мультиварка, объем 2 л, покрытие чаши керамическое, мощность 350 Вт, 8 программ, пароварка
Полезный гаджет. Позволяет экономить время и готовить "правильную еду"
Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-03
Давно думал купить себе мультиварку. Агрегат работает знатно. Пишу через месяц применяю для тушения мяса. Вкус получается изумительный, овощи в меру протушенные мясо сочное. Тушу морковь, лук, красный и зелёный перец, свинину. Есть функция отложенный старт и подогрев.Достоинства: Экономит время и нервы, еда получается вкусная без корочек и прочих вредных продуктов гликации.
Недостатки: Малый обём бачка пароуловителя. Если перелили в чашу лучше понаблюдать может пролиться.
Юрий, 20.02.2025 в 07:20
Для водителя самое то...
Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-03
Хороший выбор для дальнобойщика (для дома не знаю). 500 ват инвертор с запасом. Пользуюсь 1.5 года, проблем нет. Чаша как новая(пользуюсь комплектной лопаткой из пластика). Советую. Не стоит брать 12 или 24 вольт машину. В случай чего, всегда можно занести домой и пользоваться там.Достоинства: компактная, чаша, 380 ват
Недостатки: слишком маркая. отсек для конденсата маловат.
не важно, 07.10.2023 в 16:18
компактная
Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-03
Покупал в Фуру года 3 назад,пока работает.Но покрытие чаши уже с годами поцарапалось.Компактная мультиварка и хватает преобразователя на 24 вольта 500/1000.Дальнобойщикам советую?Время на готовку сократилось,время отдыха увеличилось.Вот бы ещё чашу найти новуюДостоинства: компактная
Недостатки: покрытие чаши не очень качественное
юрий, 24.07.2023 в 11:00
Прекрасная покупка. Не представляю,как раньше обходилась без этой мультиварки!
Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-03
Не могу нарадоваться этой покупке! Удобная, компактная. Блюда получаются изумительными, особенно нравится готовить мясо, овощные рагу, супы. Покупалась в связи с необходимостью готовить для одного из членов семьи диетические нежирные блюда на пару, а в итоге все теперь любят полезную пищу, которая благодаря этой мультиварке готовится быстро, легко и очень вкусно. Спасибо всем за комментарии и отзывы на эту модель, мультиварка на самом деле отличная.Достоинства: Компактная, удобная, экономичная, улегкая и понятная в управлении, вкусные блюда получаются.
Недостатки: Пока не обнаружены
Саша, 23.07.2023 в 18:10
Отличная компактная мультиварка
Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-03
Искала именно маленькую по объему мультиварку на одного человека. Выбор таких невелик. Эта идеально вписалась в параметры. Управление максимально простое. Выбрал, например, тушение, а указанное время не устраивает, подправил и всё. Очень нравится режим отложенного времени: вечером загрузил кашу - утром на завтрак горяченькая, загрузил всё утром - к возвращению на обед как раз приготовит. Есть режим подогрева. Есть насадка для пароварки, но она пластмассовая, это минус, и маленькая, на одну порцию. Есть пластмассовая лопатка и черпачек, это можно поменять на деревянные. Чаша, по моему металокерамика, моется хорошо. Фактически моешь только чашу и, если загрязнилась, круглую съемную крышку внутри мультиварки. Пар от мультиварки идёт мощный, у меня окно запотевает где она стоит. В комплект входит книжка с рецептами, их там много. Я обычно в ней варю супы, каши, тушу овощи, фасоль, ничего сложного не пробовала.Достоинства: Компактная, много программ, пароварка, можно менять время готовки, режим отложенного времени, подогрев.
Недостатки: Пластмассовые насадка для пароварки, лопатка и черпак.
Светлана, 06.04.2023 в 11:49
Если думаете брать или нет,однозначно -да.
Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-03
Мультиварка просто огонь.Брал в фуру,если бы я раньше знал ,что так легко и быстро готовить взял бы давно. В ней жарю ,парню и варю)))В начале пробовал запустить инвертором 500/1000 12V ,но он отказывался работать.Затем купил 24V 500/1000 польский преобразователь и все заработало.Достоинства: Свободного времени стало больше
Недостатки: Если берёте в авто ,то необходимо брать преобразователь.
Максим, 01.04.2023 в 12:25
Выше
Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-03
Всё гуд, пользуемся пока дома, покупал на работу в машину, так как раз попробовал и понял что тема! Быстро, просто, вкусно, и меньше потом мыть, минус газ!Достоинства: +++
Александр, 16.01.2023 в 20:09
Супер.
Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-03
Всем привет. Мультиварка супер уже вторую взял маме , Недостатков не нашел.Достоинства: Компактная , эргономичная, эл.экономная, да всё супер.
Недостатки: Не обнаружил
Валентин, 13.01.2023 в 01:35
Электронная жена
Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-03
Лучший кухонный прибор. Покупал её в 2019 году, с тех пор готовлю на ней по 2-3 раза в день. Забыл о кастрюлях и газовой плите как о страшном сне. Из-за компактного размера даже брал её в путешествие за границу. По истечению 3 лет использования нагревательный элемент покрылось ржавчиной и отвалилось, но она продолжает работать. Хочу купить ещё одну такую же.Достоинства: Почти всё
Недостатки: На одного человека
Виталий, 02.04.2022 в 12:41
Стоит этих денег
Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-03
Отличный вариант в дорогу, но корпус не такой и маленькийДостоинства: Компактная чаша
Недостатки: Чуть великоват корпус
Наталья, 18.03.2022 в 13:18