Отличная модель
Пользуюсь 1,5 года, привлекла производительность за доступную цену. Устраивает полностью. Но за год загрязнилась система охлаждения, а как позже выяснилось, самому почистить практически невозможно.Достоинства: Мощный, стильный, недорогой
Недостатки: Трудно почистить кулер самому
Alex Tim, 23.07.2011 в 11:51
Берите, не пожалеете!!!!!!
У меня Acer Aspire 5542G-304G32Mn (LX.PHP0C.013), пользуюсь этой "машинкой" 1,5 месяца.
Искал игровую модель, этой очень доволен.
Мощная производительность: процесор AMD Athlon II Dual-Core 2 ГГц (1 Мб), видео AMD Mobility Radeon HD4570 , RAM 4 гб, - пошла GTA IV, греется не сильно.
Хороший экран: 15.6", очень яркий.
Отличный дизаин: синяя крышка, удобная клава.В отличии от ASUS K50AB не маркий (кроме крышки). Насчет динамиков: не очень громкие, но хорошее качество звука.
Неплохая камера, получаются нормальные снимки. Большое количество портов USB. Bluetooth, card reader, Wifi, HDMI. + не очень большая цена.
Короче: из этого ценового диапозона ЛУЧШЕГО ИГРОВОГО НОУТБУКА не найдешь, всем советую!Достоинства: Мощная производительность, удобная клава, хороший экран, 4 USB, Bt, Wifi, card reader, неплохая камера, небольшая цена.
Недостатки: Маркая крышка,динамики не очень громкие(пока больше не нашёл)
Роман, 14.02.2010 в 21:32
Отличная моделька для отдыха и развлечений..
Пользуюсь этой моделью почти месяц, доволен всем, кроме маркости задней крышки и расположением микрофона (над клавиатурой, приходится наклоняться, чтобы было слышно хоть что-то). Хотя, динамики так же не впечатлили, но я и не рассчитывал на них, сразу же купил мониторки с микрофоном и обе проблемы были решены.
Процессор мощный и производительный, греется не так сильно, как можно было ожидать (в пределах разумного, иногда на десяток секунд включается на полную мощность кулер, примерно раз 6 за час, если играть в требовательную игрушку), 4 гб оперативки, блютуз, вайфай, HDMI выход...за такую цену комплектация по количеству и качеству очень хороша, лучше, я думаю, найти невозможно.
Игры идут практически все на средних (я не беру в расчет крайзис или гта 4, и так понятно, что здесь нужен мощный пк, на ноуте такое запускать не имеет смысла), некоторые и на максимальных..
Без проблем ставится ХР (имеет смысл только с 3 гб оперативки, все драйвера есть на диске, который идет в комплекте). Полноразмерная плоская клавиатура, нажимается с мягким и приятным клацаньем =). Клавиши достаточно широкие, печатать удобно. Первые несколько дней смущала своим положением клавиша Fn, но вскоре привык и к ней.Достоинства: Мощный процессор, слабый нагрев, хорошая видеокарта, яркий экран, вайфай, бт, HDMI, картридер, полноразмерная клавиатура, цена.
Недостатки: Расположение микрофона, динамики (качество звука и запас громкости не впечатлили, но я на это и не рассчитывал).
Владислав, 21.01.2010 в 12:18
хороший выбор
Пользуюсь около недели. Впечатления следующие:
1.Классный дизайн:глянцевая синяя крышка,плоская клава(а-ля Soni Vaio),большая кнопка включения.
2.Отличная производительность: мощный процессор(кстати,хоть а AMD,но нагревается максимум до 70 градусов в играх),производительная видеокарта Radeon 4570 (в Кризис не играю,а всё остальное тянет на ура), 3 гига оперативки.
3.Яркий экран,но у ASUSа К50АВ явно лучше.
4.Динамики откровенно не понравились:ни громкостью,ни качеством не блещут.Но не "цыкают",как у Асера 5739.
В Заключение скажу,что ценовом диапазоне до 2млн.рублей - идеальный выбор. Из конкурентов только вышеупомянутый ASUS К50АВ,по характеристикам модели практически идентичные(разве что у асера новый проц ). Так что если ищите максимально производительный ноут до 2 млн рублей - берите либо ASER 5542,либо ASUS K50AB(с RADEONом 4570, ge force G102 - слабая встроенная видеокарта),так как альтернатив по производительности просто нет.Достоинства: стильный дизайн мощная "начинка" низкая цена
Недостатки: как-то не очень динамики
Максим, 25.12.2009 в 03:56