Отзывы о мультиварке Oursson MP5005PSD/IV

Oursson MP5005PSD/IV

мультиварка, объем 5 л, покрытие чаши антипригарное, мощность 1200 Вт

Отличная мультиварка. Брать!!!
Отличная мультиварка. Пользуемся уже почти 5 лет. Она даже снята уже с производства. Производство Корея. Готовим на ней много разных блюд - и тушеных и жареных и пареных. Единственный минус-треснула ка-то крышка через год использования. Но надо отдать должное сервисному центру, заменили быстро.
Достоинства: Готовит практически всё. Качество на высоте.
Недостатки: Треснула крышка.
andres1602, 26.11.2018 в 16:26
Нужно было покупать раньше!!!
Дорогие женщины (и мужчины тоже))))! Это не просто нужная вещь - самая нужная! Для всех занятых мам и жен. Минимум затрат времени на кухне, потому что не нужно стоять, караулить, помешивать и т.д. Раньше я готовила по ночам, поэтому всегда хотела спать, а приготовление еды на меня навевало грусть. Теперь тоже готовлю по ночам, но при этом я сплю, а варит моя чудо-кастрюлька. Пользуюсь этой моделью уже месяц, готовлю в ней каждый день и довольна очень вся семья. Поскольку это еще и скороварка, то давление не дает выкипать и убегать жидкостям. Супы, тушение, омлеты - только в ней. Все очень быстро разваривается, проваривается и протушивается. Очень хорошее покрытие чаши, удобно, что чаша с ручками, удобно, что дисплей показывает температуру в чаше (чего нет в большинстве мультиварок). Чаша и крышка легко моются, паровой клапан тоже без труда разбирается и промывается. Масса блокировок от случайного открытия, поэтому безопаснее, чем плита. Для меня при выборе важен был режим "йогурт", он здесь есть, работает очень хорошо. Сначала я думала, что чаша мала (рабочий объем 3 л), а теперь понимаю, что больше и не нужно, готовить в ней очень легко, совершенно не хлопотно и быстро, поэтому лучше приготовить свежее. Мы всей семьей ее полюбили и всем рекомендуем.
Достоинства: Удобное меню, программы, красивый внешний вид.
Недостатки: Не обнаружили.
Елена, 30.01.2014 в 16:54
Мультиварка
Купила себе такую же позавчера, после первого использования на крышке в районе ручки заметила трещинку размером с 1 см, сначала подумала царапинка, так как в магазине брали с витрины, но прочитав отзывы стало понятно, что такой дефект в данных мультиварках присутствует.
Достоинства: легкость в управлении
Недостатки: Трещинка на крышке
костромичка, 01.10.2013 в 05:01
Стоит брать!!!!
Хотела приобрести мультиварку. Муж подарил сие устройство. Ну, что сказать.... восторг!!!!!! По скольку у нас двое деток, часто тушу мяско с овощами, любое даже очень жесткое мясо тает на языке. Курочка с сметанном соусе просто улет. Варю супчики только в ней. 40 минут и готов бульон, еще 30 минуток и готов супец. плов- замечательный. радует отложенный старт. вечером забросила кашу, сахар, молоко, утром к завтраку готова каша. Брала с собой на дачу, готовила там все. жарила картофель, отбивные, котлетки, отваривала картошечку, готовила пасту и тд. с выпечкой не подружилась, пеку в духовке-ну это дело вкуса и привычки. в наборе удобные мерные ложечки, лопаточка, емкости для приготовления на пару. пользуюсь не каждый день, но в целом я довольна. многие скажут что можно купить и проще, дешевле. скажу только одно "мы не слишком богаты чтобы покупать дешевые вещи". стоит своих денег!!!
Достоинства: см. выше
Недостатки: царапинки на ободке чащи, но это мелочи. от того что закручивается крышка, поэтому немного коцается.
Орхидейка, 05.08.2013 в 06:05
Мня все устраивает!
Пользуюсь, уже почти год. За все это время проблем ни каких не возникало. Вот единственное, что купила вторую чашу специально для выпечки, каш, творожных запеканок, в общем для сладкого, и кстати сказать, жалею о том, что раньше этого не сделала. С двумя чашами готовлю еще быстрее, только супчик или мясо готово, вытаскиваю чашу и ставлю вторую, и вот уже десерт готов. Читала много отзывов о ее недостатков, по крайней мере ни у меня ни у моих друзей ни чего с ней не случалось!!
Достоинства: Готовит хорошо! Не надо нажимать по сто кнопок,что бы включить режим. Красивый дизайн,качественная часа с ручками. Не жалею что выбрала ее!
Недостатки: Явных недостатков которые испортили бы впечатление о аппарате, нет! Возможно было бы лучше если бы сделали подлиннее шнур.
Няша, 07.04.2013 в 11:09
Супер вещь!
Будучи ленивой домохозяйкой, особенно по утрам, я, вскоре после рождения ребёнка, заинтересовалась кухонной техникой, облегчающей жизнь. В первую очередь меня интересовал полезный завтрак, который можно приготовить быстро. Мой муж любит каши, поэтому я их варила на плите, непрерывно помешивая и следя, чтобы молоко не выкипело. А когда дома появился ребёнок, я уже не могла утром посвящать время каше. Благо, есть такая вещь, как мультиварка. Я просто наливаю молоко, насыпаю овсянку или "4 злака" и добавляю немного сахара.А ещё я в мультиварке пеку пироги. Я не мастерица печь, поэтому у нас дома уже давно нет духовки - только варочная панель. Готовлю пироги с яблоками, апельсинами, клубникой, вишней. Супы в мультиварке получаются превосходные, наваристые, вкусные. Второе - тоже получается быстро и вкусно! В общем, покупкой я более чем довольна. Форма легко моется, агрегат пока не ломался.
Достоинства: Компактная, удобна в эксплуатации, легко моется, качественная чаша с ручками( единственная мультя которую я нашла с такими ручками).
Недостатки: Пока не обнаружила и надеюсь их не будет!
Элиза, 01.04.2013 в 18:21
Мне нравится..
Здравствуйте всем. Купила уже вторую..первая бордовая(вишня вроде),вторая (яблоко) салатовая..Теперь электроплита в роли тумбочки..)Не фанат готовки, а тут все быстро, удобно, практично и НЕ пригорает )Ничего не пахло..с первого раза-нюх,уж поверьте, у меня острый..во всяком случае пациентов,приходящих на массаж , не стесняюсь строить-так что зря там писали про запахи...а силикон и правда красится-от свеклы темнеет, но для меня не принципиально..Через 4 месяца у первой лопнула пластиковая часть крышки-поменяли сразу..Брала по объявлению тут же-у Андрея на Велосипедном..Задумываюсь прикупить панель на две конфорки-симпатичная индукционная модель..а от плиты избавиться совсем..Будет кухня-гостинная без лишнего пара и запахов). Лучше прикупить половники и лопатки силиконовые..только у меня половник обломался в месте перехода ручки к ложечке..печалька..
Достоинства: Удобно и практично..не пригорает, не пахнет едой на кухне, остывает быстрее, если с крышкой достать из емкости.
Недостатки: Царапки на ободке кастрюльки(несущественно),так как закручивается, не стала бы пользоваться прилагаемыми пластиковыми ложками-купила силиконовые по 50 тыс
Нана, 24.03.2013 в 13:17
Лучшее изобретение для женщин..после стиральной машины..
Стала обладательница этой чудо мульти... И выразить свой восторг словами "вау".. даже не прилично.. Я думала..что это незаменимая вещь..но настолько..)))) Первое моё блюдо было компот..т.к боялась..что не получится... И о чудо.. всё ок.. очень насыщенный.. №2.. куриные ножки с грибным соусом.. Получились действительно как с печки.. нежные..и правда "томлёные".. И это только первый день покупки.. А желание готовить..с каждой порцией вкусняшек всё больше и больше.. Было страшно ,что не разберусь.. но великое множество программ исправило положение.. подробное описание в инструкции развеяло всякое сомнение,что не справлюсь.. Очень хорошая..стоящая вещь..с качественного пластика..+ немаловажно керамическая чаша..это вообще выше всяких похвал.. Есть и минусы.. но плюсов столько..что даже нет смысла их писать)))))))
Достоинства: Пластик..керамическая чаша.. подробная инструкция..быстрота приготовления..Занимаетесь своими делами,а она готовит.
Недостатки: Ножки скользят по столешнице.. но было исправлено силиконовым ковриком. Запах мульти, который исчез через 1-2 готовки..(блюда при этом не пахли).
Веснушка_, 16.01.2013 в 17:56