Отзывы о ноутбуке Acer Extensa 5220-050512Mi (LX.E870C.023)

Acer Extensa 5220-050512Mi (LX.E870C.023)

15.4" 1280 x 800, TN+Film, 530, 512 МБ DDR2, HDD 120 ГБ, DVD-привод

Отличная машина!
Отзыв о Acer Extensa 5220-051G12Mi (LX.E870C.009)
Купили в 2007 году. Работает до сих пор. Докинул оперативки планку только ну и батарея, естественно, мертвая. Надёжный ноутбук.
Достоинства: Качество сборки. Стоимость. Качество комплектующих
Недостатки: За эту цену нет
Неизвестный кот, 13.10.2018 в 23:59
Надёжный офисный ноутбук.
С 2008 до сих пор пользуюсь и устраивает! Не для игр, конечно. Сейчас 3Гб ОЗУ (1+2), процессор Dual Core T3100 и HDD 1ТБ. Windows 7 x64 работает без проблем. В качестве офисного ноутбука самое то.
Достоинства: Надёжность и универсальность. Лёгкая доступность обслуживания и чистки системы охлаждения.
Недостатки: Слабый пластик в районе левой петли. Слабая видеокарта, работают только старые игры. Устарел.
sasha-3003, 24.11.2017 в 23:59
Рабочая лошадь
Работает с 2008 года каждый день. Всё читает, пишет.... Ничего не отвалилось... Батарея естественно умерла.
Достоинства: Цена-качество
Недостатки: ?
Андрей, 30.10.2013 в 17:20
действительно хороший ноут
Пользуюсь девятый год, пережил со мной и все сессии, и общагу, и универ, и на работу таскаю его почти каждый день, люблю его.
Достоинства: верный, надёжный
Недостатки: это скорее нюансы
kroha_tomik, 22.08.2013 в 20:33
Если хотите купить вещь на долгое пользование - то лучше не брать
Ноутбуку ставлю самый минимальный бал исключительно из-за корпуса, а именно из-за петель, бук использую уже 3 года, взял его вместе с моим другом, у него такая же проблема - вырвало петли, сломался пластик. В мастерской сказали что это проблема 100% буков, больше 3х активного использования они не ходят, причина - высыхание смазки. Если разбирать раз в полгода и шприцевать смазку в петли, то возможно проходит больше. Но как мне - шприцевание ноутбука - нонсенс. Тут пишут про то что это выбор редакции, но они пользовались им всего 2 месяца, а у меня он почти 4ре года, из них активно пользовался им только первый год.
Достоинства: Дешевый, относительно надежный
Недостатки: Очень ненадежный корпус (петли) конструктивный брак, слабая батарея, нет блютус
одна из лучших моделей acer за всю историю фирмы!
Брал 11.2007. Опыт совместной работы, для ноута, почтительный (4 года). До сих пор пашет... и без глюков! Единственная проблема на первых порах - отсутствие в winxp дров sata, и как следствие проблема установки винды. Чистится от пыли мною каждый год - ниединой поломки с момента покупки, температурный режим стабилен: 45-51 С на венике и 48-60 С на проце в зависимости от t окружащей и режима работы. Корпус хрупкий, отчего ниразу ни рисковал его ронять. Однако пластик на крышке царапается хорошо от любых проводов, кабелей и т.д. Менять пока не собираюсь (время тяжкое нынче на Беларуси), но обновить думаю: поменять веник с 80gb на 500gb, расширить озу c 1gb до 2gb, прикупить tv-тюнер. ...
Достоинства: Куча интерфейсов; для работы, офиса, учёбы (кроме игр) - всё летает! тихий и не горячий. хорошо чистится!
Недостатки: Нежный корпус, нет блютуза, нет веб-камеры
Sparviere, 06.10.2011 в 19:30
СУПЕР! Классика.
Шикарный ноут. Отец подарил на Новый Год. До этого сам два года им пользовался. Не очень бережно, честно сказать... Ноут выдержал это испытание стоически... Влажная салфетка плюс 30 минут и комп вернулся в свой первоначальный вид. Увеличил ОЗУ до 2гб и все просто летать стало. Очень качественный комп. Отец себе взял Toshiba. Сейчас пытается мне его спихнуть в обмен на Acer. Делаем выводы.
Достоинства: все
Недостатки: для меня нет
Женя, 09.01.2011 в 20:11
Очень-очень доволен, молюсь на него!
Данной моделью пользуюсь более 2 лет и ни разу не смог он меня расстроить, чтобы я с ним не делал:проливал стакан сока с мякотью на клавиатуру, сам снял без проблем (в интернете хватает информации) почистил и все ок, падал неоднократно, при этом сбоев никаких не было! Полностью разбирал, снимал все комплектующие, очень просто чистится от пыли! В общем, круче машинки не встречал, хотя имел дело со многими другими ноутбуками и сними возникало немало проблем! Если буду покупать, то только ACER: дешево, практично, безотказно!
Достоинства: Корпус, 4 usb, что редко в новых моделях, кнопки мультимедиа, очень легкий доступ к комплектующим - все можно заменить самому! Отлично все
Недостатки: Не нашел, не встречал, думаю, их забыли туда всунуть!
Руслан, 04.11.2010 в 20:00
тем, кто ценит качество, а не низкие цены - крайне не советую!!!
В целом ноут неплохой -для работы хватает, но корпус желает лучшего: у меня и моих знакомых крышка к монитору слетела с петель через год! Сейчас обзваниваю мастерские - ищу где бы подешевле отремонтировать (денег приличных стоит).
Достоинства: относительно недорогой
Недостатки: ненадежный корпус
Андрей, 30.08.2010 в 15:45
лучший выбор для стационарного офиса и для работы дома (на даче)
пользуюсь с ноября 2008. постоянно в работе. очень доволен. тут пишут про звук - измените настройки - звук отличный, громкий доволен выбором, сейчас брал бы такой же. греется ощутимо, но тепло распространяется по всей поверхности (у коллеги АСУС навороченный в металлическом корпусе, так его на коленках из-за нагрева держать невозможно) Для игр не предназначен.
Достоинства: дешево, функционален, 4 порта USB, картридер (активно используется), WiFi
Недостатки: у меня не было русских букв на клаве, а наклеек хватает на 2 месяца, нет камеры, снаружи пластик сильно царапается.
alex218, 07.05.2009 в 13:52