиеся ручки в чаше. В ообщем, для меня помощница номер один на кухне.
Достоинства: простая в обращении, ручки в чаше, режим поджаривания, дизайн
Недостатки: не все рецепты в книжке
Tatyoha, 25.11.2013 в 15:49
Dobra!
купил я данный девайс 7 ноября 2013 г. пользуюсь уже 2 дня) пока всё нормально: шарлотка удалась, плов отменный)) для общаги само-то!!! Кстати: мадэ ин ЧЫНА!
Достоинства: керамическая 6 литровая кастрюля, 1200 Вт. мощности, дизайн, простота использования и мытья
Недостатки: нельзя просто так взять и отменить операцию)))
Неизвестный кот, 08.11.2013 в 23:44
Отличное устройство, необходимость в варочной поверхности стремительно падает :)
Покупка превзошла все ожидания. Начитавшись отзывов (и положительных и отрицательных) приобрели сие чудо. В первый же вечер приготовили пшенную кашу с жареными грибами - супер, как в печке. Пользуемся уже месяц. Ни разу ни одного продукта не испортили, ни разу не пожалели о покупке. Готовили уже и молочную запеканку, и каши, и плов и грибы - всё получается "на ура". Готовить очень легко, не нужно включать плиту, здесь можно и жарить, и тушить, и варить и запекать. Скороварка - огромный плюс. Пускай рецепты и не совсем соответствуют моему представлению о необходимом перечне блюд, но в режиме ручной готовки можно сделать всё что угодно :) Интересно, но "шарлотка" доступна только в английском меню :)
Достоинства: Дружелюбный интерфейс, простота использования, покрытие чаши, встроенные ручки чаши, скороварка.
Недостатки: Нередактируемый перечень рецептов.
IAN, 19.08.2013 в 11:36