мультиварка-скороварка, объем 5 л, покрытие чаши антипригарное, мощность 900 Вт, 14 программ, пароварка
Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-P350
Хорошая недорогая скороварка. Работает на отлично. Готовит быстро. Рецептов много. Достоинства:
Комплектация, качество сборки, дизайн
Недостатки:
Съёмная крышка. Да легко ухаживать, но всегда надо место найти, чтоб её пристроить во время готовки
Игорь,
03.09.2024 в 12:47
Отличная помощница.
Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-P350
Купила её чтобы готовить диетические блюда, т.к. стало необходимо следить за питанием. Сперва относилась скептически, потому что она занимает много места и в чём смысл, если есть кастрюля и плита, но потом поняла насколько это удобно - порезала, закинула, включила и всё само готовится, а я в это время не беспокоюсь что что-то пригорит или выкипит, приходишь-всё готово и всё вкусно. Достоинства:
Экономия времени, всё получается вкусное
Недостатки:
нет
Лена,
03.07.2024 в 13:32
ТОП
Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-P350
Пишут, что нельзя отключить подогрев. Подогрев отключается перед включением программы. Читайте инструкцию! Достоинства:
ВСЕ
Недостатки:
Нет
Сергей,
15.12.2023 в 13:56
Отличная мультиварка.
Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-P350
Отличный аппарат. Очень доволен.
Всем спасибо Достоинства:
Главное достоинство ,встроеная скороварка.
Недостатки:
Пока нет. Время покажет.
Юрий,
05.12.2023 в 07:17
Сломалась
Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-P350
Через год полетела кнопка старта сгорела плата, починили, еще через 6 мес. сгорела сама варка( Достоинства:
Готовила отлично
Недостатки:
Вышла из строя через 1,5 года
Ирина,
15.01.2023 в 12:38
Можно брать
Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-P350
Хорошая вещь. Очень помогает на кухне. Варить супы стало одно удовольствие, никаких проблем не возникает Достоинства:
Функциональность
Недостатки:
Нет возможности выключить подогрев после исполнения программы
Александр,
03.07.2022 в 10:42
Кухонная помощница
Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-P350
Отличная помощница на кухне! Недавно с мужем приобрели эту чудесную мультиварку и не пожалели. Много функций, очень удобная в использовании, а главное легко отмывается Достоинства:
все
Недостатки:
никаих
Анастасия,
18.03.2022 в 17:01
Покупайте, не пожалеете, будете меня благодарить
Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-P350
Мультиварку -скороварку приобрела года полтора назад, взамен старой этой же фирмы, но другой модели, без функции "скороварка". Покупала по рекомендации друзей в рассрочку, дополнительно купила еще одну кастрюлю, о чем сейчас не жалею. Разница между старой и новой мультиваркой можно разделить на три группы это: быстрота, вкуснота и чистота.
1. Блюда готовятся очень быстро, процесс приготовления занимает от 5 до 40 минут, в том числе и холодца.
2. Супы, борщи, омлеты, запеканки и вторые блюда получаются очень вкусными, как из русской печки, а за счет скорости приготовления сохраняются все витамины и вкусовые качества продуктов.
3. Процесс приготовления обеспечивается высоким давлением пара, при котором закрывается паровой клапан и пища не парит, не брызгает, практически отсутствует запах и т.д.
Рекомендации для тех кого заинтересует данная мультиварка, кастрюлю мойте мягким моющим средством вручную не в посудомойке, верх протирайте насухо, прежде чем поставить в мультиварку. Достоинства:
Только плюсы
Недостатки:
На дне кастрюли стирается краска, но на процесс приготовления не влияет, со временем потемнел силиконовый уплотнитель.
Людмила,
23.02.2022 в 15:24
Супер помощница на кухне молодой мамы))
Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-P350
Это не первый мой редмонд, поэтому я точно знала, какие функции ищу. Эта модель на 99% оправлала ожидания. Функция отложенного старта выставляется по часам, к какому времени нужно готовое блюдо. Подогрев можно отключить сразу, при настройке программы приготовления. Крышка снимается полностью, что облегчает мытьё. Без ёмкости для конденсата. Приятная глазу подсветка дисплея. В старой мульте часы спешили и приходилось их поправлять раз в пару месяцев. Здесь производитель исправил косяк. Три месяца использования, ни на минуту не сбились. В режиме скороварки достаточно быстро набирает нужную температуру. В общем я очень довольна, что выбрала именно её. Достоинства:
Съемная крышка. Не собирается конденсат. Нет необходимости постоянно выключать из розетки, на дисплее есть часы. Очень удобное переключение режимов.
Недостатки:
Нет
Дарья,
17.02.2022 в 11:36
плюсы перекрывают минусы, отличная штука
Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-P350
Покупала в подарок маме. Первое впечатление - она огромная, но это и понятно с таким объемом чаши. Установка режима - я разобралась в принципе быстро, немного не понятно было в каком положении клапан, при первом запуске в режиме скороварки не опустила клапан и не могла понять почему не начинается готовка, давление не поднималось до нужной отметки. Опробован режим варки на старой фасоли, так вот это просто бомба! Очень быстро и вкусно.
Родителям нужно еще разбираться, пока почитают, пока кнопки понажимают, пока покрутят, уже режим сбивается и нужно все заново настраивать. Я думаю приноровятся и все будет хорошо. Незаменимая вещь на кухне! Достоинства:
дизайн, съемная крышка, удобно мыть, скорость готовки
Недостатки:
когда снимаешь крышку не знаешь куда ее поставить, при долгой установке и настройке режима готовки возвращается в начало
Елена,
14.02.2022 в 10:33