мультиварка-скороварка, объем 5 л, покрытие чаши антипригарное, мощность 900 Вт
Хорошая мультиварка
Покупали для дачи, поэтому выбирали недорогую, но достаточно функциональную мультиварку. Очень простое управление. Радует наличие функции "скороварка" и возможность использовать мультиварку, как стерилизатор. Большой объем позволяет готовить блюда на всю семью и не на один разДостоинства: возможность использовать, как скороварку
Недостатки: нет отложенного старта
SergaliS, 27.08.2014 в 23:26
Замечательная мультиварка.
Очень довольны этой маркой мультиварки. В ней есть все что необходима для приготовления еды. Можно готовить два блюда вместе например крупы и овощи на пару, мясо. Запекать и тушить.Достоинства: Механическое управление когда надо и выключишь раньше. Съемная крышка которую легко мыть. По бокам ручки которые позволяют переносить .
Недостатки: Недостатков не нашли.Только плюсы.Мы очень довольны RMC-PM4507.
innylik777, 12.04.2014 в 10:39
Для тушения- то, что надо.
Пользуюсь данной моделью пока только неделю. Готовила вторые блюда, мясо (свинина, курица) получается вкусное, нежное. Плов вышел рассыпчатым ( использовала пропаренный рис). Остальные функции не проверяла.
Приятно порадовало наличие в комплекте запасного силиконового уплотнительного кольца. Продавец посоветовал одно кольцо использовать для приготовления мясных блюд, а второе- для выпечки, запеканок, чтобы избежать перемешивания запахов.Достоинства: Подходящая цена, простота в управлении ( механический таймер), понравилась чаша- пока действительно ничего не пригорает, быстрое время приготовления.
Недостатки: В комплекте, как и у всех мультиварок, идут пластиковые принадлежности, которые могут поцарапать покрытие чаши, поэтому пользуюсь своими деревянными.
infi, 16.08.2013 в 22:13