Отзывы о мультиварке Redmond (Редмонд) RMC-M11

Redmond (Редмонд) RMC-M11

мультиварка, объем 3 л, покрытие чаши антипригарное, мощность 500 Вт

Отличная бюджетная модель!
Купила так у меня маленький ребенок. За 8 месяцев использования, нареканий нет. Поначалу стерилизовала в ней своему малышу бутылочки, соски, прорезыватели. Сейчас уже ничего не стерилизую, подрос. Готовлю ребеночку каши, супы, на пару, ничего не пригорает и не липнет. Хорошо, что есть функция отложенного старта. С вечера закладываю крупу в мультю и утром нам с сыном готова вкусная каша. Можем сразу не вставать с постели, немного поваляться, т.к. в мульте есть автоподогрев.
Достоинства: Компактная, легкая, много программ, автоподогрев, разогрев, отложенный старт, съемный паровой клапан, антипригарное покрытие, гарантия, книга рецептов.
Недостатки: Хотелось бы дополнительную чашу в комплекте, было бы удобнее.
Галчонок, 16.12.2014 в 05:55
сломались защёлки крышек у двух rmc-m11
За год сломалась уже вторая rmc-m11. У обеих сломались защёлки крышек. Первая нагревает воду но не доводит до кипения. Отмечу что пользовались довольно интенсивно: Готовили каждый день по 2-3 раза.
Достоинства: после того как сломалось 2 одинаковые мультиварки писать о достоинствах не хочется.
Недостатки: перестаёт готовить, ломается защёлка крышки.
Василий, 10.09.2014 в 08:43
Советую тем кто любит готовить молочные каши, полностью плиту и духовку не заменит.
Купил жене на др в марте. Все просто супер!! про плиту стали забывать, супы каши, ребенку 2 годика - молочные каши идут на ура. На даче нет духовки - конечно невозможно заменить на 100% но лучше чем ничего. А теперь минусы- готовка на пару это конечно круто, но из-за маленькой чаши паралельно готовить не получается, очень мало места (делал уху и думал рыбные стейки ребенку на пару сделать- первое что пытался выполнить на пару), емкость для готовки на пару можно было сделать гораздо меньше, ведь все равно вы не будете в накладывать в нее полностью. Очень быстро стерлось антипригарное покрытие чаши- буквально через месяц все стало прилипать, отдирать очень сложно учитывая что нельзя пользоваться ни острыми предметами и т.д. Ну думаю может бракованная попалась или жена все таки ложкой прошлась, заказал в официальном магазине чашу, прислали- а у нее через месяц проблема повторилась. Уже все прилипает.
Достоинства: Маленькая, удобная и простая в обращении, книга рецептов.
Недостатки: Качество покрытия чаши, непродуманная емкость для готовки на пару.
arbuz_minsk, 07.08.2013 в 09:51
Я довольна своей новой помощницей!
На замену своего старенького панасоника я купила себе эту мультиварочку, подруга порекомендовала, у нее такая же на кухне. И форма корпуса как раз моя любимая, таким ведерком. Компактная, удобная и главное функциональная, в отличие от моей старенькой мульти здесь целых 10 программ, на мой взгляд этого вполне достаточно для разнообразия своего меню, посудите сами, и жарка, и варка, и парка, чего только нет, даже йогурт можно готовить, я пока не пробовала правда, но подружка говорит получается ням-нямка. Удобно что есть отложенный старт, можно кашу на утро себе поставить и не заморачиваться с завтраком. В общем, я довольна своей новой помощницей!
Достоинства: Компактная, удобная, функциональная, много программ и отсрочка старта.
Недостатки: Пока не обнаружила!
Татьяна, 01.06.2013 в 17:16
Отличная мультиварка!!!Все КЛАСС!!!
Подарил мне муж данную модель мультиварки на 8-е марта. Сразу обратили внимание на корпус, чтобы не было трещин (т.к. первый отзыв об этой модели был не очень). Вот пользуемся уже 1,5 месяца, впечатления только положительные. По работе никаких проблем, по качеству сборки тоже, готовит просто СУПЕР!!! Каши ест не только ребенок, но и сами с удовольствием!!! выпечка получается пышной, вкусной, пропекается со всех сторон!!! Режим "отсрочки старта" позволяет экономить и время сон))) просыпаешься, а кашка уже готова)))) тушение, жарка,плов, варка на пару - все отлично!!! в целом - ОТЛИЧНАЯ МОДЕЛЬ!!!
Достоинства: Все СУПЕР!!!
Недостатки: Нет в комплекте щипцов для чаши.
Анастасия, 20.04.2013 в 10:43
Осматривайте внимательно корпус внутри мультиварки
Заказал эту мультиварку по характеристикам мне понравилась, курьер привез все в порядке, когда решили на ней приготовить обнаружили внутри корпуса трещину. Связались с магазином о замене на такую же мультиварку. С курьером распаковав новый экземпляр обнаружили тоже трещину в этом же месте. Отказались от мультиварок этой фирмы, так и не попробовав их в работе, заказали в этом магазине другой фирмы
Достоинства: С треснутым корпусам не пробовал включать
Недостатки: Треснут корпус внутри
Геннадий, 02.04.2013 в 16:00