Отзыв о TP-Link UE200
Хороший адаптер, прост в использовании: подключил и работаешь. Очень спасает, когда работаешь через VPN, но wi-fi соединение оставляет желать лучшегоДостоинства: Простата использования
Недостатки: Цена, USB разветвление иногда приходится доставать силой
Андрей, 05.07.2024 в 09:39
Отличный девайс
Отзыв о TP-Link UE200
Замена сетевой карты. Подключил и забыл, не требует дополнительных драйверов и настройки.Достоинства: Быстрое подключение
Недостатки: Их нету
Евгений, 03.07.2024 в 11:26
Отзыв о TP-Link UE200
Адапер очень понравился. Все характеристики как и были описаны. Корпус очень приятный. Работает идеально.Достоинства: Цена, качество
Максим, 24.02.2022 в 21:28
Простой сетевой адаптер с приятным дизайном
Отзыв о TP-Link UE200
Отличная сетевая usb карта, работает с каробки, драйвера почти никогда не просит, приятный дизайн.Достоинства: простота установки, дизайн
Недостатки: не найдены
Неизвестный кот, 03.04.2021 в 22:42
Хорошая приблуда
Отзыв о TP-Link UE200
С ТВ приставкой xiaomi работает хорошо. Перестала тормозить, рекомендую использоватьДостоинства: Скорость интернета
Витальжан, 27.02.2021 в 21:28
Отлично
Отзыв о TP-Link UE200
Покупал вместо вышедшей из строя карты в ноутбуке. 2 недели - полёт нормальный.Достоинства: Win 10 драйверы знает.
Недостатки: Не обнаружено
Михаил, 25.01.2021 в 11:41
шикарно
Отзыв о TP-Link UE200
Отличная вещица, работает без нареканий хоть и запустилась только после установки драйверовДостоинства: Заявленную скорость держит, работает бес сбоев
Недостатки: Без драйверов не запустилось
Link, 13.10.2020 в 15:33
Можно брать.
Подключился к медиаплееру Xiaomi Mi Box S без проблем. Работает хорошо.Достоинства: Работает без сбоев, стильный дизайн.
Недостатки: Цена завышена.
andrei_maculevic, 17.12.2019 в 09:10
Все отлично!
В ноутбуке не было сетевого слота, включаешь эту штуку и выключаешь wi-fi - сеть работает без проблем.
Быстро, без сбоев, никакие драйверы не нужны, смотрел на win 10.
Пластик дорогой, приятно пользоваться, были подешевле девайсы, но доволен, что выбрал именно этот вариант адаптера.Достоинства: все работает
Недостатки: не нашел
Сергей, 09.08.2018 в 10:55