Супер мультиварочка
Сравнить не с чем, пользуемся этой моделью уже 4 года +- . я довольна, со своими функциями справляется. Запеканка и плов супер)))Достоинства: все хорошо работает
Недостатки: не заметила
nad77, 10.05.2019 в 13:50
Можно покупать.
Нужна была мультиварка для длительных командировок. Искал с малым объёмом чаши и недорогую.Понравилась Redmond RMC-M10. Жарил картошку, варил макароны, готовил пельмени на пару. Другие режимы пока не использовал. Очень нравится.При готовке нет запаха пластмассы.Достоинства: Компактная, лёгкая, недорогая, есть все необходимые режимы.
Недостатки: Для меня нет
Serp95, 19.12.2016 в 07:16
Незаменимая помощница студентам,холостякам и ленивым хозяйкам.
Пользуюсь этой мультикастрюлькой второй месяц.Удобна,проста в использовании.незаменимая вещь для людей,экономящих свое время.штатная рецептурная книжка дает необходимые.основы для последующих самостоятельных элементов.при ежедневном использовании нельзя забывать о своевременном мытье чашки и крышки кастрюльки,а так же клапана,т.к.запахи предыдущих блюд впитываются в пластик.по-поводу "сдирания"покрытия чашки пока описать не могу-юзаю сравнительно недавно и мою по-инструкции,но на всякий пэжэ приобрел запасную с керамическим покрытием.Достоинства: Эргономичность,простота в управлении,приемлемая цена.
Недостатки: Недостатков не обнаружено.
Неизвестный кот, 07.12.2014 в 20:22
Разберется любой
Простая, понятная в управлении мультиварка. Разобралась быстро, теперь готовлю только в ней. После того как поняла,что больше 80% еды готовлю тут, докупила шнур с выключателем. Теперь не убираю ее в шкаф.Достоинства: Можно регулировать время приготовления, 10 самых нужных программ, понять что к чему просто.
Недостатки: Для меня нет недостатков.
Ткаченко Галина, 01.10.2014 в 07:11
Хорошее соотношение.
При первых приготовлениях был запах пластика, но в еду он не впитывался. Блюда получаются вкусными, сочными. Овощи при тушении остаются крепкими, а не превращаются в кашу. В одном из магазинов, где пытались купить, предложили на выбор, качественную(фирменную) за 110, или не очень за 75(китайскую),так и не поняла правда это или развод. А кастрюлька нравиться!!! 3 литра-объем для ужина 3-4 взрослых людей. Сразу купила силиконовый коврик, что б не скользила, и лопатку, что б не царапать.Достоинства: Компактная, но вместительная. Достаточное количество программ(10). Вкусно и бесшумно готовит.
Недостатки: Не снимается крышка для мытья, может остаться запах блюда. Скользит на поверхности. Не сразу разобралась как снимать клапан для чистки.
Anc, 12.12.2013 в 20:31
Универсальная кастрюлька! :-)))
Эту модель выбирал мой любимый человек и тем самым сделал мне ОЧЕНЬ приятный подарок. Так как готовить я почти не умела, мультиварка стала моей незаменимой вещью! Пользуюсь ею каждый день! (Плиты нет, духовки нет, и судя по всему, уже и не надо :-)) Рис, гречка, каша + котлетки на пару - просто, быстро и удобно. У меня ещё ничего не убегало. Суп тоже :-) Пенку только снимаю через полчаса. Я вообще балдею от того, какие вкусные супы в ней получаются! :-)))Тушение - это для меня шок, так как раньше я не переносила ничего тушеного, а здесь всё так вкусно!... Та же ситуация была с блюдами на пару :-) Каждый день пользуюсь режимом выпечка. Беру рецепты из интернета и экспериментирую. Было, что пирог упал, но это потому, что "испугался" :-)) В духовке тоже такое бывает :-) Теперь наловчилась. А так всё очень пышное получается, прямо под крышку (пирог вырастает в 2, а по некоторым рецептам в 3 раза). Режим "жарка" заменяет сковороду. Пробовала делать компот из яблок на режиме "суп" - тоже превосходно, и вкус настоящий :-) Никаких подозрительных запахов, типа пластмассы, не было. Моется легко, проста в использовании. Что очень удобно - видно время до конца готовки в часах и минутах. Родители не верили, а когда "поплыли" ароматы и попробовали, как это чудо техники готовит на вкус, сколько свободного времени оно предоставляет своему хозяину для других дел- захотели и себе такую :-)))Достоинства: Для меня - сплошное удовольствие! Достаточное количество режимов для экспериментов с рецептами :-)
Недостатки: Сколько пользуюсь - недостатков не нашла.
Елена, 02.02.2013 в 19:22
Хороша для тех, кто не любит стоять у плиты.
Купила мультиварку две недели назад. При готовке чувствуется запах пластика, особенно в режиме Варка на пару.Достоинства: Хорошо варит каши.
Недостатки: Запах пластика при готовке.
Alina, 17.01.2013 в 15:21