Отзывы о ноутбуке Acer Aspire 7551G-N934G32Mnck (LX.R1J02.002)

Acer Aspire 7551G-N934G32Mnck (LX.R1J02.002)

17.3" 1600 x 900, TN+Film, N930, 4 ГБ DDR3, HDD 320 ГБ, Windows 7 Home Premium, цвет крышки коричневый, DVD-привод, аккумулятор 48.8 Вт·ч

Рабочая лошадка
Четвертый год юзаю Acer Aspire 7551G-P343G32Mnsk Из серьезных поломок - накрылась видюха, в 30-градусную жару стоял на коленях, перегрелся и вот такая беда приключилась Вообще выносливый ноут, для действительно активных пользователей За все это время тормозов особых не замечено В игры резаться подходит, греется конечно не хило - Radeon же Теперь уже отказывают аудиоразьемы, вебка и кардридер Звук хороший, но я подкючаю аудисистему или наушники Клава нигде не залипает, тачпад по-прежнему чувствителен к малейшим касаниям Корпус не маркий, только лаковый кант огорчает, сам дизайн очень приятен Батарею не меняли, держит чуть больше двух часов, что удивительно Тяжелый. Пожалуй, из семнадцаток, с которыми пришлось сталкиваться, - самый тяжелый
Достоинства: - Выносливый - Стильный - Производительность радует - За 710$ на тот момент - идеален
Недостатки: - видеокарта radeon - тяжелый - быстро вышли из строя аудиоразъемы - нет Bluetooth
Noyaloka, 21.07.2014 в 21:12
Хороший ноут за хорошие деньги. Хочешь лучше плати больше.
Отличный ноут (P343G32Mnsk), за те деньги что покупался. Пользуюсь уже 2 года, каждый день работает как переносной ноут, дома и на работе. Неплохая производительность в играх для ноута и той цены за которую покупался. Слабовата батарея, аудио разъем глючит, батарея слабая, греется сильновато в играх. Корпус не идеал, но не скрипит от надавливания кистью, громкости динамиков достаточно что бы фильм посмотреть, удобная клава. Проблем с железом не было ни разу.
Достоинства: Цена. Производительность. Качество материалов корпуса. Клавиатура
Недостатки: Греется в играх. Слабовата батарея 2-2.5 часа фильма. У меня плохо работает аудио разьем
Владимирович, 17.03.2013 в 16:10
Не может быть дешевой модели без недостатков.
Использую более года. Модель нормальная за свои деньги. Производительность приличная (stalker и crysis бегали шустро). Правда, при этом шумит и греется, но не могу сказать, что уж слишком сильно. Используется как замена настольному ПК - пока справляется. Батарейка с самой покупки "тянула" часа 2-2,5 максимум (даже если существенно понизить яркость и не нагружать ничем). Если играть - 1 час. К году эксплуатации стал греться даже в простое. Разобрал почистить, но оказалось, что внутри пыли почти нет. Поменял термопасту - температура значительно упала. После разборки корпус стал поскрипывать. За весь срок эксплуатации ноут вел себя стабильно. Использовался с разными ОС (Win 7, Ubuntu, Mint). С драйверами бывали небольшие трудности - но все решаемо (ситуация не хуже, чем с ноутами других производителей). Единственным существенным разочарованием в ноуте была веб-камера и встроенный микрофон. Можно забыть про общение по скайпу: картинка плохая (но это еще можно терпеть), а звук - вообще никуда не годится (булькание и шумы такие, что собеседник порой не слышит ничегошеньки!). Это не решилось ни поиском драйверов, ни сменой ОС (на Win еще более-менее терпимо, на Linux - мертво). USB-гарнитура частично решила проблему. О покупке не жалею.
Достоинства: Полноценная замена настольному ПК. Приличный экран, звук, клавиатура.
Недостатки: Веб-камера. Микрофон. Корпус хлипкий. Батарейка.
v.k., 12.02.2012 в 13:20
СТОИТ БРАТЬ!ЗА СВОИ ДЕНЬГИ НОРМАЛЬНАЯ ВЕЩЬ!
Почитал отзывы, пришел в магазин, потрогал, покрутил в руках и решил сразу брать! Вид СУПЕР! Клавиатура удобная, НОУТ со всеми домашними задачами справляется в момент НО! после первых же установленных игрушек причем типа ОДЕНЬ BARBY 3D!обнаружились зависания намертво и всякие выбросы из игры! Замена драйверов помогла лишь частично! STALKER,PROTOTYPE!виснут через 15 минут игры с одинаковыми симптомами! В общем, осадок, что взял с дефектной видюхой, но доказать это не получилось, так как тяжелые 3d тесты проходит на ура!. А вообще в плане замены домашнему компу нет равных! Модель p322g32mn. Берите не пожалеете.
Достоинства: Внешний вид, удобная клава, яркий дисплей, шустро работает.
Недостатки: Неудобные usb, видюха RADEON! Нет лампы capslock.
roman79, 07.07.2011 в 22:06
Наверное, лучшая моя покупка! Не сглазить бы)))
Доволен как слон! Это про меня. Вот уже почти месяц являюсь счастливым обладателем Acer Aspire 7551. Так как ноут я искал исключительно для домашнего использования, то о большем и мечтать нельзя. Большой экран, что не может не радовать при просмотре фильмов, стереозвук, что тоже только позитив вызывает. Смотрится очень презентабельно и богато. Все, во что я успел поиграть на этом буке, просто летает. На мах. настройках ГТА4, и кризис))) а это о чем-то говорит)))) И все это за воистинну смешную сумму денег, которых он безусловно стоит. Берите - не пожалеете....
Достоинства: цена, внешний вид, производительность, 17"
Недостатки: нет, я знал что беру, а плохого самому себе никто не пожелает, а тем более осознанно не купит.
Владимир, 21.05.2011 в 19:09
Стоит брать тем, кто любит простоту и производительность при малом бюджете.
Тонкий. Мало усб и они плохо расположены. Малое время работы от батареи.
Достоинства: 1_Тонкий 2_Наружная панель достойная
Недостатки: 1_Мало усб портов и плохо расположены 2_Малое время работы от батареи
Максим, 01.05.2011 в 11:14
Норм
Модель кул. Греется не оч.сильно. Матрица стоит отличная. Мб, это только у меня, но пишет, что из 3 гигов оперативы доступен только 1. Остальные 2 гига зарезервированы. что делать, не знаю, подскажите, плиз!
Достоинства: )
Недостатки: (
Drags, 18.04.2011 в 13:42
Классный ноут за такие деньги
Купил Aspire 7551G-N934G32Mnck , достоинств больше, чем недостатков))). С видеокартой проблем нет)). Драйвера нормальные ставить надо! За такие деньги и качество сборки конкурентов нет((
Достоинства: Производительнсоть, 17-ка, цена, внешний вид
Недостатки: Слабая батарея, но это17-ка, сильно греется, но это ноут
Владимир, 24.03.2011 в 11:33
Минимальные деньги за ноут 17.3" с дискретной видеокартой. Отличный выбор.
Начну сначала. Попав в руки, данный девайс сразу вызвал у меня доверие, на ощупь приятный, крепкий пластик. В реальности выглядит намного лучше, нежели на фотке. Засчет срезаных углов и зауженных крышек ноут несмотря на свои размеры кажется очень тонким и маленьким, а благодаря серебристой расцветке с металлической надписью "Acer" кажется весьма дорогим устройством. Но тем не менее не стоит забывать, что это бюджетный ноут, поэтому если пообщаться поближе, то невольно замечаешь, как легко прогинается крышка дисплея =) Внутри выглядит ничуть не хуже, чем снаружи, глянцевый экран лишь приукрашет его. Все удобно и работает без каких-либо нареканий. Имел возможность пользоваться другими буками от асер, и могу сказать, что дисплей сдесь намного лучше смотриться - зернистость меньше, да и поярче будет. В остальном все типично для подобных ноутбуков, громкость динамиков стандартная, камера для скайпа в самый раз. Но основынм его достоинством считаю, универсальность и идеальное соотношение цены\качества. Всего за 690 у.е. получаете девайс с огромным экраном, приемлимыми характеристиками, а самое главное дискретной видеокартой с HDMI выходом. То бишь для данного устройства невыполнимых задач нет. Для примерного представления о ноуте, скажу что играл в CoD black ops, на максимальных настройках видео, было небольшое падение Fps, но играть вполне комфортно. Запускал на фул настройках видео, более требовательные игрули типа Crysis, тут Fps уже ощутимо бьет по глазам, но не будем забывать, что это всего лишь ноут, где все модули в 3 раза меньше, нежели в стационарном ПК и охлаждение никакущее... для такого устройства это отличные показатели. (данный экземпляр, был настроен и соптимизирован под игры, дрова на видео были скачаны поновее нежели те, что предлогаются с ноутом... видеокарта тоже была в разгоне). Бук работает довольно тихо, лишь при запуске тяжеловесных приложений подает признаки жизни, но вот горячий воздух, выходящий из жабр, согреет вас в холодную зиму, а если рядом будет лежать чтото съестное, без труда подогреет... как у меня , например, за 5 минут моего отсутствия превратил все мои конфеты в прекрасную однородную массу. :) В ходе эксплуатации из мелких неприятностей, могу отметить отсутствие светодиода капслок, несовсем удобные USB порты, т.к. попасть в них флешкой с первого раза вам не удастся, сэкономили на железе)... очень слабую батарею, но я легко спишу все это на то, что ноутбук бюджетный. Как итог скажу: за данную сумму вы не найдете более функционального и мощного устройства - 17.3 - дюйма экран, вай фай, картридер, HDMI -выход, дискретная видеокарта, веб камера и т.д. все что от жизни надо =)
Достоинства: 1) цена 2) дискретная видюха 3) HDMI 4) дизайн
Недостатки: 1) слабая батарея 2) мелкие издержки бюджетного ноутбука )
Александр, 07.02.2011 в 14:11
Хороший ноутбук и для работы, и для игр.
Приобрел себе Aspire 7551G-P344G50Mnsk (LX.PT70C.003) три месяца назад для учебы и чтобы немножко поиграть. Сильного восторга не вызвал, но все равно доволен (за такие деньги лучше не купишь). Видеокарта супер, поставить нормальные драйвера и все летает. А вот процессор оставляет желать лучшего, греется, в новых играх загружается почти на всю. Пришлось ставить 64-битную винду, чтобы читало 4гб оперативы, что вызвало дополнительные проблемы с запуском старых программ. Дизайн очень нравиться, нет ничего лишнего и тонкий, что очень красиво. Крышка не глянцевая. Царапины не видны. Клавиатура удобная, тачпад без глюков. Батарея слабовата, если играть в КС, то хватает где-то на 1ч. 20мин., на просмотр видео 2ч. Все это за экрана 17 дюймового. Камеры для скайпа вполне хватает. Звук средненький, хватает.
Достоинства: .....
Недостатки: Процессор хотелось бы посильнее и батарею.
Максим, 05.01.2011 в 18:51