15.6" 1366 x 768, TN+Film, Intel Core i5 2450M, 6 ГБ DDR3, HDD 750 ГБ, Windows 7 Home Premium, цвет крышки черный, DVD-привод, аккумулятор 48 Вт·ч
неплохой, но есть пару косяков.
Купил год назад версию с i2410m, 6Gb ram, Gforce540m 2Gb. В общем, доволен. НО сейчас в игре греется процессор до 98*С при максимальной 100*С. Видимо, придется разбирать и менять термопасту(
А еще похрустывает корпус, когда я на него сажусь (шутка) =)) При такой цене на большее рассчитывать не приходилось) Достоинства:
производительность, цена.
Недостатки:
охлаждение, сборка так себе.
Алексей,
05.08.2013 в 19:04
ноут для своих денег отличный......
09.04.2012г. купил этот ноутбук. Модель отличная, требовательные игрушки идут на средних параметрах(World of Tanks), но спустя примерно 10 месяцев, очень сильно стал шуметь вентилятор на охлаждение, и редко пользовался dvd-rom тоже очень шумит. Пока еще не разбирал, но вычитал, что надо будет менять кулер и термопасту. Достоинства:
производительность
Недостатки:
охлаждение
сергей,
17.02.2013 в 13:27
Дешево и сердито
5755G-2416G1TMnbs
Производительность на высоте, для меня основным критерием был FPS в Battlefield 3, что-то около 40. Греется умеренно, выдувает горячий воздух, дискомфорта в области клавиатуры не ощущается. Сама клавиатура очень хороша, радует отличие от 5750-между кнопками теперь не 1 мм а 2-2.5, трафарет неплохо защищает от всяческого сора.
Экран бюджетный, это видно сразу. Ну а что вы хотели за такие деньги?
В общем, очень неплохое соотношение цены\качества. Достоинства:
Производительность
Недостатки:
Матрица не блещет
Александр,
06.07.2012 в 11:34
Более чем доволен
Пользуюсь недолго, но пока доволен, производительность просто класс: на высоких летают более-менее современные игры, насчет подогрева с остальными не соглашусь, греется не так сильно и совсем не быстро, дисковод шумноват, но в этом проблем не вижу (дисками толком не пользуюсь). И цена класс, на корпусе сэкономили, но кидать об стену я его не собирался. Достоинства:
Высокая производительность, дизайн, цена
Недостатки:
пока не нашел
Knukkohead,
08.06.2012 в 11:59
я доволен
купил недавно, мне понравился и не жалею о покупке, цена невысокая Достоинства:
удобный, не греется, тихий, можно играть в современные игрушки с высокими требованиями
Недостатки:
я не вижу
Антон Савин,
21.05.2012 в 16:27
Так себе по комфортности, производительность хорошая
В целом неплохо, но есть некоторые нюансы, которые описаны в недостатках. Достоинства:
Цена-мощность.
Недостатки:
Очень шумный дисковод , греется быстро и шумно.
Sparkes,
16.05.2012 в 21:22
Класс!!!!!
Купил 5755G-2456G75Mnks просто супер!!!! даже не знаю, к чему прицепиться за такие деньги!!!! Очень тихий!!
А кто пишет, что греется - так все практически ноуты греются!!!!! BF3 на средних отлично идет..... CoD 1,2,3 летают!!!! Достоинства:
Покупаем
Недостатки:
нет
Александрдрдр,
12.05.2012 в 08:11
Очень мощный ноутбук за такие деньги
За такие деньги очень мощный ноутбук! проц 2410+gt540m+6Gb ddr3 позволяют играть во все современные игры, причем даже на средних\выс настройках! Есть конечно и минусы - дисплей дешевый, корпус не блещет качеством материалов, шумновата система охлаждения и греется довольно сильно. Достоинства:
Соотношение цена\мощность;
Недостатки:
дисплею не хватает яркости; греется достаточно сильно и шумно; на корпусе сэкономили.
AAA,
09.05.2012 в 19:28
Достойная замена настольному компьютеру.
Купил неделю назад эту модель. Конфигурация: core i5-2450m, 6gb,750hdd, gt630m. Очень доволен покупкой. Ноут очень мощный, читал о том, что сильно греется - ложь! Очень приличная система охлаждения, выдувает горячий воздух только так и не шумит. Тянет очень мало энергии в рабочем столе и интернете, поэтому батареи хватает на порядка 5ти часов. Достойный модель за такие деньги(770уе) Достоинства:
Мощный, холодный, экономичный. За такую конфигурацию и деньги оптимальный вариант.
Недостатки:
Пока не нашел.
Анатолий,
27.04.2012 в 10:26