Выбор покупателей

Отзывы о мультиварке-скороварке Normann AMC-644

Normann AMC-644

мультиварка-скороварка, объем 6 л, покрытие чаши антипригарное, мощность 1200 Вт, 12 программ, пароварка

Отличная замена обычной кастрюле и сковородке
Отзыв о Normann AMC-644
Решилась на покупку после переезда в новую квартиру. Выбрала эту из-за оптимального объема и наличия функции скороварки. После двух месяцев использования могу сказать - это действительно полезный прибор для занятого человека. Существенно ускоряет приготовление.
Достоинства: Быстрое приготовление, антипригарное покрытие, понятное управление, компактные размеры, хороший объем чаши
Александра, 28.01.2025 в 07:36
Лучше не нашла, не без косяков,но хорошая
Отзыв о Normann AMC-644
Неплохая, можно брать, по сравнению с моей бывшей brand 6051,суперской, на 4 с плюсом, готовит отлично, мясо, холодец, йогурт,единственный минус дебильное( по другому не скажу) управление, чтобы отключить подогрев надо нажать на старт 2 раза, чтобы отключить, на подогев(шта?), включаю рис на 15 минут, далее давление устанавливаю,показывает давление, а не время готовки, кто делал программу? А так нормальная, книга рецептов ниочем,но, лучше по отзывам скороварки не нашла,готовлю по рецептам от старой,большой плюс, что крышка снимается, мыть легко, вода не течёт,ухаживать легче
Достоинства: Съёмная крышка,готовит хорошо
Недостатки: Дебильное меню, но со временем привыкаешь
Наталья, 13.12.2024 в 15:06
отличный помощник на кухне
Отзыв о Normann AMC-644
Купил жене в подарок на 8 марта,была очень довольна.Дизайн очень понравился.Легкая,удобная в управлении,быстрая готовка пищи.
Достоинства: готовит быстро
Алексей, 07.05.2024 в 14:27
За такую стоимость сейчас лучшее предложение
Отзыв о Normann AMC-644
Выбирал именно мультиварку-скоровапку, так как имею опыт работы с другой моделью. Эту брал на подарок. Цена одна из ндемократичных. Не понимаю, почему при включении программы Жарка время не меняется, но по сути, для меня больше востребован режим Тушение. Мультиповаром не пользуюсь. В целом, покупкой очень доволен!
Достоинства: Большой объем чаши, удобство работы
Недостатки: Инструкция достаточно скудная, не со всеми функциями понял принцип работы. Не очень удобно мыть крышку - в неё попадает вода
Александр, 24.01.2024 в 05:34
Можно брать
Отзыв о Normann AMC-644
Пользуюсь всего пару месяцев, очень нравится, с её появлением стала в ней и жарить и тушить и варить супы. Вещь на кухне очень полезная и удобная. Многое делаю по книжечки рецептов из комплекта, получается обалденно, в целом, всё достаточно просто и удобно. Легко моется, ничего не пригорает, объёма 6л для семьи из 4-ох человек достаточно В своей ценовой категории вне конкуренции, покупкой осталась довольна
Достоинства: Функционал, дизайн, экономия времени
Недостатки: Всё хорошо
Ольга, 22.12.2023 в 11:04
Хорошая помощница на кухне
Отзыв о Normann AMC-644
С её появлением большую часть блюд только в ней и готовлю, супы, кашки, картошку, мясо и мн. др. Раньше даже и не думала, что это такая удобная и полезная вещь. Корпус из нержавейки не маркий и очень практичный. Простая в использовании разобралась как пользоваться за минут 15
Достоинства: Внешний вид, функционал, качество материала
Екатерина, 16.11.2022 в 13:40