17.3" 1600 x 900, TN+Film, N970, 4 ГБ DDR3, HDD 500 ГБ, Windows 7 Home Basic, цвет крышки черный, DVD-привод, аккумулятор 48 Вт·ч
Достойный ноут
Отзыв о Acer eMachines G640-P342G32Mnks (LX.N9T0C.005)
Достойный ноут! Работает без проблем уже 10 лет , достаточно быстрыйДостоинства: надежный
Недостатки: тяжелый
Геннадий, 21.04.2021 в 11:40
Советую - 2 в одном: лекий транспортабельный ноутбук и солидный домашний комп!
Отличная замена домашнему компу.
в апреле 2012 г. был куплен за 550 долл, считаю, что свою цену отрабатывает
17,3" экран - самый оптимальный размер и для просмотра фильмов, и для работы
перед этим был нетбук 12,1, сначала не нарадовался, но как посмотрел, что через несколько часов начинают жутко уставать глаза и болеть голова, решил, что больше таких маленьких у меня не будет.
Дизайн у ноутбука очень стильный, смотрится гораздо дороже своей цены, процессора и оперативы хватает как для Фотошопа, так и для Fifa 11, на прошлом нетбуке она у меня даже не загружалась. Батарея 2,5 часа в электричке держит без вопросов,
В целом, приятный солидный ноутбукДостоинства: Большой экран, ОЧЕНЬ стильный дизайн, батарея
Недостатки: Маркая верхняя крышка, приходится часто протирать,не было сумки в комплекте
Михаил, 14.11.2012 в 16:34
Домашний комп не нужен! Мне оч нравится!
Пользуюсь около месяца! Стоит на нем 7-я винда, работает превосходно, оч много приятных мелочей, клава - чисто ACER-овская, мягкая, приятная, быстро засыпает, очень быстро просыпается,превосходно держит батарею,суперский дизайн,качество изображения, в общем, просто супер!Достоинства: Супер!
Недостатки: Нет подсветки клавиш, нет блютуза....и все...
LёliK, 13.01.2011 в 15:34
Хорошо
Модель хорошая. Где-то на 4-е балла. Правда, брал в г.Жлобин за 700$ без операционной системы (чистый). Установил Windows7 максимальная. Работает хорошо, стабильно, правда, прошло ещё маловато времени для более точной оценки.Достоинства: 1. Большой и яркий экран 2. Хорошая камоннера (относительно) 3. Стабильная работа операциой системы 4. Стабильная работа Wi-Fi
Недостатки: 1. Отсутствие подсветки клавиатуры 2. Нет блютуза
Вадим, 29.12.2010 в 00:32