Отзывы о мультиварке Redmond (Редмонд) RMC-M252

Redmond (Редмонд) RMC-M252

мультиварка, объем 5 л, покрытие чаши антипригарное, мощность 860 Вт, 15 программ, пароварка

Хорошо
Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-M252
Брал данную мультиварку в подарок отцу. Критериями были: хорошее соотношение цена/качество, возможность приобретения дополнительной чаши. По итогу: мультиварка отработала уже как год без происшествий; прекрасно готовит плов; хорошо тушатся бобовые с мясом. С учётом цены ТТХ отличные. Качество сборки отличное. В продаже имеются чаши к этой модели, что также расцениваю как существенный плюс. Можно смело рекомендовать для первого опыта работы с мультиваркой. Если хочется большей скорости приготовления блюд, то я бы порекомендовал бы присмотреться к моделям с функцией скороварки (приготовление блюд под давлением пара).
Достоинства: хорошее соотношения цены/качества
Недостатки: Субъективно для каждого могут быть свои. Для себя я их не выявил (держа в голове цену).
Антон, 11.10.2022 в 17:00
С такой ручкой не покупать.
Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-M252
Размер и форма, крышку на кухне открыть нельзя мешает верхний ящик. Надо переставлять . Ручка на крышке, крышка не удержалась защелкой. Неизгладимое слюноотделение от шурпы на полу. Конструктора в котелок и режим тушение! Не отчётливо работают кнопки, угол наклона пульта управления неудобен. Плоские и с ручкой крепления к корпусу самое то!
Достоинства: Цена
Недостатки: Ручка на крышке, при переносе открылась с кипяточком. Неизгладимое впечатление. Кнопки работают не отчётливо.
Сергей, 15.08.2022 в 19:45
Отличная мультиварка.
Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-M252
Пробовал готовить манты, хлеб, каши, плов - все получилось вкусно. Отличная мультиварка.
Достоинства: Блюда получаются вкусными
Недостатки: не заметил
Forest, 01.02.2022 в 11:41
Покупкой полностью довольна!
Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-M252
Рекомендую! Данный товар в эксплуатации 3 месяца и претензий/нареканий нет ?? Компактная, лёгкая в использовании, а самое главное приготовление пищи не отнимает много времени!
Достоинства: Цена, простота использования!
Недостатки: Не выявлено
Oksana Mazhenkova, 16.11.2021 в 11:20
Простая хорошая модель
Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-M252
Пользуюсь уже полгода. Считаю, что все мультиварки одинаковые, поэтому брала недорогую, чтоб просто была, иногда нужна. Мясо потушить с картошкой, капустку с грибами мне хватит. Исключительно для молочных каш есть другая Редмонд на 2 л. В общем, я довольна что приобрела большую мультиварку. В основном в ней тушу. С книгой рецептов не сильно дружу, поэтому делаю все интуитивно. Считаю эту модель оптимальной по соотношению цены и качества. Зачем платить больше? Управление с телефона мне не надо, сковорода в комплекте тоже. Управление простое и понятное, программ достаточно. Качество материалов тоже хорошее.
Достоинства: Цена Простота Объем
Недостатки: Иногда отходит провод питания
Людмила, 28.04.2021 в 12:13
Дёшево и сердито
Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-M252
Моя первая мультиварка, так что сравнивать не с чем. Управление мне показалось не особо логичным, пришлось прочитать инструкцию :) Шнур питания коротковат, но благо он стандартный, подходит от системного блока, монитора, так что заменить не проблема. Рецепты в книге из комплекта, могли быть более подробными. А в остальном всем доволен, но правда и пользуюсь не долго.
Достоинства: Цена
Недостатки: Короткий шнур питания
Игорь, 03.04.2021 в 21:44
Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-M252
Отличная модель, не занимает много места, качество сборки на высоком уровне. Для дачи, деревни незаменима)
Достоинства: Компактная, качество сборки.
Недостатки: Не обнаружено
Павел, 01.04.2021 в 15:34
Модель хорошая!
Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-M252
Замечательная по своим функциям мультиварка. Для своей ценовой категории выхаживает свой ресурс на отлично! Чаша большая, покрытие хорошее. Пользуемся редмондами не первый год - очень довольны! Один минус - покупала на подарок, а она поцарапанная по корпусу!
Достоинства: Набор функций
Недостатки: Поцарапанный корпус
Наташа, 23.01.2021 в 17:29
Советую
Для меня, холостяка, который не любит заморачиваться с готовкой, эта покупка оказалась наиболее полезной. Чего только не готовил на ней в первый месяц владения, расширял свой "кулинарный кругозор", но лень все-таки взяла надо мной верх, поэтому рацион остался стандартным, без изысков. Но и тут этот чудоприбор выручает, ведь достаточно подготовить ингредиенты и задать программу, а мультиварка сделает все сама. Очень доволен, здорово экономит время
Достоинства: Удобный помощник в быту
Недостатки: За такие деньги- нет
vladron, 21.09.2020 в 19:52
Стала родной
Готовит все прекрасно. Если бы я знал о существовании таких приборов раньше, то может быть и не женился
Достоинства: Стала родной
Недостатки: Когда обнимаешь, не обнимает в ответ...
plazma, 10.05.2020 в 17:49