15.4" 1280 x 800, TN+Film, P8400, 4 ГБ DDR2, HDD 320 ГБ, Windows Vista Home Premium, DVD-привод
Хорошая модель
Ноут хороший, пользуюсь уже 3 года. Поначалу была проблема с "белым экраном" но потом, полистав много инфы,форумов,взял паяльник и избавился от проблемы раз и навсегда.
По поводу предыдущего отзыва: нужно хоть раз его почистить от пыли, и не будет перегрева.
Сам ноут очень легко поддается чистке и замене термопасты, т.к не нужно разбирать его всего - достаточно снять доп.крышку, что очень удобно.
Сама начинка аппарата довольно не плоха и на сегодня. Единственный минус - это батарея: у меня износ 70%, держит минут 20.
Чтобы ноут вас продолжал радовать, проводите профилактику чаще.Достоинства: 9600M GT тащит неплохо , выше по тексту
Недостатки: проблема с батарейкой
Артем, 07.11.2011 в 18:33
Спустя 3 года он у меня полностью сломался...
Работаю уже с ним как 3 год.... поначалу восхищалась: и сенсорная панель, и быстрота работы, много начинки...
Он больше подходит для людей с малыми потребностями и минимальной работой с ноутом, т.к. его лучше не перегружать!Достоинства: удобен...красивый...
Недостатки: батарея держится только 30 мин.... перегревается... шумит.... теперь он выключается, когда перегреется, а это больше всего бесит в нём!
Настя, 05.06.2011 в 13:25
Хороший ноутбук за эти деньги.Дизайн просто супер, мощный, много полезных функций, берите не пожалеете!
Пользуюсь почти год этим буком-хорошая модель!На винте есть дистрибутив винды, есть классная прога Acera в комплекте.Сканер отпечатка пальцев работает нормально, игрушки идут на ура, вот только видюха греется до 90 градусов.Очень скрипучий винчестер как-будто сча развалиться(Hitathi), бесит страшно((((,слабый аккумулятор-через полгода пользования стал держать 30 минут.Достоинства: Мощная видеокарта, яркий экран, есть сканер отпечатка пальцев, сенсорная панелька, сабвуфер, звуковой выход 5.1, HDMI и многое другое.
Недостатки: Очень скрипучий винчестер, очень греется видеокарта на мощных игрушках(80-90градусов), слабый аккумулятор, ну впрочем и всё!
Киров Виктор, 13.06.2009 в 14:14
Ещё баксов 200 на покупку Acer-ом нормальных материалов - был бы супер мультимедиа-ноут
Берите HP, если есть деньги:
Начинка хорошая, но материалы отстой, пластик прогибается и ноут кажется хлипким. начинка отличная за такие деньги - я брал именно эту конфу (со встроенным интелом 4500). Жалоб пока вообще нету, сеть работает отлично, матрица и, особенно, веб-камера вообще улёт - снимает в 720р видео 1280х800 разрешением. Винчестер довольно быстрый, температуры в пределах 46 винт и 50 градусов максимум проц - тепло почти не ощущается руками. Немного прогибается клава, но она удобная, CTRL крайний, а не Fn, что радует. Привод вообще замечательный. НАличие большого кол-ва выходов. В общем отлично, если бы не тонкий пластик. Да, саб ещё звенит немного - но это заводское и почти у всех.
Залочен винт, но разбить на локалки можно, но только на две (любой размер).
Брать нужно, но не для походов. Нет проблем с дровами + всё необходимое можно записать на диск с ноута (2 раздела ещё + есть на винте с бэкапом системы и драйверов). 2 часа от батарейки при просмотре фильма при 100% яркости и выс.производ. - супер! В общем брать, если нравится.
ЗЫ: поставил бы 5 звёзд, если бы не пластик. Он не так-то сильно и плох, но всё жеДостоинства: Начинка, 2 часа от батарейки, матрца экрана, куча портов, достойная звуковая карта и платформа Centrino, нет проблем с дровами
Недостатки: Прогибающийся пластик, звенит сабвуфер (исправляется походом в сервисный центр), залочен винт на кол-во разделов
Andrulik, 12.03.2009 в 12:29
стоит своих денег - всем брать
в отличие от данной комплектации у меня нет блютуса, оперативка 3Гб и нет сканера отпечатка пальцев (все это некритично и мне абсолютно не нужно).
Купил где-то в ноябре в Киеве за 1150 уе. Покупкой доволен. У меня камера, в отличие от первого отозвавшегося показывает просто отлично, намного лучше чем обычные невстроенные usb-камеры, да и кризис на максимуме (с директиксом 9 (стоит XP)) без тормозов просто летает.
В общем покупкой очень доволен, но стандартную vista нужно сразу же сносить, у нее в комплекте даже кодеков не было, да и глючит реально. Поставил xp и все отлично, кроме звука, на viste дрова под звук намного лучше будут, хотя если подключить выносные колонки (а у меня solo3mk3, то все в порядке :)).Достоинства: цена, дизайн
Недостатки: установленная vista, не очень дрова под звук для xp, экран мог бы быть и получше
SERG, 16.02.2009 в 11:56
Модель стоит этих денежек,всем советую.Больших проблем с этим буком не заметил,тьфу-тьфу чтоб не сгдазить.
Купил модеоь 3 месяца назад.Доволен как слон.Мощный процессор,видеокарта-супер(Кризис валит на средних параметрах без лагов),очень стильный дизайн-неоновые линии,есть сенсорная панель управления плеером,3 gb оперативки,звук классный-есть маленкий сабвуфер.Советую всем кто хочит получить цена-качество.Но есть небольшие недостатки.Читайте наже)Достоинства: Процессор,видеокарта,дизайн,много классных прог в комплекте.Очень хороший звук,сабвуфер,яркий экран,предустановленная Vista,на крышке бука горит эмблема Acer-видон классный.
Недостатки: Немного шумный винчестер,сканер отпечатка пальцев плохо работает-не всегда распознаёт мой палец))),ужасная камера-даже в моделях 5520 0,3Мп лучше.
Виктор Киров, 19.10.2008 в 11:13
отличный игровой ноутбук в своей ценовой категории
Купил себе неделю назад в Киеве. Модель Acer Aspire 5930G-733G25Mni: 15.4" WXGA / Core 2 Duo P7350 (2.0GHz) / 3Gb / 250GB / GeForce Go 9600M GT 512Mb DDR3/ DVD Super Multi. Покупкой очень доволен.
Сталкер летает на высоких (DX9) в 1280х800.Достоинства: производительность, дизайн, бесшумность, низкая цена.
Недостатки: неудобное расположение аудиовходов (справа), есть жалобы на сабвуфер (звенит и хрипит)
vitamin_mnsk, 18.10.2008 в 14:55