Отзывы о мультиварке Redmond (Редмонд) SkyCooker RMC-M227S

Redmond (Редмонд) SkyCooker RMC-M227S

мультиварка, объем 5 л, покрытие чаши антипригарное, мощность 860 Вт, 10 программ, пароварка

–14%
359,90 р.
прекрасно за свои деньги
Отзыв о Redmond (Редмонд) SkyCooker RMC-M227S
отлично работает, чаща после полугода сохранила все свои антипригарные свойства, прилага работает, но в целом бесполезная, кнопочками быстрее натыкать особенно когда делаешь это уже в 40ой раз
Достоинства: чаша классная
Недостатки: чашу нужно мыть
Влад, 28.08.2023 в 13:14
Простая, но надежная помощница
Отзыв о Redmond (Редмонд) SkyCooker RMC-M227S
Приобреталась 3 года назад, служит до сих пор верой и правдой. Внутренняя чаша хорошего качества, выглядит как новая. Пользуюсь различными режимами, от варки до выпечки. Мобильное приложение в общей массе бесполезно, кроме того как удобно выставить специфический режим(температура, время, автоподогрев)
Достоинства: выше
Недостатки: выше
Александр, 09.10.2022 в 05:32
НЕ БЕРИ!
Отзыв о Redmond (Редмонд) SkyCooker RMC-M227S
Максимальное разочарование. За год она сломалась 3 раза. То нагрев, то ещё какая плата полетит. Забираешь с ремонта, а она через 3 минуты выключается. И дело не в моих руках.
Достоинства: Лёгкость готовки (когда не ломаная)
Недостатки: Ломается вечно
Эмма, 04.05.2022 в 18:09
Хороший выбор
Отзыв о Redmond (Редмонд) SkyCooker RMC-M227S
Мультиварка впринципе очень даже хорошая по сравнению со своими аналогами. Мне пришлась по душе. Еда получается очень вкусная
Достоинства: Быстрая готовка, маленькое потребление электроэнергии
Недостатки: Долгий нагрев
Дмитрий, 17.02.2022 в 12:46
Отзыв
Отзыв о Redmond (Редмонд) SkyCooker RMC-M227S
Качество мультиварки на уровне, взял себе, вот уже как месяц, всё в порядке очень нравится за свою цену лучший вариант
Достоинства: Качество, покрытие
Недостатки: Медленно разогревает
Денис, 15.02.2022 в 18:18
Хорошая мультиварка
Отзыв о Redmond (Редмонд) SkyCooker RMC-M227S
У тещи недавно был день рождение и решили с женой ей подарить мультиварку. Почитал много отзывов и остановился на этой модели. Дорогова то, но цена обоснованна. Проста в использовании, компактная, удобно мыть и есть книга рецептов))) Тещи подарок понравился, а это главное)))
Достоинства: Компактная, стильная
Недостатки: Пока не обнаружили
Александр, 17.01.2022 в 17:26
Всем доволен
Отзыв о Redmond (Редмонд) SkyCooker RMC-M227S
Решили с женой приобрести мультиварку. Попросил продавцов предложить что-то надежное и наш выбор остановился на моделе Redmond SkyCooker RMC-M227S потому что цена и качество соизмеримы и характеристики подходящие. Индукционный нагрев не вреден и лучше происходит разогрев самой чаши, тепло распространяется равномерно, что приводит к лучшему качеству приготовления. Тема индукционного нагрева сейчас используется у всех премиум производителей в варочных поверхностях. Индукционный нагрев делает чудеса. Экономия электроэнергии и времени ощутимые да и пища очень вкусная. Сама мультиварка выглядит очень презентабельно. Материал, сборка, уплотнители выполнены с головой и руками, недостатков пока не заметил, хотя есть один теперь постоянно готовим только на ней, индукционная плита теперь простаивает
Достоинства: Вкусно готовит
Недостатки: Пока не заметил
владимир, 21.12.2021 в 18:06
Отличная мультиварка-скороварка
Отзыв о Redmond (Редмонд) SkyCooker RMC-M227S
Давно мечтала о хорошей мультиварке, чтобы цена была приемлемая, и исправно выполняла свои функции. Что хочу сказать, отличная мультиварка. Много функций. Прилагается брошюра с рецептами, можно приготовить много разнообразных и вкусных блюд. А самое главное, экономит твоё время. Закинул все ингредиенты в мультиварку, нажал кнопку и занимаешься своими делами. А через несколько минут готово вкусное блюдо. Компактна, не занимает много места. Проста и удобна в использовании. Полностью оправдывает свою цену. Я к ней очень привыкла. Без неё, как без рук уже. Приобретайте!! Надеюсь, что вы будете так же довольны, как и я!
Достоинства: Удобна в использовании, много функций, объёма хватает на 4 человек.
Недостатки: Недостатков не обнаружила
Надежда, 17.12.2021 в 06:44
Мамина помощница
Отзыв о Redmond (Редмонд) SkyCooker RMC-M227S
Мультиварка подходит для приготовления пищи для маленького ребенка, собственно для чего я ее и купила. Имеет функцию готовки на пару, таймер и звуковой сигнал работают. Также испозую ее для стерилизации сосок и бутылочек. Удобная, легко моется.
Достоинства: Простые настройки, многофункциональная.
Недостатки: Недостатков нет.
Алеся Я, 09.12.2021 в 08:38
Отличный продукт
Отзыв о Redmond (Редмонд) SkyCooker RMC-M227S
Очень качественный продукт, на удивление очень простой в использовании, пользуюсь уже 7 месяцев никаких проблем пока не увидел.
Достоинства: Вместительный объем, качественное антипригарное покрытие (за 7 месяцев ни намека на подтертости, понравилось простое использование и контроль через мобильное приложение
Недостатки: Пока не заметил