мультиварка, объем 4 л, покрытие чаши антипригарное, мощность 980 Вт, 12 программ
нормальная электрокастрюля
4 года в работе. Жена довольна. У брата такая же и тоже без проблем. Печет и варит. Надо только рецепты уточнять для сложных блюд. Но вообще кинул туда все, посолил, закрыл и запустил. Через 1-2ч еда готова, следить не надо. Нет бачка для влаги из выхлопа пара. Нет кнопки выключенияДостоинства: простая и надежная
Недостатки: нет бачка для влаги из выхлопа пара. Нет кнопки выключения
Zloy Zhuk, 22.12.2018 в 14:18
Отличная помошница,но не ведитесь на 3d
Давно хотела мультиварку. Ооочень долго сравнивала модели и вот выбрала. В общем впечатления отличные. Отлично готовит каши,супы,просто сварить макароны и многое другое. Печет неплохо,но вот (как и ожидалось) ни о какой технологии *ддд* и речи не идет. Пироги сверху будут абсолютно белые. И лично у меня есть вопрос по паровому клапану,он дико пыхтит, что в закрытом,что в открытом состоянии. Но возможно эта проблема только в моем аппарате. А в общем я ее очень довольна.Достоинства: Работает бесшумно. Отличный дизайн. Проста в обращении.
Недостатки: Паровой клапан плюется даже в закрытом состоянии. Нет никакого 3Д.
nikonomka, 11.10.2013 в 12:30
покупайте не пожалеете
Давно хотела мультиварку, вначале присматрива лась к дешевым моделям для пробы, буду в ней готовить или нет, а потом муж предложил купить эту модель, тем более в короне на акции была.Очень классная мультиварка, купили и не пожалели. Готовит всё, что можно пожелать. Уже испробовали: пшеная каша с тыквой, борщ, кролик с картошкой, гречка, йогурт, плов, бисквит ванильный пекла и это не предел чего хочется. По книге не готовила, находила рецепты в интернете их там куча.Достоинства: Если есть эта мультиварка, хочется готовить
Недостатки: не нашла
Оля, 04.10.2013 в 13:24
Philips, ты просто космос ;)
На днях приобрёл сие чудо. На моём счету уже три блюда, одно из них торт. Минусов не заметил, готовит как положено, качество материалов, сборка - на высшем уровне. Покончено с холостяцкими бутербродами раз и навсегда. Кастрюли, сковородки, гусятницы, утятницы, безонницы, лосятницы можно выкинуть, эта малыха сама всё сделает.
Philips, ты просто космос ;)Достоинства: Выше
Недостатки: Не нашёл
Василий, 04.08.2013 в 10:50