Отличная недорогая мультиварка.
У нас без перерыва отработала более 3 лет. Постоянно везде брали ее с собой- в любые поездки. Никаких проблем не было. Кроме как: тяжело отмывается. Отличная мультиварка. Еще бы работала и работала. Но захотелось нам взять с функцией выпечки и со съемной крышкой. Только поэтому и поменяли ее на другую. А так все очень вкусно, просто в приготовлении. Мне понравилась эта модель. И если вы сомневаетесь и наворотов вам не нужно - берите - не пожалеете. Самое классное в мультиварках - это то что не надо следить за временем приготовления. Закинул и забыл. Пришел - все готово и не пережарилось.Достоинства: Закинул продукты- включил кнопку и ГОТОВО. Дешево и достойно.
Недостатки: Сложно отмыть. Нет отключения подогрева. Маленькая кулинарная книга (но вкусно все).
maxin2.0, 17.01.2015 в 23:10
Ни в коем случае не берите.
Полнейшее шило. За три месяца эксплуатации включали от силы 10 раз. В одно прекрасное утро просто перестала подавать признаки жизни. Чек и гарантийку благополучно потеряли. Завернул в пакет и выкинул это китайское недоразумение в мусорку.Достоинства: У тещи работает больше года, т.к. она не умеет ее включать.
Недостатки: Полнейшее китайское шило.
SVAR-og, 25.02.2014 в 20:30
Отличное соотношение цена - качество!
Муж наслушавшись хвалебных отзывов родителей, купил такую мультиварку. Я вначале была настроена скептически. Уж больно цена невысокая да и запах пластмассы о котором тут писали присутствовал. Сейчас же я ею пользуюсь каждый день. Очень вкусно получается жаркое, тушеные овощи, различные супы, рыба на пару и конечно же плов :) Запах пластмассы, кстати, исчез после того как я вымыла ее с фэйри перед первым использованием.Достоинства: Цена-качество. Простота эксплуатации. Все очень вкусно и быстро. Симпатичная книга рецептов
Недостатки: Запах пластмассы (исчез после мытья с моющим средством перед первым использованием). Несъемная крышка - трудно мыть. Нет режима выпечки.
Koshka_na_krishe, 10.02.2014 в 01:57
Первая мультиварка - мне понравилось.
Нормальная дешёвая мультиварка. Сам бы не брал (да и вообще любую мультиварку), но тут задарили...
При первой готовке был запах резины\пластмассы, но минут 10, потом всё прошло. Удобная штука.Достоинства: Дешёвая ))
Недостатки: Пока не заметил, юзаю недолго.
Iron_BY, 05.12.2013 в 21:52
Хорошая мультиварка
Хорошая мультиварка. Больше режимов и не нужно, если дома есть духовка (для выпечки). Молочная каша, тушеная картошка, рыба на пару, плов, гречка...все получается "на отлично" без особых затрат времени и сил. А вареники с черникой на пару вообще отменные)) Покрытие чаши вполне надежное, просто нужно пользоваться силиконовыми или деревянными приборами.Достоинства: оптимальный объем чаши, ничего не пригорает
Недостатки: нет выпечки
Юлия, 03.10.2013 в 22:07
Отличная мультиварка
Просто отличная мультиварка, пользуюсь уже год и нареканий нет. Приобретала ее по акции в подарок еще получила фен, так что свои деньги отработала сполна. Готовлю в ней каждый день кашки, супы, тушу картошку, курочку, делаю запеканки ребенку(хоть мультиварка без выпични,но приноровится можно) пару раз пекла бисквиты, вообще просто маленькое чудо.Достоинства: низкая цена, отличное качество!!!
zazhigalka9090, 16.09.2013 в 14:57
не жалею о покупке
Покупали эту мультиварку в подарок маме, для готовки на даче. Остановились на недорогой,так как точно не знали-приживется ли этот прибор у мамы на кухне или нет. Запах действительно присутствует-мне кажется пованивает от резиновых деталей-уплотнителя на крышке и в клапане для выпуска пара. Постепенно запах ушел. Первое, что приготовили - рис. Получилось. И вообще, все что мама в ней пробовала приготовить, по рецепту или на глаз-все удачно, действительно удобно-нажал кнопку и ушел,пришел-кушать подано. Я бы сказала, это отличный вариант, когда нету доступа к полноценной плите, для дачи, для студентов-бюджетный вариант. Пользуемся месяц.Достоинства: недорогая, купили за 45уе. Все свои функции выполняет
Недостатки: первоначально присутствует неприятный запах резины
Мария, 26.06.2013 в 13:31
Надеялась на большее
Почитав отзывы на онлайнере, решила сэкономить и купить данную мультиварку. Не могу сказать что была ей не довольна. Но через неделю на режиме молочная каша молоко стало выбегать. А еще через неделю решила сделать топленое молоко, вот тут ей пришел капец, через час работы она выдала ошибку е 4. Отдали по гарантии на ремонт, сегодня пришел ответ - мультиварка ремонту не подлежит. Пойдем забирать денюжку. Вот и думаю теперь чего купить вместо этой.Достоинства: дешево, мало места занимает
Недостатки: Проработала две недели
Юлия, 18.06.2013 в 14:09
Хорошая мультиварка
Подарили коллеги по работе, сама бы себе такую дешевую не купила. Поэтому была приятно удивлена соотношением цена-качество.Достоинства: Дешевая
Недостатки: нет режима выпечки
Неизвестный кот, 18.06.2013 в 13:05
стало слезать покрытие ( ( ( ( ( !
За два месяца нерегулярного пользования стало слезать покрытие с чаши, как с внешней, так и с внутренней стороны(пользовалась только силиконовыми лопатками). Молочные каши, то пригорают, то убегают. А плов вообще не получился!! Блюда на пару вкусные получаютя, только для этого лучше купить пароварку. А супы не вижу смысла в ней варить. Зачем электричество палить зря, ведь процесс готовки такой же, как и на плите?Достоинства: использовать, как пароварку и только... отсрочка времени-это плюс(но только не для молочных каш и не для картошки на пару)
Недостатки: стало слезать покрытие ( ( ( ( ( !функция подогрева - это и плюс и минус. не съемная крышка.
aneshna, 02.06.2013 в 17:13