сетевой проигрыватель, графический дисплей, поддержка DSD, 24 бит/192 кГц, управление через Android/iOS
Достойный аппарат
Отзыв о Yamaha NP-S303 (серебристый)
Отличный функционал. За эти деньги у данного аппарата конкурентов нет. Подключен по аналогу в ресивер Yamaha RX-V1800. Играет с акустикой Warfedale Diamond 9.6. Очень удобное приложение для смартфона, однако в нем нет функционала для Spotify. Без установленного приложения Spotify для смартфона, данный сервис недоступен. А к самому приложению Spotify очень много вопросов.Достоинства: Достойный звук. Удобство использования.
Недостатки: В приложении для смартфона нет функционала для Spotify.
Андрей, 03.09.2021 в 15:02
Всё отлично
Отзыв о Yamaha NP-S303 (серебристый)
Долго смотрел на эту игрушку и решил купить. Выглядит неплохо, всё строго без излишеств. Подключен к динозавру Denon avr-3802 по коаксиалу. Играет в основном с внешнего диска 320гб flac 24-192. Звук ровный, нейтральный, все натурально и на своих местах. Хорошая детальность и динамика. Управление отлично реализовано через music cast на сиартфоне. Винт подхватил секунд за 10. Отклик при управлении быстрый, всё работает очень быстро, на смарте листаешь папки и файлы. В приложении есть даже настройки звука) у меня всё в директе. Очень нравится как играет, звук неутомительный и ровный. Вся частотка отыгрывается. Моё мнение - как транспорт он идеален. По аналоговому подключению заметил чуть более зажаты высокие, меньше воздуха. Цап ресивера отыгрывает получше. Разница между flac 24-192 и dsd минимальная. Может зависит от класса остальных компонентов. В целом я доволен. Брал в рассрочку в крупной сети.Достоинства: Выше
Недостатки: Не искал
Хороший транспорт, 26.02.2021 в 08:32
Всё отлично
Недостатки: Не искал
Хороший транспорт, 26.02.2021 в 08:32
Отличная функциональная вещь для любителей музыки
Купил себе данный девайс. У кого есть сетевое хранилище и слушает цифровую музыку в формате "flac" или др. покупать рекомендую. Можно подключать флешку и жесткий диск через юсб. Подключен через усилок Ямаха 303 - связка играет отлично. Слушаю радио через интернет и цифровую музыку. Подключается к сети за несколько секунд. Все управляется через телефон.
Минусом данной модели является блютуз версии 2.1. Мой S9+ не коннектится.
В общем отличная вещь за эти деньги. Рекомендую.Достоинства: Функциональность
управление через телефона
различные варианты подключения к сети.
Недостатки: блютуз версии 2.1
Viktor123456, 05.10.2019 в 21:57