Отзывы о мультиварке Redmond (Редмонд) RMC-M45011

Redmond (Редмонд) RMC-M45011

мультиварка, объем 5 л, покрытие чаши антипригарное, мощность 860 Вт, 34 программы

Вкусно, просто и функционально
Незаменимая помощница на кухне, когда столько дел - ребенок, муж, дом, работа, я порой совсем ничего не успеваю, а с этим чудо-котелком освобождается столько времени и действительно вкусно, все забросил - выбрал нужную программу и вперед! Очень помогает книга рецептов - не ломаешь голову каждый день, что приготовить
Достоинства: картошка во фритюрнице получается отличная, книга на 200 рецептов тоже достойная, большой объем, много программ
Недостатки: пока не нашла
Снежана, 15.12.2014 в 17:16
неплохой вариант
Достаточно неплохая модель. Имеется 3 д нагрев, благодаря которому все отлично пропекается. Объем чаши 5л, что тоже порадовало,, так как у меня семья большая.Присутствуют такие программы как варка, жарка, приготовление на пару, которыми очень часто пользуюсь.
Достоинства: Приемлемая цена, нет постороннего запаха, металлический корпус
Недостатки: пока не обнаружила
Юлия, 10.12.2014 в 22:18
Надеюсь быстро починят или поменяют
Потушили курицу, сварили кашу, при тушении мяса пропищала и выключилась( Грусть, печаль, огорчение((( Ожидал большего, хотя бы пять готовых блюд.
Достоинства: Большой объем.
Недостатки: Досталась бракованная похоже, причины возможных неисправностей малоописаны.
Виктор, 06.10.2014 в 15:47
И для дома и для работы
Не могла пройти стороной предыдущий отзыв. Я считаю, что технику нужно менять раз в год - полтора, особенно, если она каждый день эксплуатировалась на кухне. Мультиварок, которыми я пользовалась мне даже сложно пересчитать. Эту мы покупали на работу в небольшую кулинарию. Представьте какой там наплыв людей, хоть и кулинария находится на краю города, но наплыва клиентов нам хватало. Она выдержала такую интенсивную работу и даже через год имела внешний вид новой мультиварки. Клиенты очень хвалили нашу еду и просили по мере наших и ее )) возможностей готовить больше.
Достоинства: Можно готовить на ней хоть сутки на пролет
Недостатки: не хватает объема кастрюли
Катя, 13.09.2014 в 13:48
По функциональности на 100%, но видно нам попалась бракованная модель
По функциям мультиварка, просто супер, есть все: жарка, варка, выпечка, тушение, парка и многое другое. Не сложное и понятное меню. Я была в восторге! Но...не прошло и месяца, при парке овощей, она выключилась сама по себе и все, больше не включается. Повезем в сервисный центр.
Достоинства: Есть почти все функции, понятное и удобное меню.
Недостатки: Спустя месяц использования, выключилась сама по себе и больше не работает.
Надежда, 22.07.2014 в 09:24