Обзор

Отзывы о ноутбуке Acer Aspire 5750G-2414G75Mnkk (LX.RGA0C.003)

Acer Aspire 5750G-2414G75Mnkk (LX.RGA0C.003)

15.6" 1366 x 768, TN+Film, Intel Core i5 2410M, 4 ГБ DDR3, HDD 750 ГБ, Linux, цвет крышки черный, DVD-привод, аккумулятор 48 Вт·ч

Неубиваемый аппарат
Отзыв о Acer Aspire 5750G-2452G75Mnkk (LX.RXP0C.006)
Приобрёл в октябре 2012 года. До сих пор аппарат стабильно работает с установленной оперативной памятью 8Гб и Windows 10 64bit.
Достоинства: Удачная сборка, которая актуальна по сей день, но к сожалению уже не тянет игры, требующие 2Гб и выше видеопамяти.
Недостатки: Нет как таковых
Евгений, 13.08.2023 в 11:52
прекрасно!есть минусы но мелкие
очень хорошая модель.пользуюсь почти год...берите не пожалеете.высокое качество и производительность.работают все игры и программы.прекрасный громкий звук.и всё хорошо но... есть минусы, мелкие, но минусы. это кнопка питания...она расположена в таком месте что во время переноса, часто случайно задеваешь её большим пальцем.да и 3 usb как - маловато. но самое страшное - это крышка...она легко прогибается и кажется что её легко проломать.но вот сколько ношу и всё нормально...
Достоинства: производительность, цена, качество, звук
Недостатки: крышка, кнопка питания....
jenya, 19.03.2013 в 16:05
Бери - не пожалеешь
Пользуюсь примерно полгода. Поменял по гарантии неудачный toshiba l750 на лаптоп этой модели, доустановив память до 8 гб. И асер снова не подвёл! Долгоиграющая батарея, отличная громкость, производительность, внешний вид, качество сборки, сразу нашел все дрова, коими асеры всегда отлично снабжаются. Также из приятных мелочей хочу отметить качество встроенной камеры. Приятная машинка, брать.
Достоинства: Батарея, громкий звук, качество камеры, производительность, низкий уровень шума, не греется
Недостатки: кнопка выключения и тачпад постоянно попадаются под руку, через месяца 2 привыкаешь.
antarkt, 17.02.2013 в 02:02
ОЧ доволен!!!!
Отличный ноутбук. Нисколько не пожалел. Производительность выше всяких похвал. как ни странно здесь хороший звук.
Достоинства: Функционал, Gpu, Cpu, Hdd....
Недостатки: Отсутствие блютуза.
J-seven, 10.02.2013 в 20:10
Вполне себе ноут
Приобрел модель с i5 2x2500ГГц/6Гб ОЗУ/750 GB HDD. Пользуюсь уже полгода.В общем, ноут весьма неплохой. Проблем не возникало, надеюсь, что так будет и дальше. Из плюсов - хорошая производительность, хорошая цена. В процессе эксплуатации выявлены следующие неудобства: 1. неудобно расположенная кнопка выключения - постоянно ее нечаянно нажимал (пофиксал отключением действия при нажатии); 2. клавиатура - маленькие курсорные кнопки (использую Num-пад c переопределенной кнопкой 5), неудобная форма клавиш - цепляются гранями; 3. тачпад неудобный (смещен влево, гладкий, постоянно задевается рукой - фиксается вырубанием и использованием мышки:)); 4. экран не оч качественный+с голубым оттенком. В общем, мощный ноут с немного недоработанным юзабилити. Конечно, это придирки, но просто хотелось описать все впечатления от использования сего девайса - может, для кого-то это важно. А вообще - не пожалел, что взял.
Достоинства: Цена, производительность
Недостатки: Экран, управление
Andy, 08.12.2012 в 22:20
Acer 5750G
Пользуюсь уже 9 месяцев данным ноутом. комплектация Intel i5 2410m, GT540M,6GB DDR3, 640 GB. И скажу вот что: возникла проблема с охлаждением видеокарты( играю только в WOT). Заказать новый кулер весьма проблематично, а ремонт старого не дал результата. Подставка с кулером для данного ноута бесполезна. Так что повезу в Польшу по гарантии и потом продавать его буду, не выдерживает он танков.
Достоинства: Цена. Богата комплектация.
Недостатки: Клавиатура не очень удачная
Виталик, 03.10.2012 в 11:19
Отличная модель для игр и интернета. Брать однозначно
Купил месяц назад в комплектации i5, 2Gb, 610m, 640 Gb. Пока недостатка оперативы не заметил, но планирую чуть позже доставить. Сразу порадовал дизайн, приятно взглянуть. Крышка конечно прогибается, но не вижу особо проблемы. Работает на ура, хотя игры пока не пробовал тяжелые только World of tanks, тянет отлично. Аккумулятора при работе в интернете+просмотр видео на youtube хватает почти на 4 часа, что весьма неплохо. Клавиатура удобная, хотя не знаю будет ли в будущем засоряться, так как проёмы между клавишами значительные для мелких кусочков. Не шумит, при большой нагрузке опять же не могу сказать про нагрев, но в целом остаётся даже прохладным. Углы обзора конечно не огромные, но я сажу один и нисколько не волнует это. В общем, полностью доволен приобретением, всё работает на ура и никаких проблем не возникало. За такую цену лучше уже не найти.
Достоинства: Производительность, нагрев, шум, внешний вид, аккумулятор
Недостатки: Прогиб крышки, углы обзора
Слава, 25.09.2012 в 08:16
Идеальная бюджетная модель для игр и мультимедии.
Купил себе эту модель (Acer Aspire 5750g) с i3, 4гб оперативы, 500 жесткий, gt 630m видеокарта. Сразу скажу: полностью доволен выбором, а выбирал я год =). Игры тянет на УРА. Проверял на максимальных Skyrim, NFS The Run, CoD MW3: все эти игры работают на ультра без тормозов. Пару слов про нагрев: из левой решетки выходит теплый воздух. Играл в вышеперечисленные игры по 4 часа (тестировал) и заметил, что корпус не греется, ну точнее не ощутимо по сравнению с температурой тела. Только увеличивается шум, да и то не страшно. Очень порадовал дизайн: матовая рифленая крышка очень стильно и практично смотрится.Присутствует прогиб крышки, но это типичное явление для ноутбуков. Расположение клавиш, шаг, шум при нажатии: все идеально. USB 3.0 ЕСТЬ. Поставил драйвера - летает на ура.На углы обзора я не заострял внимания, т.к. смотрю в монитор я один =). Звук для ноутбука просто шикарен, при просмотре фильма, складывается ощущение, что в кинотеатре. Микрофон и Вебка работают хорошо, запись звука, конечно не идеальная, но для скайпа великолепно. Тоже самое с Вебкой. Ну, вроде бы все...
Достоинства: Высокая играбильность. Дизайн. Клавиатура. USB 3.0. Звук.
Недостатки: Легкий прогиб крышки.
Egri4stk, 19.09.2012 в 20:40
Выше всяких похвал! Настоятельно рекомендую!!! Очень приятно пользоваться!!!
Приобрел Ноутбук Acer Aspire 5750G-2452G75Mnkk (LX.RXP0C.006) и нарадоваться не могу! Настоятельно рекомендую! Более подробно все описал в достоинствах и недостатках, см. ниже
Достоинства: процессор i5, солидный внешний вид, ценовой диапозон, тихий, не греется, производительный, довольно шустрый, отличное качество сборки, рефленно-прорезининная крышка, хороший звук
Недостатки: нет отдельной кнопки для включеня/выключения блютуза и wi-fi, все делается сочетанием нажатия клавиш, маленькие углы обзора, маленькие кнопки стрелок
Мишаня, 17.09.2012 в 14:33
Хороший ноутбук за такие деньги!!!!!
Приобрела эту модель пару дней назад. Долго колебалась, что выбрать и остановилась на ней. Очень порадовало то, что бук тонкий и симпотичный)))) Проблем пока не возникло надеюсь, что и не возникнет.
Достоинства: тонкий, удобный, пальчики на крышке не остаются.
Недостатки: тачпад сильно смещен влево
Лиза, 15.08.2012 в 15:00