палки для скандинавской ходьбы, телескопическая конструкция (2 секции), алюминий (ручки: полипропилен/пробка), 77-135 см, 490 г
Сделаны качественно!
Отзыв о Berger Starfall 77-135 (серый/черный/белый)
Очень легкие и удобные, есть регулировка по высоте и запасные пятки в комплекте. На рукоятках пробковые вставки.Достоинства: Качество, цена
Дмитрий, 02.07.2022 в 17:21
Нормальные палки стартового+ уровня
Отзыв о Berger Starfall 77-135 (синий/серый/желтый)
Нормальные палки стартового+ уровня.
Удобные отстёгивающиеся темляки (перчатки/ремешки с отверстием для большого пальца).Достоинства: Нормальная (на сегодня) цена при хорошем качестве.
Недостатки: Отсутствие амортизатора.
Андрей, 20.06.2022 в 15:05
Палки, как палки)
Отзыв о Berger Starfall 77-135 (зеленый/черный/белый)
Палки для Тёщи! Отличные, лёгкие, компактные... Тёща рада, а я и тем более!Достоинства: Палки
Недостатки: Нет вертикального взлёта)
Chaikoffsky, 29.12.2021 в 09:35
Отличные палки!
Отзыв о Berger Starfall 77-135 (синий/серый/желтый)
Палки как палки! Правда увидев слово" телескопические " думал что они складываются до размеров что бы спрятать в рюкзак например, но оказалось не так. Таким образом регулируется высота палки. Легкие , удобные , есть запасные пятки в комплекте для различных поверхностей.Достоинства: цена
качество
запасные пятки
Вячеслав, 27.04.2021 в 12:30
Удобные, на любой рост.
Отзыв о Berger Starfall 77-135 (серый/черный/белый)
Очень довольна. Регулируются по высоте, сменные насадки, удобные крепления. Рекомендую.Достоинства: Все!
Елена, 22.02.2021 в 18:15
Стильные, легкие палки для начинающий со всеми прилагаемыми аксессуарами! Для женщин прекрасно!
Отзыв о Berger Starfall 77-135 (синий/серый/желтый)
Купила эту модель палок для скандинавской ходьбы как начинающий ходок! На анатомических ручках действительно пробка, что не дает потеть руке, не скользит при ходьбе и приятное ощущение при соприкосновении с ладонью, как никак натуральный материал, Палки удобные, с двумя парами разных наконечников (классические цилиндрик и сапожки) и мини дисков для ходьбы по заснеженным тропинкам, конструкция, благодаря алюминию, облегченная, приятный дизайн оформления палок, и мне как женщине это приятно вдвойне. Тимляк-капкан очень мягко и приятно обнимает запястье, не вызывая дискомфорта приходите и движении палов вперед-назад, Палки телескопические, имеют плавную регулировку по высоте с мягкой фиксацией. Как только палки привез курьер, я не удержалась и пошл их опробовать! И, конечно, осталась довольна! Теперь прогулки с собаками будут еще более длительными и полезными для моего здоровья!))) Если кто-то выбирает себе как удобный и бюджетный вариант, то рекомендую, останетесь довольна на 100%!!! Успехов!Достоинства: Эгрономичные ручки, легкие, телескопические под любой рост, сменные наконечники, яркий и стильный дизайн, удобные топляки-капканы, для женщины просто супер!
Недостатки: Их просто нет!
Ledyfly, 15.06.2020 в 21:33
Хороший, бюджетный тренажер для начинающих ходоков
Отзыв о Berger Starfall 77-135 (синий/серый/желтый)
Решил заняться скандинавской ходьбой. Уверенности, что понравится, не было, поэтому выбрал бюджетный вариант, но с примочками, которые рекомендовали в интернете. Темляк, 2 секции, наконечники и т.д. Заказал, привезли. Понравились. Легкие, удобные, сделаны аккуратно, дешевой китайщины не наблюдается. На рукоятке - заявленная пробка, удобные темляки под каждую руку, красивый дизайн. Есть шкала для установки нужной длины, и они ее держат! При нажиме слегка пружинят - функция анти-шок. Хожу с удовольствием.Достоинства: Легкие, недорогие, со всеми нужными функциями, аккуратно сделаны.
Недостатки: Быстро изнашиваются резиновые наконечники на асфальте и плитке. Но это расходная деталь, стоит дешево, купить не проблема.
Tol55, 26.11.2018 в 14:33