Отзывы о мультиварке Polaris PMC 0567AD

мультиварка, объем 5 л, покрытие чаши антипригарное, мощность 750 Вт, 12 программ, пароварка

Текстон Корпорейшн ЛЛС. 1313 Н. Маркет Стрит, Помещение 5100, г. Уилмингтон, штат Делавэр, 19801, США.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

–24%
Суперцена

Мы каждый день анализируем цены и помечаем все выгодные предложения за последние 60 дней

221,51 ƃ
от
169
,00 ƃ
от 4,93 ƃ/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

–24%
221,51 ƃ
от
169
,00 ƃ
от 4,93 ƃ/мес частями
Мультиварка ,которая экономит моё время.
Отзыв о Polaris PMC 0567AD
Купила мультиварку для экономии времени. Выбирала более менее бюджетную . Решила взять эту , так как проштудировала Ютуб и интернет , нашла положительные отзывы. Прилагается Очень подробная инструкция,которую нужно очень внимательно прочитать. Готовлю вторые блюда. Для супа делаю овощные зажарки. Программ много, но для себя я выбрала программу ,,Жарка,, ( но для меня это больше тушение , меня это полностью устраивает). Есть функция ,,мой рецепт,, , вы сами задаёте температуру и время приготовления, что очень удобно. Эта модель меня полностью устраивает. Для того,кто хочет качественно и бюджетно, очень рекомендую эту модель.
Достоинства: цена и качество
Недостатки: не обнаружила
Ирина, 14.09.2020 в 19:21