мультиварка-скороварка, объем 5 л, покрытие чаши антипригарное, мощность 900 Вт, 12 программ, пароварка
Экономьте ваше время с мультиваркой-скороваркой Redmond RMC-PM401
Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-PM401
Покупала мультиварку пол года назад. Пока всё устраивает. В комплекте рецепты, плоская ложка, черпак, мерный стаканчик. Сенсорный экран понятен и доступен. Закинул необходимые ингредиенты, выбрал программу и всё, занимайся своими делами. Время приготовления зависит от выбранной функции (варка, выпечка и т.д.), если нужно больше времени, то можно отредактировать. К примеру, рис варится за 8 минут.12 автоматических программ приготовления. Есть мобильное приложение Redmond (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.redmond&hl=ru&gl=US), где много вкусных рецептов. Сама мультиварка доступная по цене и качеству. Компактная. Покрытие чаши антипригарное, моется легко.Достоинства: Нравится дизайн.Много режимов, есть режим быстроварки, можно использовать как фритюрницу, есть возможность поставить таймер на режим разогрева. Экономит время хозяйке.
Недостатки: Пока не увидела, только нет ручек в чаше, но это не критично.
Кожан, 22.11.2021 в 09:16
замечательная мультиварка! есть все, что нужно! никаких претензий!!! супер!
Отзыв о Redmond (Редмонд) RMC-PM401
Мультиварка просто супер! У меня никаких нареканий. Готовит быстро и качественно!Достоинства: очень лёгкое и доступное меню. проста в использовании. огромное колличество прилагаемых рецептов! рекомендую всем! покупайте! не пожалеете!
Недостатки: недостатков нет. только, что она большая!
Екатерина, 14.11.2020 в 14:32
В целом довольны
Красивая. Большая. Книга рецептов на 120 наименований. В рецептах время приготовления многих блюд незначительное - 10,15 минут, но (инфа для тех, кто не пользовался ранее мультиварками) - еще надо учитывать время выхода на режим готовки - порядка 20-30 минут. То есть плов на 20 минут - 30 минут выхода на режим, 20 минут непосредственно приготовления, 7 минут ожидания, чтобы можно было спустить давление, минут 5 самого спуска давления и... можно кушать))) p,s. плов не понравился(((
Может нужно было брать помощнее модель, чтобы время выхода на режим готовки было поменьше.
Понравилось то, что нет запаха еды, рис с котлетами на пару - просто супер,этот режим рекомендую!
Сравнивать не с чем, так что минусов или плюсов найти пока не могу. Все сделано добротно, меню удобное, выбор программ и их корректировка под свой режим просты и понятны.Достоинства: красивая, удобное меню, готовит
Недостатки: мощность хотелось бы побольше для данного объема
svetkys, 20.03.2020 в 14:34
Советую, полезная вещь для тех кто не имеет много времени стоять у плиты.
Подарили мультиварку друзья из Минска, она благополучно перенесла полет в багаже, в чемодане, прилетела целая, значит сборка надежная. Пользуюсь уже пол года, мне нравиться, очень удобно когда нет времени готовить. Особенно хорошо получается мясо. Делала йогурт, получится лучше чем в йогуртрице. Для меня это очень полезная вещь. Минусов не нашла.Достоинства: Съемная крышка
olga-sofia, 04.01.2020 в 11:42