мультиварка-скороварка, объем 5 л, покрытие чаши керамическое, мощность 900 Вт, 29 программ
Отличная модель с шикарной книгой рецептов!
Купили 3 дня назад эту модель мультиварки. За это пусть и не большое время готовила только в ней. Все просто супер! Книга рецептов просто шикарная, я на неделю вперед уже знаю что буду готовить)))) Из того что готовила-получилось все. Единственное, что сначала смутило - отсутствие кнопки полного выключения, но уже не напрягает.Достоинства: Все отлично, особенно порадовала книга рецептов
Недостатки: Нет кнопки полного выключения
khursa, 17.10.2015 в 22:03
Очень здорово выручает на кухне
Купили недавно, но уже перепробовали почти все программы. Очень удобно готовить на пару, на плите замучаешься. Нравится, что в программах можно самим настраивать время, удобно что есть режим поддержания тепла и функция разогрева. Освоила выпечку, в духовке у меня так не получалось. У меня теперь и дети сами готовят, а младшему всего 9 лет. У него теперь есть свое коронное блюдо - фри. Теперь меня или сестру просит только почистить картошку, а остальное сам.Достоинства: целых 29 программ, есть функция поддержания температуры
Недостатки: Шнур без выключателя
Альбина, 13.02.2015 в 19:33
Все Ок!!!
Пока все нравится. Сразу видно качественный продукт, начиная от упаковки, заканчивая самой мультиваркой. Готовится все очень быстро и если руки и мозги есть, то и вкусно. Минусов пока не заметил, все нравится!!! единственное конечно она занимает много места, на нашей кухне не так много места, вот теперь проблема куда же ее поставить))))) (проблема приятная))))))Достоинства: Все хорошо
Недостатки: пока минусов нет
K-Serega, 18.11.2014 в 23:04
Техника которая сэкономила мое время и пространство на кухне
Кухня у меня совсем маленькая, напоминает кладовку, поэтому большое количество техники позволить себе не могу, с мужем приняли решение купить мультиварку-скороварку. Один прибор выполняет две функции и значительно экономить мое время. Мультя замечательно готовит каши, ребенку перед школой каша варится 15-20 минут и ее не нужно мешать или следить за ней, когда на плите я стаяла возле кастрюльки около 30-40 минут. Крупы, мясо - не пригорают, удивила и функция боб, которая к слову варит этот самый боб не за два часа, как на плите, а максимум за час. Недостаток пока вижу всего один - это цвет, мы покупали белую, а теперь на ней очень виден жир и брызги.Достоинства: быстро готовит, помещается на маленькой кухне
Недостатки: цвет, на корпусе виден жир
Даша, 13.09.2014 в 23:35
Овощи чистятся дольше, чем она готовит
Это моя первая мультиварка. Купила ее из-за режима скороварки. Теперь готовлю в два раза быстрее, чем на плите. Еда не подгорает, пропекается полностью. Можно запекать мясо в фольге, что для меня было открытием. Чаша удобная, глубокая, легко моется. С покупкой мультиварки появилось больше свободного времени.Достоинства: Невысокая цена. Удобная сенсорная панель. Можно готовить без масла.
Недостатки: К сожалению нет режима "йогурт", а очень бы хотелось приготовить его в домашних условиях
Redmond RMC-PM180, 19.08.2014 в 19:30
Безупречное изделие
Возможность готовить под давлением, без фактического участия разных масел, что сохраняет природные качества овощей. Так вот, говоря о высокой скорости приготовления, имеется ввиду, что борщ получается за 40 минут. Дольше овощи чистишь, чем готовится блюдо. Очень хорошее детское меню. Интернет способствует адаптации рецептов под нашу модель мультиварки, так что все реже пользуемся обычной плитой. Поэтому. Хочется порекомендовать брать мультиварку именно с функцией скороварки, не стоит экономить на таких возможностях.Достоинства: Высокая скорость приготовления и много программ приготовления. Антипригарная 5-ти литровая чаша. Удобный рабочий дисплей. Отложенный старт. Гарантия 25 месяцев.
Недостатки: Разве что, возможность готовить только одно блюдо.
ksusel, 31.05.2014 в 14:12