мультиварка, объем 5 л, покрытие чаши керамическое, мощность 900 Вт, 48 программ
Очень хорошая вещь для тех кто лениться готовить и стоять у плиты!
Купил, мультиварка - супер. Согласно рецептам приготовления, через сеть интернет и прилагающей книжки на 120 рецептом в комплекте покупки, забыл о проблемах слежения у плиты.Достоинства: - функции приготовления;
- 120 и более рецептов;
- блокировка от детей;
Недостатки: - отсутствие у чаши ручек после приготовления еды;
- зависимость от сети 220V;
vlad2647, 13.08.2015 в 12:08
Хорошая модель на каждой кухне
Из множества моделей выбрали с подругами эту, благодаря, в основном, большой чаше. В общежитии нас трое, понятное дело, дороговато, но оно того стоило, плюс еще часто приходят в гости парни, так как знают, что у девушек найдется что поесть. Отлично готовить в полную чашу супы, но каши, макароны, вермишель отнюдь нет, потому что если много засыпать крупы, например, то она либо недоварится где-то в середине, либо разбухнет так, что потом только кусками и вытаскивай, так слипнется. Поэтому готовим обычные блюда на 3, максимум 3.5 литра. По вкусу отзываюсь только положительноДостоинства: Функция автоподогрева, удобная сенсорная панель
Недостатки: Отличительных минусов нет
Сабрина, 04.02.2015 в 20:55
Стабильная и функциональная
Могу сказать, что аппарат мне пригодился, на самом деле готовить не составляет труда. Меню удачное, книга с рецептами в комплекте, никакой запарки не происходит. Даже в интернет не надо за рецептами залезать, все доступно расписано и картинки даже есть. Керамика и 5 литров накормят всех. Мультиповару отдельно спасибо, да и вообще редмонду.Достоинства: мультиповар, индукция, чаша большая
Кристина, 17.12.2014 в 01:31
Самое то, если в доме ребенок
Месяц назад поломалась наша старушка мультиварка, и мы купили эту модель. Прошлая мультиварка была у нас Redmond, поэтому с маркой определилась сразу, а модель понравилась визуально. Да, в сравнении с нашей старушкой, эта мультиварка настоящий кухонный монстр. Если бы еще кто подготавливал продукты, то можно сложить ногу на ногу и на диван. В мультиварке большая чаша (5 литров), что дает возможность приготовить блюдо для всей семьи. Чаша имеет антипригарное покрытие, но не сильно удобно, что нет ручек. Много различных программ. От деток существует защита, что, как никогда, кстати, потому как мой малыш сейчас настоящий исследователь, которому все нужно и все интересно.Достоинства: Большая чаша, защита от детей, хорошая книга с рецептами
Недостатки: Чаша без ручек, в остальном все хорошо
Снежка, 22.11.2014 в 22:14
Полезная покупка
Купила эту мультиварку по совету мамы, которая ею пользуется уже достаточно долго. Могу сказать, что эта модель выгодно отличается от моей старенькой мульти большим выбором программ. Теперь любое блюдо готовить могу, даже самое сложное. В управлении разобралась достаточно быстро, внимательно прочитав инструкцию. Так что вещь однозначно полезная и нужная в каждом доме.Достоинства: Качественная сборка, привлекательный дизайн, удобно расположена панель управления
Недостатки: Не нашла
Алена, 24.10.2014 в 21:10
варит хорошо.
Интересная мультиварка.Качественно сделана,глаз радуется.Мы взяли черную,а-то мне кажется на белой будет жир сильно видно.Моется как оказалось просто,губочкой и тряпочкой её протираю каждый день и за месяц она нигде особо не замаралась.Качество еды не портит,вкусно получаются и супчики,и второе.Варю макароны и пельмешки без напряга,не слепливаются.Ручек на чаше не хватает,полотенчиком приходится вытаскивать,а-то не привыкла ко всяким щипцам и прихваткам.Достоинства: просто управлять,легко варить.
Недостатки: на чаше нет ручек.
Дарья Колпакова, 13.10.2014 в 03:50
Мультя для большой и дружной семьи!
Главные достоинства этой модели – это то, что она очень стильная, отлично впишется в интерьер любой кухни, и функциональная – список всяких программ очень широк. Имеется блокировка от детей. У меня их трое достаточно маленького возраста, поэтому уберечь технику от них очень трудно. А тут можно всё заблокировать и они точно никуда не нажмут. В мультиварке можно готовить очень вкусно и разнообразно как для взрослых, так и для маленьких детей.Достоинства: Для большой семьи хорошо подходит.
Недостатки: Нет.
maksim-ili, 04.10.2014 в 05:49
Мультиварка стоящая, функциональная и легкая в управлении
Покупкой довольна. В мультиварке есть много программ, на все случаи жизни. Порадовало и то, что можно стерилизовать посуду, как раз я избавлюсь от необходимости покупать стерилизатор для детских бутылочек. Можно готовить здесь и детское питание. Я этой функцией пользуюсь с самого начала покупки) Уже и пюрешки вкусные получались и супчики. Ничего не пригорает, не выкипает. Малышка очень довольна. Нереально вкусно получается. Порадовала и качественная чаша. Есть и книга в комплекте с рецептами, незаменимая для меня. Все написано подробно, как я люблю) Хорошо, что есть и блокировка от случайных нажатий. Полезная штука и защита от шаловливых ручонок моей дочурки)Функция приготовления сыра нас с мужем порадовала, т.к мы сыраешки)Достоинства: функциональность,блокировка от случайных нажатий, меняет объем при готовке на пару, пастерилизация продуктов, подогрев детского питания, стерилизация посуды, отличная чаша.
Недостатки: не приноровилась еще к сенсору
Lana, 25.09.2014 в 19:32
Удобная и современная.
Пользуюсь недавно, но уже могу сказать об этой модели много хорошего. Во-первых-большое количество программ. Кнопка включения удобная - расположена так, что нечаяно не нажмешь. На мой взгляд большой плюс за такое дополнение. Можно отключить автоподогревание - тоже очень удобно. Компактная, не занимает много места на столешнице. Смотрится на кухне вполне органично-еще один плюс разработчикам. Очень интересная конструкция контейнера для паровой готовки - может менять размер. Я вот даже не припомню, чтобы еще где-то подобное встречалось. Готовлю практически только в ней. Ничего не пригорает, не пересыхает. Готовить одно удовольствие! Рецепты беру из книжки, что идет в комплекте. Почти все перепробовала. Один недостаток - шнур коротковат. У меня до розетки не дотягивается. Пришлось купить шнур с выключателем. Но не жалею- очень удобно. Щелкнул кнопкой и все. Пока вроде никаких недостатков больше не обнаружила.Достоинства: Много программ. Удобная и практичная. Красивая форма и цвет. Книжка с рецептами прилагается.
Недостатки: Короткий шнур.
ФаинаНикитина, 23.09.2014 в 22:36
Красиво и удобно
Я не жалею, что выбрала именно эту модель. Сначала она мне понравилась внешне. Оригинальный дизайн, необычное, но очень удобное расположение дисплея. Но кроме внешнего вида, сейчас она меня радует удобством использования и большим набором автоматических функций. Главный элемент любой мультиварки - это чаша. В этой модели пятилитровая чаша с керамичесим покрытием. Такую чашу можно мыть в посудомоечное машине. И самое, пожалуй, главное - это качество готовых блюд. Ничего не пригорает, не выкипает, блюда получаются в точности как в книге рецептов.Достоинства: Многофункциональность, красивый дизайн
Инна, 17.09.2014 в 20:48