мультиварка, объем 5 л, покрытие чаши антипригарное, мощность 860 Вт, пароварка, фритюрница
Можно брать
Эту мультиварка куплена в конце 2014 года. Готовлю в ней не часто. Ничего не пригорает- чаша антипригарная Пережила подгорание днища. Стояла на плите-ребёнок включил плиту. Слабо видно программы готовки на дисплее. Удобно включил, закинул продукты выставил программу и гуляй)
Минус большую куриную ногу или бедро не положить на дно чаши.Достоинства: Удобство.
Недостатки: не видно что на дисплее
Svistun, 04.04.2020 в 21:33
Хорошая вещь! Сейчас по вполне приемлемой цене! Можно брать
Купила это чудо техники еще лет шесть назад! Работает до сих пор. Чаша не пригорает и особо не поцарапалась. Спустя лет пять повредилась педалька, которая откр/закр крышку и стали иногда подглюкивать кнопки. Когда накроется окончательно - может куплю такую же.Достоинства: Много функций, ничего не пригорает, большой объем чаши.
Недостатки: Периодически скапливается конденсат под крышкой. Сломалась штука откр./закр. Стоит с заменой не мало. Стоила на момент покупки 210 у.е.
Lizard-3000, 20.12.2018 в 17:12
Неплохо
Нормальная мультиварка. Компактная, при приготовлении еды не нужно сильно париться, просто нажал на кнопку и все. Тем не менее она не заменит вкус блюд, приготовленных на плите. Для ленивых идеальный вариант.Достоинства: Выше
Pasha_Den95, 17.12.2018 в 15:05
Хорошая мультиварка в своем ценовом диапозоне
Купила мультиварку около 5 лет назад. Пользуюсь активно, каждое утро готовлю молочные каши детям. Редко варю супчики, удобно готовить плов, тушить овощи, рагу, голубцы. На пару удобно готовить небольшой объем продуктов. Для жарки почти не использую, проще жарить на сковороде. Также удобна для теста и йогуртов, т.к. можно выбрать температуру 35 градусов. Из минусов- чашу уже пора менять, т.к. на дне стерлось антипригарное покрытие (пользовалась исключительно деревянной или пластиковой - лопаточкой, ложечкой). Также сбились часы (видно села внутренняя батарея), но не критично. Из плюсов - удобная съемная внутренняя крышка- испачкалась при готовке- легко снял и помыл, не надо всю мультиварку тащить к мойке, хорошая книга рецептов в комплекте. Фритюрницей ни разу не пользовалась. В целом довольна, функции свои исполняет исправно- засыпал продуктов - нажал кнопку - и спокойно идешь заниматься своими делами. В конце приготовления - мультиварка оповестит, что блюдо готово.Достоинства: -комплектация, -температурный диапазон готовки,-съемная внутренняя крышка,-наличие расходников в магазинах (чаши)
Недостатки: - тщательно нужно вымывать мультиварку после приготовления сильно ароматных блюд
Ирина, 27.11.2017 в 14:18
Немного огорчилась
Только купили и немного разочаровались
при первой готовке вообще шел дымок из задней части корпуса(сначала испугались,что брак)
запах есть какой-то при готовке специфический от еды. Щипцы,чтобы доставать чашу очень хилые.Достоинства: есть фритюр, мерный стакан, режим ожидания, хорошая книга рецептов
Недостатки: неудобно доставать контейнер для приготовления на пару, пристают к чаше каши, вес, меню не очень понятное
n-i-k-u-c-h-a, 18.12.2016 в 18:28
Покрепче бы ее сделали.
Пропользовалась мультиваркой примерно 2.4 года. В итоге сломалась((( На сегодняшний день стоимость ремонта (полетела какая-то деталь) равна 410тыс. Еще крышка отходит, где провода + кнопка открывать-закрывать заедает. При след. поломке скорее всего посмотрю другую фирму. Пластмасса хлипкая. По поводу готовки - все устраивало.Достоинства: Функции готовки мне нравятся
Недостатки: Хлипкая
Ирина, 28.05.2015 в 14:46
стоит своих денег
Пользуюсь данной моделью уже полгода. Никаких нареканий нет. Обожаю ее. Правда, только пару дней назад обнаружила, что подсветка больше не горит. Но это не беда, днем и так все видно. Программы работают на ура! Чаша пока не пригорает, и, надеюсь, не будетДостоинства: Все работает достойно
Недостатки: Сломалась подсветка
AlexaYarina, 31.01.2015 в 13:55
Хорошие функции и компактная
Понравилось, что она не занимает много места, у нас дома с этим туго( Несколько раз приходилось её переносить - удобная ручка, только немного она громоздкая. Дисплей работает хорошо, не надо сто раз стоять и тыкать, как например на моей микроволновке. Готовлю я в основном на выходных, поэтому чаша для меня подходит - большая и вместительная, есть две очень хорошие функции - мультиповар и отложеный старт, но готовлю в основном на мультиповаре. Есть автоподогрев, но только небольшой недостаток, что он предварительно не отключается, нужно самой контролировать.Достоинства: Мало места занимает, удобная ручка, автоподогрев, мультиповар, отложенный старт.
Недостатки: Немного громоздкая, нет предварительного отключения автоподогрева.
Рита, 19.11.2014 в 15:28
В целом можно брать!!)) Стоит своих денег!)
Приобрела эту модель пару месяцев назад. В целом мне нравиться!) Готовила там картошку, филе куриное получается оболденным!!))) овощи тоже вкусные получаются!)
Выпечка у меня не получилась( правда у меня она и в духовке не получается.
по самой мультиварке могу сказать так...что мне не очень удобными показались кнопки, как -то плохова-то нажимаются. С крышкой у меня все нормально, ничего не ломается.Достоинства: Вкусно все получается!), быстро готовит, держит тепло)
Недостатки: кнопки плохова-то нажимаются.
m9_ToXa, 17.04.2014 в 11:16
Редмонд - хорошо пропиаренный бренд, но не более того
Хоть и сам рекламщик, но повелся на хорошо пропиаренный бренд Редмонд - лучше бы взял хорошо известный Филипс или что другое. Внешне она весьма презентабельная, куча всевозможных программ, 3Д технология (маркетинговый ход), хорошая цена (брал почти за 200 условных), но, в итоге, моих надежд не оправдала. Сразу после распаковки наступило легкое разочарование: дешевая пластмасса, все люфтит, краска в местах механического взаимодействия деталей. Видно, что вещь далека от идеала. В процессе готовки проявляла себя неплохо, правда готовя суп позаливала себя и все вокруг. После 4 месяцев эксплуатации перестала плотно закрываться крышка, на 5 месяц стала вываливаться кнопка открывания с отступившейся краской. В общем цена ей не более 100 баксов.Достоинства: со своими функциями справляется
Недостатки: низкое качество сборки, своих денег не стоит, Редмонд больше не возьму
mayla, 14.04.2014 в 22:10