мультиварка, объем 5 л, покрытие чаши антипригарное, мощность 860 Вт, 10 программ, пароварка, йогуртница
Удобная и качественная за хорошие деньги
Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-281
Покупаем уже вторую мультиварку фирмы Редмонд. На дачу удобней отдельно поставить, чем возить из города и в город по 100 раз на неделе. Понравилось практически все, кроме цвета. Изначально хотели светлую, например белую. Но у производителя Редмонд наверно черный цвет фирменный. Что удобно: табло наверху, у старой мультиварки был внизу, тут крышка открывается очень удобно, чаша супер. Вот ради качественной чаши и покупали. Провод длинный. Форма очень необычная. Модель стильная. Нет лишних программ. Вот этих 10 и достаточно. Отличное меню для маленьких детей. Ничего лишнего. Быстро освоили.Достоинства: программы, модель, качество чаши, длинный провод, цена
Недостатки: черный цвет
Елена, 18.04.2021 в 19:29
Для кого модель RCM-281: молодые мамы, на дачу вместо плиты, новичку.
Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-281
Это уже вторая мультиварка в нашей семье марки Рэдмонд. Первая для квартиры, а вторую для дачи приобрели на днях. Если вы живете все лето на даче - обязательно берите вторую! Не нужно возить туда-сюда. Итак, мы готовились к новому дачному сезону 3 месяца, были горячие споры по поводу набора программ, цвета , просмотрели 23 обзора на ЮТУБ мультиварок разных марок, перечитали разные сайты... Выбор сложный: нужна была светлая и с качественной чашей. Отзывы покупателей сыграли решающую роль и мы согласились даже на черный цвет. И все это ради чаши! Чаша в этой модели самая лучшая, керамика через полгода начинает пригорать. Нравится: невысокая, крышка открывается от себя, что намного удобней чем в бок, каплесборник большой вокруг чаши, удобно расположено табло (так и хотели, чтобы сверху), 10 идеальных программ, больше и не надо, йогуртница (давно мечтала научиться делать), очень хорошая чаша. Уже готовили плов. Осталось хлеб испечь для полного понимания. Как вы поняли, в ней собраны все важные для нас параметры, и пусть она будет черная. Прощаем! Наверно это фирменный цвет Рэдмонд. Данная модель очень хороша будет для мам и малышей, там программы прямо для них. Книгой рецептов не пользуюсь, уже опыта по первой достаточно. Все отмеряю или кухонными весами, или мерным стаканом. Книга рецептов соответствует реальности. Можно и по ней новичку. Для кого эта модель: молодые мамы, на дачу вместо плиты, новичку. Минусы: Рэдмонд все делает только в черном цвете.Достоинства: чаша, табло, программы, длинный шнур, тип открывания, каплесборник, йогуртница
Недостатки: модель только в черном цвете
Елена, 07.04.2021 в 07:40