мультиварка-скороварка, объем 5 л, покрытие чаши антипригарное, мощность 1300 Вт, 33 программы, пароварка
Очень довольна данной моделью
Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-M140
Очень очень довольна своей мультиваркой, пользуюсь уже 7 лет, и хоть бы что, и хоть бы где.. В отличном состоянии. Советую всем лучше взять такую не дешевую, и наслаждаться , чем дешевую и тратить силы и разочаровываться. До этого были дешевые две штуки , выбросили, чаши в негодность приходили. А здесь Чаша в идеальном состоянии до сих пор. Советую данную модельДостоинства: Чаша
Марина, 07.03.2022 в 12:59
Советую
Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-M140
Использую данную мультиварке уже 6 лет! Очень довольна! Чаша это главное , что мне понравилось, до этого были с хлипкими чашами, то слезало антипригарное , то деформировалась, то пригорало, здесь же всё идеально, она настолько добротная. И системой я довольна! Рекомендую !!!Достоинства: Чаша
Марина, 01.07.2021 в 15:59
Не советую, она не стоит свои денег.
Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-M140
Сразу все было хорошо, жене очень нравилось, но поле 2 лет начались постоянные поломки, то треснул клапан, то терморезистор перегорел, может просто не набирать давление. Постоянные ремонты, чистки и итоге всеравно постоянно в мучениях с ней. Жуть!Достоинства: Управление на крышке
Недостатки: Ламучая, запчастей нигде не найти.
Неизвестный кот, 13.03.2021 в 09:02
Хорошая модель
Модель удачная, полностью устраивает. Программ много.но не всеми пользуюсь. Некоторые блюда (по рецептуре время указано определенное),но по факту надо увеличивать.Достоинства: Много программ, большая чаша (неубиваемая)
Недостатки: через 3 года деформировалась крышка, проблемы с набором давления возникли
Талька, 29.11.2020 в 20:00
Отличная помощница. Самый оптимальный набор функций
Обожала свою помощницу. Да-да, пишу о ней в прошедшем времени. Проработала полтора года. В этой мультиварке-скороварке огромный набор функций. Чаще всего использовала режимы Плов, Суп, Тушение и Выпечку. Первые три режима под давлением, последний без.
Это наверное единственная модель, в которой можно вручную выбирать давление, установить время приготовления и отключить автоподогрев. Нежно любила её за эти функции. Удобная панель управления. Можно было спокойно включить и поехать по своим делам. Приехала, а в супер-кастрюльке тебя ожидал вкусный ужин. Любимые блюда- плов (20 минут и готово!), борщ и творожная запеканка.
В первый месяц покупки готовила в ней по два раза в день. Где-то спустя три месяца после покупки начались проблемы с набором давления. Несмотря на достаточное количество жидкости, давление набиралось очень долго и всего на пару делений. приходилось вручную сбрасывать и заново ставить необходимую программу, но уже вручную. Продукты ведь уже частично приготовились. Но такие глюки были редким явлением, раз в месяц-полтора. Чашу мыла только вручную, за все время использования никаких царапин. Единственное чего не хватало- это кнопки отключения, чтобы не приходилось постоянно вытаскивать вилку из розетки
После очередной готовки заклинило крышку, что-то мешало ей открыться. Повезли обратно в магазин, оказалось ремонту не подлежит, деньги вернули. Очень жалко было расставаться с такой помощницей. Если в ближайшие пару месяцев не найду ничего достойного по функционалу, опять куплю эту же модельДостоинства: Ручные настройки по выбору давления, времени приготовления, отключение автоподогрева
Недостатки: Спустя три месяца возникли проблемы с набором давления
Milana123, 13.09.2019 в 17:04
Удобная в использовании, симпатичная и недешевая.
Пользуюсь чуть более года и ни разу не пожалела о выборе. Купила спонтанно, дома уже была хорошая мультиварка-скороварка Редмонд М-110 и полностью устраивала (сразу отдала ее маме на дачу, где она продолжает служить верой и правдой). Очень удобно, что снимается внутренняя часть крышки, удобно мыть. Удобно, что самому можно добавлять или уменьшать время приготовления. В отличие от предыдущей мультиварки, в этой есть ручки у ёмкости. Давление мультиварка снижает сама, выпуская пар, тогда как в предыдущей приходилось делать это вручную.Достоинства: Съемная внутренняя часть крышки, ручки у чаши, автоматический сброс давления.
Недостатки: Дороговата
imolgas, 09.12.2018 в 12:51
Не жаль потраченных денег, пользуюсь постоянно уже год.
Пользуюсь год.Нравится очень. Мощность, экономия времени, безопасная конструкция, удобство в уходе, качественная чаша с ручками. Скороварка - это нечто. Быстро мясо на кости для супа варится и на пару готовится тоже моментом. вкус совсем другой у продуктов даже. Из недостатков. Для скороварки шаг по времени 5 минут - много. К примеру рыбу на пару, в режиме "скороварка", я бы готовила минут 7, потому что 10 много а 5 маловато.Еще было бы неплохо добавить звуковой сигнал перед выпуском пара. Потому что, во первых, это опасно. Я как-то потянулась за чем-то над мультей и буквально за секунду успела руку убрать. Во вторых пугаюсь порой при выходе пара, а дети еще больше. Это громко и непредсказуемо) В остальном очень довольна. Приобретая даже не осознавала насколько легче станет быт и полезнее питание. Потому что порой лень что-то готовить, жарить и отдаешь предпочтение более простой качественной еде, тем самым сохраняя здоровье .Достоинства: надежность конструкции, простота в уходе, качественная чаша, мощность, быстрота и качество приготовленных продуктов
Недостатки: отсутствие звукового сигнала перед выходом пара. большой шаг по времени в 5 минут. не очень удобно регулировать время.
OGra, 19.06.2018 в 12:32
Разочарованы
Первое впечатление от мультиварки-скороварки отличное.Пользовались каждый день.Но не прошло и года как на табло появились цифры,а мультиварка больше не греет.Мастер пришел и сказал,что сгорел ТЭН.Ремонту не подлежит,т.к нет в продаже.Покупали через интернет магазин.Не рекомендую.Достоинства: Срок службы пол года
Недостатки: Качество не соответствует заявленной цене.
Елена, 20.11.2017 в 13:10
Заменит несколько кухонных агрегатов!
Выбрала эту мультиварку из-за наличия ручного режима Мультиповар (я начиталась страшилок, что на автоматических режимах бывает на выходе сырая картошка:), и очень подкупило то, что эта иодель - еще и скороварка! Ничего не пригорает и все нормально готовится, даже хлеб печет. В комплекте идет емкость для приготовления на пару. Получается, не нужны отдельно пароварка и хлебопечка. Интуитивно понятное управление. Я сразу прикупила еще одну дополнительную чашу, чтобы готовить два блюда одно за другим, чаши в свободной продаже. Удобно делать йогурт, моя семья - фанаты кисломолочки! 4 литра йогурта уходит за 3 дня. Понравилось то, что в комплекте были силиконовые лопатка и половничек, и не только!Достоинства: Реально быстро готовит под давлением, в комплекте много нужных приспособлений, гарантия 2 года
Недостатки: Тяжелая, не возьмешь в поездку
Давыдова Оксана, 29.10.2015 в 18:50
Мультиварка-скороварка
Очень мощная и это то, что мне нужно было. От мощности много зависит. Есть еще одно положительное качество - она сразу и мультиварка и скороварка, готовить можно все от легких дессертов до сложной выпечки, причем времени на все уходит значительно меньше, поскольку в ней индукционный нагрев.Достоинства: 3д нагрев, функйия скороварки, крышка плотно сидит.
Недостатки: Нет.
Альбина, 17.12.2014 в 02:17