Отзывы о мультиварке Redmond (Редмонд) RMC-M70 (черный)

Redmond (Редмонд) RMC-M70 (черный)

мультиварка, объем 5 л, покрытие чаши керамическое, мощность 860 Вт, 15 программ, пароварка, фритюрница

Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-M70 (белый)
Просто незаменимая вещь!! Очень удобно. Каши и супы готовлю только в ней- очень вкусно получается. Режим "тушение" постоянно использую -плов ,жаркое получаются бесподобными!! Очень удобна функция подогрева- после приготовления пищи можно употреблять ее тепленькой,даже спустя несколько часов. Режим "отложенной варки" также очень удобен. Благодаря этой функции блюдо будет готово к нужному времени, даже без вашего присутствия. Функция стерилизации просто находка)) достойная многофункциональные вещь!
Достоинства: Многофункциональность
Недостатки: Не выявила
panda999, 16.12.2018 в 16:48
Хорошая качественная модель с обширным набором функций
Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-M70 (черный)
Хорошая мультиварка с большим перечнем функций. Можно варить супы и каши, вторые блюда и делать выпечку. Есть функция готовить на пару, можно использовать как стерилизатор (у кого есть маленькие дети). Чаша керамическая: еда не пригорает и поверхность почти не царапается. Объем чаши 5л - на семью из 4 человек хватает с запасом. Очень удобно использовать функцию подогрева - пища неплохо прогревается и не теряет вкуса даже после нескольких часов в этом режиме. Удобно пользоваться функцией Мультиповар (не автоматическая программа а выбирается нужная температура самостоятельно) - можно придумывать свои рецепты. Кстати в комплекте книга рецептов 200 шт. Многие из них очень удачные и простые в исполнении.
Достоинства: Удобная, много программ, включая мультиповар, пароварка, керамическая чаша, отложенный старт, автоподогрев
Недостатки: не нашла
Ирина, 13.12.2018 в 13:35
Такая вещь должна быть у всех.
Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-M70 (белый)
Купила себе эту мультиварку как только она появилась правдо тогда она стояла очень дорого. Сразу все и всегда на ней готовила , книгу рецептов очень люблю и свои тоже делаем. Теперь готовлю в ней кашу и голубцы, потому что на большую семью маловато. Очень помогает мужу когда я на даче и на дачу я ее тоже беру.
Достоинства: Очень много функций в одном приборе
Недостатки: Чаша не вечная Пар сильно бьёт может разбухнуть шкаф
prinhsa, 30.11.2018 в 15:53
Чашу сразу под замену.
Вроде все неплохо кроме чаши, в режиме "выпечка" все прилипает. Также есть неприятный запах во время приготовления.
Достоинства: Каши и тушение готовит неплохо.
Недостатки: Чаша, запах во время приготовления.
Daemonnn, 14.06.2016 в 23:17
Мультиварка - чудо!
Со времени поломки некоторых частей моей помощницы прошел год и 3 месяца. Официальный сервис центр так и не привез до сих пор запчасти. Так что, если кто-то собрался выкидывать данную модель, но у вас есть внутренняя съемная крышка и кнопка - пишите в ЛС!
Достоинства: Модель замечательная
Недостатки: Сервис-центр главный минус данной марки
anneweet, 22.01.2016 в 14:26
меня устраивает
пользуемся три года. через месяца два отломалась кнопка закрытия чашки.но нам отремонтировали, она еще была на гарантии.года через 2 - 2,5 сломался дисплей, когда в розетку не включена он не светится. антипригарное покрытие начало слезать. сейчас мы в ней в день готовим по три -четыре раза. очень удобно отложеный старт всегда готов завтрак или обед к приходу. радует готовка на пару и каши молочные получаются отлично. выпечка тоже идет хорошо.
Достоинства: классная выпечка, очень вкусные блюда.экономия времени.меня устраивает.
Недостатки: пластмасовая кнопка быстро ломается, очень не практично. сломался дисплей.
Анастасия, 12.11.2015 в 13:54
Не оправдала ожидания!!!!
Отработала чуть больше двух лет и сломалась. До этого меняли по гарантии кнопку открывания. Где то через пол года использования к чаше стало все прилипать.Стоимость чашы 1/3 стоимости мультиварки на теперешний момент.Вообще не оправдались ожидания. Не рекомендую.
Достоинства: Отлично для тушения, приготовления молочных каш.
Недостатки: Отработала только гарантийный срок.
Татьяна, 07.04.2015 в 20:51
Отработала срок гарантии на "отлично" и сломалась
А у меня такая отработала чуть больше 2 лет. Сегодня сломалась кнопка открывания-закрывания (сломалось пластиковое крепление, крышку не закрыть). Видимо, на больший срок эти мультиварки и не рассчитаны. Так что подбираю новую. Справедливости ради - за 2 года претензий к ней не было.
Достоинства: Всё в ней хорошо (было, пока работала)
Недостатки: Малый срок службы при не малой цене
MarinaM, 09.03.2015 в 22:36
Хорошая мультиварка.
Отличная мультиварка! Работала без нареканий (почти:) ) 2 года. Через 2 года отвалилась внутренняя съемная крышка и сломалась кнопка. ЗАПЧАСТЕЙ В МИНСКЕ НЕ НАЙТИ,жду уже 3 месяца от официального сервис-центра.
Достоинства: Прекрасная помощница на кухне.
Недостатки: Некорректная работа в режиме СУП Нет запчастей.
anneweet, 24.01.2015 в 14:57
Раньше о таком только мечтали!!!
Меня сначала привлек дизайн этой мульти. Очень эффектно смотрится и цена привлекает. Понравилось еще, что дают большую гарантию, значит не бояться, что она быстро сломается. Суп в ней я не варила еще - все таки привыкла по-старинки. Готовлю иногда по рецептам из книги - например картофель с сыром( он просто тает во рту, муж говорит что раньше ничего подобного не пробовал), омлет с колбасками и многое другое. А выпечка такая, что хоть на продажу выставляй. Очень удобная функция у нее есть Мультиповар! Для тех кто не знает, что это такое - можно вручную выставлять температуру и режим работы.
Достоинства: Блюда приготовленные в ней , не хуже, чем в ресторане
Недостатки: Дисплей немного отсвечивает, и тускловат)
Колпаша, 22.01.2015 в 14:45