17.3" 1600x900, TN+Film, Q9000, 4 ГБ DDR3, HDD 500 ГБ, DOS, DVD-привод, аккумулятор 71 Вт·ч
отличная модель
Лично я выбирал не так давно и не так давно стал обладателем сего аппарата. Выбор предстоял среди Asus N71Jv (на 120 дороже) или конкретно этой моделью. В итоге при детальном рассмотрении мне больше понравился Acer. Да, у Asus параметры интереснее немного, но с теми задачами, с которыми предстоит столкнуться мне, он тоже превосходно справится: Интернет, видео, возня с моим телефоном, музыка, а так как я уже отходящий от игр человек и за новинками не гонюсь, то думаю и здесь он меня вполне устроит, опробовал и пока вопросов нет. 1. Экран - картинка мне больше у Асера понравилась, 2. Звук - штатная акустика позволяет услышать и какой-никакой басс, 3. По расположению органов управления (кнопок и т.д.) удобнее показался Acer, 4. Камера - 100% лучше, чем у Asus (четкость и чувствительность). Короче, интуитивно ближе показался Acer - его и взял. 3 дня ежедневных изысканий и его эксплуатации пока ничего из позитива не изменили. Да, думаю и не изменят, если не случится, того, что именно мне и никому другому достался косячный экземпляр. Нещадно убивать его я не собираюсь. Чего и вам желаю.Достоинства: 1. отличное изображение 2.хороший звук 3.отличное расположение органов управления! 4. кульная камера!
Недостатки: особенных недастатков не обнаружил!
Кирилл, 11.10.2010 в 15:22